Кто что умеет
|
|
неприкаянная | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 11 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Вон Grafdrakula идеи предлагает. Соберетесь, его сценаристом сюжетов берите . Неплохо бы еще какой-нибудь мод от сайта выпустить, но для этого снова команда нужна.
А по тексту - не умею, не пробовала, не привлекалась..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:48 | Сообщение # 12 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, мы тут тайно замышляем еще один мод, правда будет несколько человек с другого сайта и это будет не сайтовский мод, а глобальный, с новым сюжетом и локациями. Пока что мы только думаем над этим, однако скоро возможно свои идеи реализуем
А теперь по теме: В модах я умею достаточно много, всего перечислять не буду, скажу лишь то, что умею работать с конфигами, со спавном и с текстурами.
|
|
| |
ло | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:04 | Сообщение # 13 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| Лунь, У меня уже весь сюжет готов!!!!!!Чуваки нужны которые могут нпс добавлять,монстров локи и тд.Надо ток осуществить!!!!Хочешь сюжет???южет афигенный!!!!!Если что пиши в личку
|
|
| |
CAMYPAЙ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:22 | Сообщение # 14 |
Ранг: Новичок
Должность: student 1 курс
Награды: 6
| посмотрел вашы коменты и понял что я почти нечего не умею :( Кроме как делать ГГ бесмертным и добавлять вес ) Но нужно полюбому попробывать есть еще научится ))
[spoiler] [/spoiler] катана+2100 руб +мамины бусы х2
Сообщение отредактировал CAMYPAЙ - Пятница, 04.11.2011, 18:24 |
|
| |
Бодряк523 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:13 | Сообщение # 15 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| работаю в основном с текстурами,научился "скрещивать" моды... могу еще дать советы , тестирую на лаги вылеты и недочеты... А за чем я перечисляю? Вы и так это знаете)
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |