SCOOTER
|
|
Мастер | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
Статус: Offline
| Scooter — немецкий музыкальный коллектив, ориентированный на танцевальную и энергичную музыку. Группа известна во многих странах мира, в том числе благодаря англоязычным текстам (за единичными исключениями) и названиям песен и музыкальных композиций. Наряду с такими коллективами, как Tangerine Dream, Kraftwerk, Modern Talking, Rammstein, Scorpions, Boney M, Scooter является одной из самых успешных музыкальных групп в истории Германии, что подтверждается более чем 25 миллионами продаж альбомов и синглов по всему миру. В 2009 году сингл Scooter «Ti Sento» c альбома «Under The Radar Over The Top» в 23-й раз попал в Top-10 германского музыкального чарта. С момента основания этого чарта в 1956 году ни один немецкий коллектив не имел столько попаданий в первую десятку. На втором месте с 13-ю попаданиями располагаются Modern Talking и Xavier Naidoo. 30 апреля 2008 года альбом «Jumping All Over The World» был издан в Англии. Альбом занял первое место, потеснив при этом Мадонну с альбомом «Hard Candy» и, в начале четвёртой недели продаж, получил «золото», а 22 августа 2008 года достиг платинового статуса. В Германии альбом тоже получил статус золотого.Добавлено (15.08.2010, 15:47) --------------------------------------------- обожаю эту группу!!! онра мне нравится еще с того года,как дет сад закончил!!!!!!!!!!!!
Никто,кроме нас...
Сообщение отредактировал Мастер - Воскресенье, 15.08.2010, 15:46 |
|
| |
Кра28 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| SCOOTER - бомба! Сейчас лажу иногда подгоняют, но вот раньше... "Back in the U.K." на дискотеке - как сейчас помню.
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| меня просто убивает эта песня,она мне мозг выносит просто!пока 10раз подрят не послушаю,не выключаю!!!! http://www.youtube.com/watch?v=T8m6IbItrgkДобавлено (16.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- вот еще одна! http://www.youtube.com/watch?v=MT_WHwueSVY&feature=related
Никто,кроме нас...
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Оооо! Старый коллективчик, но их песенки меня всегда радовали! Вот это дискотечно,танцевально (придумала парочку несуществующих слов, простите уж, выразить иначе никак), и это заменили современным клубняком? Спрашивается - какого фига, господа? Времена проходят, все меняется, но очень жаль, что качество теперь не у всех современных исполнителей в почете. Хорошая группа, сейчас уже специально не слушаю, но когда попадается что-нибудь из их творчества, радует) "How much is the fish" - просто культовая песня, веселая))
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хог | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
| скутер жесть!!!!!!!обожаю их!!!!!!!!
|
|
| |