В последнее время, как я понимаю, растёт количество претензий к действиям модеров и, конкретно, к моим действиям.
Прошу вас излагать свои претензии к уважаемым Мяснику, Чипсу и к вашему покорному слуге. Обещаю, все претензии будут рассмотрены.
Будьте так любезны, не нужно писать "Какого ........?" или "Всё в порядке" , такие посты будут удаляться, давайте относиться друг к другу с уважением.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно ЭТУ СТАТЬЮ, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
И помните: "что модеpатоp - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что модеpатоp не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через службу Личных сообщений. Также, если Вы не согласны с действиями модератора, Вы можете обжаловать эти действия с администратором через систему Личных сообщений."
Господа, не стоит превращать тему в выяснение отношений. Она называется "Претензии к модераторам", вот и предъявляйте их мне, Мяснику или Чипсу. Оффтопы мною удалены.
претензии есть но малые к модератору Чипсу а остальные нормальные и хорошие модеры. Чипс часто бывает оскорбляет пользователей и когда Хип и свободный женились он разрешил всем матреиться и т п.а так всё ок Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
Единственное, перед тем, как изложить ваши претензии, прочтите внимательно статью http://stalker-gamer.ucoz.ua/publ....-0-786, возможно ваши претензии отпадут уже на этом этапе.
К СОЖАЛЕНИЮ ВЫДАЕТ ССЫЛКА ВОТ ЧТО: Сталкер, я не могу найти то , что ты ищеш. Попробуй перейти по адресу stalker-gamer.ucoz.ua для решения проблемы. Или укажы свой путь, воспользовавшись поиском: [spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
Сообщение отредактировал omekron - Суббота, 22.01.2011, 04:05
Уважаемый Кра28, я не понял почему меня забанили на 3 дня. Ты написал "За флуд и оффтоп на форуме", я НЕ ПОНЯЛ в чем заключается мой флуд... Я пишу в темах ТОЛЬКО по теме and nothing more, одно слово не так написал и сразу бан... Это вообще как? В статье ты написал "Модераторы тоже люди", а пользователи нет? У меня нет притензий ни к Valkiriи, ни к Мяснику, ни к Стрелку, ни к Чипсу, ни к Луню, но к тебе такая маааааааленькая: от чего ты так жесток?? Я сам модератор и не баню, если не используют мат, и не угражают конкретно сайту или мне (ну и МасТеРу он тоже модератор...)
Moonligth, во-первых, бан был не просто "За флуд и оффтоп на форуме", а в замечании конкретно указано "Флуд и оффтоп в теме "Ранги"". Спрашиваю: что будет, если каждый из зареганых пользователей оставит в этой теме пост, как твой "Ого! До легенды два года топать нужно!" или что-то в этом роде, я уже точно не помню? Как это называется? Правильно! Читаем в замечании.
По поводу собственно бана. Так это ты ещё легко отделался. Ты про меня поспрашивай, тебе многое расскажут. И, на всякий случай, отправляю тебя к ПФ, а именно:
Quote (priboy007)
7.5. В качестве санкций за нарушение Правил форума администрацией могут использоваться: - устное предупреждение, которое может быть как публичным (обращенное ко всем участникам дискуссии), так и личным. - понижение репутации пользователя. - повышение уровня замечаний пользователя (в дальнейшем эта информация используется при решениях о вынесении более суровых наказаний); - лишение прав на публикацию сообщений (бан); - бан по ip адресу и/или удаление пользователя - используется как мера наказания за особо тяжкие нарушения.
И обрати внимание:
Quote (priboy007)
7.6. Выбор санкции, также как и исключения из правил, делаются на усмотрение администрации.
Кра28, многие уже замечают, что ты СЛИШКОМ жесток с правилами... Я не буду называть конкретных ников, я не тот кто будет палить просто так. Флуд? Хе-хе, так он и форум чтобы там ранг набивать и т.д., я своим пользователям иногда просто так ранг повышаю: Классный человек? Тогда с прибывшего на ранг сталкер. И т.д., а ты наоборот отчего-то только понижаеш рангами, пишеш замечания, и т.д. Надо быть добрее к людям...