Одни люди чаще всего читают статьи,новости, другие смотрят видео, третие общаются на форуме,и т.д. Здесь инетересно услышать о том, что на сайте вам нравится больше остального, новости, статьи, файлы, или форум и какие разделы форума вам больше всего нравятся! отписывайтесь, подробно высказывая свою точку зрения!
Ну что ж Стрелок, это конечно тяжёлый вопрос.но тут я рассскажу всё,ну мне очень понравились календари я даже их ксерокопировал на цветном принтере и мне очень он нравится на моей стене короче клёвые календари тут это раз,во вторых здесь очень интересные форумы на которых можно составить свою точку зрения и посоветоваться с другими участниками это 2!, ну а так же тут очень хорошая администрация и добрые люди которые могут в любую тяжёлую минуту поддержать и справить какой нибудь праздник (например у меня скоро днюха а я в больнице и ко мне ни в кого не впустят,зато буду справлять с вами!) это 3! так же тут ненадо мучаться и делать юзик и аватар!,его могут сделать тебе люди те которые хорошо и мастерски их делают,зато не надо нам мучаться с фотошопом, это 4! А так же в многих сайтах нету такой полезной темы,как называется сайт и форум,в неей только можно сказать недоработки и именно там тебя смогут выслушать,вот что мне нравится в этом сайте! Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.