Вылазка
|
|
FUJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
Статус: Offline
| В этой теме выполняются задания долга
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:55 | Сообщение # 81 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
| Superstalker, (У меня Там Пламя-Гаситель,меня там хрен увидешь!) Я выстрелил 2 раза -2
|
|
| |
Superstalker | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:57 | Сообщение # 82 |
штурмовик
Ранг: Сталкер
Должность: Майор "Долга"
Награды: 19
| ладно не дрефь вроде все пошли дальше но сначало разживёмся снаряго и патронами спускайся
"Долг"
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:16 | Сообщение # 83 |
Мастер своего дела...
Ранг: Познающий
Должность: Мл.Лейтенант ДОЛГа
Награды: 12
| Выполнение задания,которое мне поручил глава ДОЛГа.Цель задания:зачистить логово снорков на Кордоне. Двигаюсь в направлении тоннеля,где по данным разведки находилось логово снорков.Подойдя ближе к тоннелю,я услышал их мерзкий и противный вопль...Я достал "Абакан",передернул затвор и на цыпах стал подбираться все ближе и ближе к логову...Постояв за углом,подумав о том что будет со мной,если я хоть на мгновение промедлю...Обдумав это,я резко вышел из-за угла и дал очередью сразу по трем сноркам.Двоих скосил сразу,третьего задел так,что он упал и стал нервно дергаться и извиваться...Двое выпрыгнули из норы и стали окружать её.Добив раненого снорка,я прицелился и стал стрелять в снорка,который попытался атаковать меня со спины.Убил его.После этого я начал нервно менять пустой рожок автомата на заряженный.И тут раздался удар!Все-таки атаковали со спины!!!!!!!Я упал,но успел подобрать свой "Абакан"и передернув затвор дал очередью прямо в грудь этому уроду!!!!Убитый снорк упал прямо на меня,с его клыков капала свежая кровь.Со страха подумал что моя,но я был цел,без единой царапины.Потом я видел растерзанный труп сталкера-одиночки.Обыскав,я нашел у него Форт-12М и артефакт Ночная звезда.Форт забираю себе,а арт ученым(как полагается)
Никто,кроме нас...
|
|
| |
Superstalker | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:47 | Сообщение # 84 |
штурмовик
Ранг: Сталкер
Должность: Майор "Долга"
Награды: 19
| Сначала прошёл по выжигателю без проблем снорки поют вороныы летают, красота. Подошёл я к лагерю монолита и наблюдаю, наблюдаю час, два. умом они не блещют токо и сидят и молятся железке посередине лагеря. первого часового я снял ножом. К остальным просто так не подобраться придётся палить. с ПК я положил почти всех кто занимался будизмом. остальные обосравшись спрятались по углам. И что то там себе кричат. двоих за насыпью я снял лимонкой в третьего кинул нож. вижу один взял учёного в заложники. я не могу в него выстрелить ПК не снайпа. потом вижу какую то тень на холме думаю попал ещё и снайпер на меня. потом смотрю выстрелил думал промазал а нет. сталкер то оборотнем окозался. не знаю знаете ли вы кто они такие но они помогают сталкерам когда те в полной *о*е. последний монолитовец упал. а тень как будто испарилась. учёного и сталкеров я довёл до базы. меня угостили выпивкой. и что странно если ты увидишь оборотня в баре даже выпивкой угостить нельзя за помощь. THE END
"Долг"
Сообщение отредактировал Superstalker - Суббота, 21.08.2010, 10:49 |
|
| |
Клык | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:57 | Сообщение # 85 |
Заместитель командира "Долга"
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Зам. командира Долга
Награды: 33
| Александр, Ладно пошли!
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:01 | Сообщение # 86 |
Злой Тип
| Клык, Пошли
|
|
| |
Клык | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 87 |
| ну идем будь осторожней мы пойдем через ГаЗы а там водятся рыбаки
Долг-это организация людей которая борится за уничтожение зоны!!! НЕ Провоцируй меня!!
Сообщение отредактировал Клык - Понедельник, 30.08.2010, 13:03 |
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 88 |
Злой Тип
| Мы шли по дороге.....потом свернули на просёлочкую дороггу и Двинулись к Свалке....
|
|
| |
Клык | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:04 | Сообщение # 89 |
| Было всё тихо пока не полезли слепые псы!!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:06 | Сообщение # 90 |
Злой Тип
| Я схвалил с плеча АКС-74у и начал стрелять одиночными выстрелали.....я выстрелил в голову сабаке и еще одной....
|
|
| |