КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
  • Архив - только для чтения
    Вылазка
    FUJIДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1

Глава Долга

Ранг: Вечный сталкер
    Должность: Генерал-Майор Долга
    Награды: 114
    Статус: Offline

В этой теме выполняются задания долга

GhostKillerДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:42 | Сообщение # 221

Тень

Ранг: Сталкер
    Награды: 62

Шли мы недолго. Логово было не далеко. Пока всё тихо. Я убедился в том что автомат в боевой готовности. Приближаемся, Химуль - шепнул я.
    Впереди нас была нора. Я думаю целесообразней не швырять туда гранаты. Возможно его там нет, а если есть ,то мы застанем его врасплох. - высказал я это тополю. Начнём?
    топольДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:48 | Сообщение # 222

Лидер Долга

Ранг: Мастер
    Должность: лидер долга
    Награды: 476

да ответил я и мы подошли к пещере мы решили зайти вместе я включил фонарик и стал все осматривать контролера пока не было видно а может его тут и нет сказал я призраку?
    GhostKillerДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:59 | Сообщение # 223

Тень

Возможно - шепнул я. Мы продолжали идти всё глубже и глубже в пещеру. Пока недалеко от нас кто-то хрумкал. Похоже у кого-то обед Давай потихоньку Я осторожно шёл вперёд. Но звуки пропали. Я внимательно слушал, но вдруг внезапно на нас сверху свалился контролёр. Он схватил меня и бросил об землю. Тополь начал по нему стрелять. Контролёр не стал рисковать и спрятался за какой-то кучей хлама. В глазах у нас начало синеть. Надо уходить, брат!
    Это матёрый контролёр! Тополь поднял меня и потащил к выходу. Но мозговлиятель не хотел отпускать нас, он высунулся и попытался захватить наше сознание ,но я вовремя достал Кору и выстрелил в направлении контролёра. Послышался озлобленный крик. Но голова осталась у нас на плечах.
    топольДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:02 | Сообщение # 224

Лидер Долга

мы выбежали из пещеры контролер пошел за нами я оглянулся и вдруг голова у меня так заболела как буд-то мне по ней ударили дубиной я упал последнее что я увидел как призрак стреляет в контролера
    GhostKillerДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:09 | Сообщение # 225

Тень

Я стрелял в контролёра пытаясь смягчить муки Тополя. Но "мозг" ьыл настроен серьёзно. Он держал Тополя. Почему он не трогает меня? Я обощёл и из всех сил побежал на контролёра, он попытался переключиться на меня, но приклад Грозы в челюсть его переубедил. Его я не убил, но это позволило Тополю начать соображать. Я схватил его под руку и помчался с ним на базу.
    топольДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:12 | Сообщение # 226

Лидер Долга

я бежал вместе с призраком боль до сих-пор не прошла я мало что соображал
    GhostKillerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:55 | Сообщение # 227

Тень

На базу мы вернулись, но с контролёром нужно было что-то делать. Я положил тополя на кровать и дал кое-какое лекарство выведенное в нашей лаборатории.
    Мне нужно было срочно сделать пометку и сообщить в штаб.

Добавлено (07.11.2010, 14:55)
    ---------------------------------------------
    Я собрал группу, проверил их снаряжение и всем выдал патроны. Велел проверить и перезарядить оружие.
    Кочевник ,мы готовы. Ты скоро?

kochevnikДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:48 | Сообщение # 228

Замлидер Долга

Должность: Полковник, Замлидер Долга
    Награды: 125

Я вышел из бара "последний патрон" и направился на Север Агропрома: туда, где сволочные монолитовцы забрели непонять-зачем.
    Солнце в Зените, вороны летают как сумасшедшие-"Что это они!"-подумал я.
    Аномалий на удивление немного, после последнего Выброса они рассосались. За спиной шорох...Млять! Зомбак! Зомби внезапно. Чуть от страха не наложил! Выстрел! Идет гад! "Мочи! Кроши! МЛЯААА!"-мямлит зомбак. Выстрел. Еще и еще. Живучий гад! Пнул скотину! Он упал и сказал:Не иди на север, погибель там твоя!"Хрена!-сказал я и добил зомби.
    Дошел до места, где монолитовцы окопались. Возле болота было какое-то строение.

Добавлено (07.11.2010, 15:03)
    Вытащил бинокль. Насчитал 23 фанатика. "Но вчера их было около 50!"-подумал я. Дислокации не изменили. "Стой!"-подумал я. "Господи! У них 4 спаренных пулемета! И строят они наверняка бункер. Суки, хотят выжить и в Выброс! "Выкусите!"-подумал я и сфотографировал всех уродов и бункер. Пора возвращаться на базу!

Добавлено (07.11.2010, 15:04)
    Я пришел на базу. GhostKiller, Ты опоздал! Я сделал дело! Все расскажу в баре

Добавлено (07.11.2010, 15:48)
    Только я думаю, что за самодеятельность меня старшие по званию не погладят...

RastaZloy63Дата: Среда, 10.11.2010, 23:24 | Сообщение # 229

Командир РДО "Тени Призрака"

Ранг: Охотник
    Должность: Подполковник ДОЛГа
    Награды: 105

...С базы я вышел когда уже окончательно стемнело, дул сильный северо-западный ветер. - Как бы дождь не начался! - Подумал я, всматриваясь в бинокль и обнаруживая пару псевдособак недалеко от наших минных заграждений. Хотел сначала обойти их по ветру, что б не учуяли, но поразмышляв решил их подстрелить. Мало ли, вдруг какой новичок на них напорится. Разорвут же беднягу, пропадёт зря человек... Как-будто услышав меня эти две твари рванули куда-то в северном направлении. Я проследил их траекторию и увидел на расстоянии примерно 200 метров от собак какого-то чудика в кожаной куртке, он, завидев двух разъярённых бестий, мчащихся на него пытался взобраться на ЗиЛ, который перевернувшись упёрся бортом в трансформаторную будку... - Мля, во придурок, они же запрыгнут на Зилок как на скамейку... Придётся подстраховать беднягу! - Я пристроился на пригорке и снял оружие с предохранителя... прицелился и дважды выстрелил. Первая псина как споткнувшись, по инерции пролетела ещё метров 6 или 7 и затихла с пулей в черепе... второй собаке пуля угодила под левую лопатку, она всё-таки добежала до Зила и даже попыталась допрыгнуть до паренька, но вопервых ей уже не хватало сил да и я не дал ей шанса. Добил псину вторым выстрелом, размозжив ей башку, так что забрызгал её мозгами парня и часть кабины машины. Пренёк всё ещё находясь в шоковом состоянии сидел на машине и не решался слезть, озираясь по сторонам. Я что бы не светиться перед ним просто свернул немного восточнее и пошёл по направлению базы Свободы, пожелав тому парню, в душе, что бы он добрался туда куда хотел, но Зона с такими пугливыми разговаривает коротко... Пока я шёл в направлении военсклдов вспомнил свою первую встречу со стаей слепых псов, сам остался жив не пойму как, но подрали меня изрядно, пришлось аж ногу и руку зашивать... Пока вспоминал, не заметил как дошёл до хутора... До складов оставалось немного и я увеличил внимание и пригнувшись стал пробираться по хутору..................

kochevnikДата: Четверг, 11.11.2010, 12:45 | Сообщение # 230

Замлидер Долга

Должность: Полковник, Замлидер Долга
    Награды: 125

Вышел я из базы и направился на север Агропрома. Взял с собой бойца. Проверил свой АК. Вроде все в порядке! Пора выдвигаться.
    Дошли до болота, где фанатики окопались. Я достал бинокль. Бункер достроили, снаружи увидел лишь человек 8. Пулеметы заперли на крышу бункера. На крыше засели два снайпера. По крайней мере я увидел лишь двоих. Еще двое монолитовцев в научных костюмах СП-99 (или как их называют) стоят у входа в бункер.
    "Кто-то поблизости идет и разговаривает...стой, кто это...вот блин",-на нас шла группа монолитовцев, но хоть она не знает, что мы здесь. Их 5 человек. "Надо валить отседова"-сказал мой напарник. "Не отседова, а отсюда"-поправил я, но хоть отседова, хоть отсюдова, но надо валить. "Негде спрятаться!"-не унимался боец. "Не ссы"-сказал я. Видишь справа лесок? Ага. Монолитовцы были всего в 20 метрах от нас Так давай туда со всех ног! Я взял гранату, выдернул чеку. Раз...два.....триии!-насчет три я бросил гранату под ноги монолитовцам. Валим! Послышался взрыв позади, а мы драпали как могли. Добежали до деревьев и остановились. "УУУУУ!"-проукал напарник. Да ты всех пятерых положил! Я взял бинокль и увидел, что все пять уродов валялись возле кустов. "Главное бы их собратья граждане не услышали взрыв"-сказал я.
    Я взобрался на сосну и изучил окрестности. "Тут хороший вид!"-сказал я бойцу. -"Даже бункер со всеми прилегающими территориями видно!" Монолитовцы не суетились. Никто из них еще не рвался отомстить за своих. "Ладно, боец, ты тут следи за этими на этой сосне, здесь вид хороший и листва тебя скроет от любопытных глаз, а я спрячу трупаков и обшмонаю их на предмет чего-полезного и потопаю на Янтарь. Узнаю, куда делись остальные фанатики.
    Оставив в рощице компаньона, я спрятал в кусты монолитовцев. Ничего полезного у них я не нашел и направился на Янтарь.
    На Янтаре я оказался через час так как один проход сюда был закрыт бункером и пришлось воспользоваться вторым проходом. Возле самого озера нашел труп сталкера. Возле него гильзы от ВАЛа, любимого оружия этих стражей монолита. Значит я на правильном пути. Минут через пять нашел труп уже самого "культиста". "В сторону Припяти топают"-подумал я. И сразу же увидел, как на холм забирается большой отряд. Ладно. Дальше идти бесполезно. Так и так в Припять навострили.
    Вот я возвратился на Агропром. Уже вечерело. Дошел до рощицы и увидел, что на сосне все-таки сидит боец. "Ну? Чего натворили они а?"-спросил я. "Да вот, отряд из пяти человек вернулся в бункер из Янтаря с ящиками и через полчаса из бункера вышли пятеро в экзоскелетах и пошли обратно на Янтарь. "Я их не видел"-сказал я.-"А больше ничего такого не происходило?" "Нет." -сказал напарник. "Ну ладно. Ты пока следи за ними, лежку на ночь на дереве приготовь, а то всякое бывает, а я на базу. По дороге нашел пда. Видать этой пятерни, которую я завалил. На пда было сообщение:"Братья! Выдвигайтесь в Припять! Покарайте неверных!" Вот! Я же говорил, то они туда поперлись! Надо пда прихватить для доказательства.
    Вот база. Добрался-таки! За спиной услышал рычание. Вот черт! Я развернулся чтобы выстрелить, но слепая собака прыгнула на меня и сбила с ног. Я при этом свой АК выронил. Псина начала рвать мой комбез и пыталась мне перегрызть горло. Я выбрал подходящий момент и руками схватил верхнюю и нижнюю челюсть псины и со всей мочи дернул. Послышался хруст. Псина отбежала от меня кашляя кровью. Я тоже не промах-подобрал АК и всадил короткую очередь в башку этой падлы. Псине ничего не оставалось упасть и сдохнуть. И к моему счастью она так и сделала. Я оглядел себя: вот блин порвала комбез и до шкуры достала. Надо в госпиталь, а то до воспаления недалеко так можно и коньки отбросить!
    Я благополучно добрался до базы без всяких происшествий

Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.