Вылазка
|
|
FUJI | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
Статус: Offline
| В этой теме выполняются задания долга
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:34 | Сообщение # 171 |
Тень
Ранг: Сталкер
Награды: 62
| Что же, на этот раз нам повезло. Давай срежем пару хвостов? Я взял нож и отрезал хвост у двух собак. Так поискать ещё артефактов и на базу.
|
|
| |
тополь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 172 |
Лидер Долга
Ранг: Мастер
Должность: лидер долга
Награды: 476
| понял сказал я призраку и мы пошли дальше
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:51 | Сообщение # 173 |
Тень
| Спустя некоторое время детектор вновь запиликал. Пока я следовал за сигналом я успел : врезаться в Тополя, чуть не угодил в Воронку, вляпался в какую-то хрень. Наконец детектор подсветил мне ещё один артефакт - Всё, Химуль пора на базу. Ты не против?
|
|
| |
тополь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 174 |
Лидер Долга
| нет брат пойдем
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:00 | Сообщение # 175 |
Тень
| Мы благополучно вернулись на базу. Я поблагодарил Тополя за то что составил мне компанию. Встретимся в баре , Толя?
|
|
| |
тополь | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:03 | Сообщение # 176 |
Лидер Долга
| GhostKiller, конечно артем
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 177 |
Тень
| Шёл я медленно, так как ящик был довольно увесист. Я не беспокоился за то что на меня нападут, огневых точек вокруг базы было довольно много ,но Кора всё равно была у меня под рукой в кобуре. Возможно это меня и спасло, так как неожиданно я услышал звуки издаваемые кровососом. Не успев определить направление звуков я был атакован кровососом сзади. Реакция меня спасла, я почти увернулся от прямого удара его лапы и его щупалец. Кровосос задел моё плечо, но на это я не обратил внимание. Когда кровосос снова на меня побежал ( я был удивлён тем ,что он не использовал маскировку ) я вынул Кору и пустил в него 3 пули, две попали в торс ,а третья прошла мимо. Кровосос чуть слышно взвыл и спрятавшись под маскировкой исчез. Это был мой шанс приготовиться, потянувшись за Громом я обнаружил, что его нет(!) я начал осматривать местность, но нигде не мог его обнаружить. Возможно Гром выпал со спины во время атаки кровососа. Мне ничего не оставалось делать как перезарядить Фору, ведь кровосос наверняка вернётся. Я начал слушать.... и вот я услышал уже знакомый храп кровососа. По звукам было ясно что он пытается обойти меня со спины. Но я был готов. Как только я услышал что он бежит прямо на меня я быстро развернулся и пустил всю обойму в сторону расплывчатой фигуры. Я его задел, но он не собирался отступать. Обойма была пуста. Странно почему ни один Долговец не слышал звук боя? Мне ничего не оставалось делать как начать драться с кровососом. Это было самоубийство, но тут я вспомнил кое-что.... МИНЫ!!!! Заложить их не представляется возможным. А вот попытаться взорвать её пулей..... увернувшись от удара я помчался в сторону ящика, открыл его, достал мину и побежал на открытое место. Положив мину на землю, я перезарядил Фору.Кровосос за всё это время атаковал меня лишь раз. Почему? Понял ловушку. Но мой план был прост ,во время очередного затишья я встал спиной к мине на расстоянии 10 метров. Это было опасно. Но что лучше погибнуть от кровососа или от мины? Я бы предпочёл второй вариант. Вот наконец я вновь услышал эти противные звуки. Кровосос попался в ловушку ,он решил зайти сзади. Я подпустил его на более близкое расстояние, развернулся ,выстрелил и ........... я потерял сознание. Очухался я уже когда ко мне приблизились охранники Долга.Где вы были чёрт возьми? Недалеко от меня лежал разорванный на куски кровосос. К счастью его голова была почти цела, я поднялся с помощью охраны, достал нож и отрезал щупальца. Недалеко от ящика я нашёл свой Гром. Взял мину закопал её на том самом месте боя с кровососом, на память. Сил у меня закладывать остальные мины не было. Поэтому я взял ящик и вернул его на склад. И пошёл в бар. Трофеи -
|
|
| |
тополь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:56 | Сообщение # 178 |
Лидер Долга
| ну что призрак пойдем?
|
|
| |
GhostKiller | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:00 | Сообщение # 179 |
Тень
| Да Химуль, надо положить мины. Я обратил внимание на то место боя где был взорван кровосос. Ладно Химуль, давай так, прикроешь меня пока я буду закладывать мины? Или наоборот? Решать тебе, ты главный.
|
|
| |
тополь | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:01 | Сообщение # 180 |
Лидер Долга
| GhostKiller, мы равны!!! я прикрою брат
|
|