|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Рейды
|
|
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке.
|
|
| |
Дрой | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:26 | Сообщение # 181 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Лунь, дай задание а лутше два.
|
|
| |
stalkerg | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:01 | Сообщение # 182 |
Ранг: Новичок
Должность: Зав.складом
Награды: 3
| Дайте мне плиз
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Одиночкам амуницию выдаю я
|
|
| |
[Charlie] | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:49 | Сообщение # 183 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
: dmi450734244
| Задание выдайте.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
|
| |
arteleristt | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:02 | Сообщение # 184 |
Ранг: Познающий
Должность: Глава снайперов
Награды: 6
: stalker12570
| Я вышел из ворот ведущих на кордон. По удобней перехватив любимый ак я подошол к грузувику и услышал голоса: -ты давай весь хабар пыром -пацаны я пуст. -Да ты не ври боярин -сказал самый старый бандюган. Сталкер сказал:-тамбовский волк тебе боярин. Я срятался в кусты,прицелился. Голова старика брызнула кровью,второй схватился за живот. Сталкер добил третьего и второго. -спасибо сталкер.Меня йожиком звать.Пойдем со мной там на свалке есть наша база.На неё все время нападают бандиты. Мне туда и надо было. Около костра стоял бес. -выжигатель это ты,мне сказали что ты придешь значит так-бес скосив глаза на мою оружку сказал- занимай позицию на том дереве.Выноси главарей. -Ок сказал я-и полез на дерево.Взяв ак начал подготавливать прицел к бою. -Они идут-раздалось из рации-принял ответил я. Группа из пяти бандитов.Появилась из-за холма я быстро снил половину.А парни добили остальных. Бес подошол ко мне когда я слез с дерева и дал 3000 рублей. -И еще сталкер пару дней назад бандиты тащили к себе ящик с свд и патронами. нам принеси ящик. Я пошол в лагерь бандитов но там никого небыло а всего 6 трупов и в дали в аномалии останки кровососа. Я быстро схватил ящик и понес к бесу.
[spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
|
|
| |
egeshe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:22 | Сообщение # 185 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Склад Кордон Вышел из базы одиночек и пошел по дороге к блокпосту.Перелез через проволоку и пошел дальше.Дойдя до начало дороге до блокпоста я пошел на запад.Дойдя до проволоки я пошел вдоль нее не задевая мины.Дойдя до самой проволоки я перелез и побежал до угла базы.Добежав я запрыгнул на туалет, а затем на крышу.Там я послушал военных и услышал что 2 военных вышли остался один военный в здании.Я быстро спрыгнул и ножом перерезал ему горло.Потом затащил на крышу и одел его комбез.Пошел спокойно.Дойдя до командира я сказал: -Полковник есть дельцо для меня? -Да какое тебе дельцо?Ты через 10 минут пойдешь грузовик разгружать. -Ну ладно. Я пошел до отдыхающих и сел рядом с ними.Они болтали,пили,ели.После 10 минут полковник послал меня до ворот.Дойдя до ворот я открыл ворота и грузовик заехали с двумя танками.Он ехали сами.Грузовик подъехал к месту разгрузки и я начал делать вид что разгружаю грузовик.Вдруг подошел водитель и сказал: -Не трогай пока щас ваш главный рассчитается и разгружай.Кстати где он? -Да вон в том здание сразу как зайдете он там сидит вас ждет. -Хорошо.Только ты не трогай ничего вон танки пока отвези. -Куда отвезти? -Ну один вон туда.Другой туда. -Хорошо.Щас там будут стоять. Я сел за первый танк и поехал в новое место.Поставив суда прибежали 3 военных и сели за него.Дошел до второго,завел и поехал в нужное место.Поставил и тоже пришли 3 военных которые сели за него.Подошел к грузовику. -Вот теперь разгружай, а я пойду выпью. -Уже начинаю. Когда тот ушел я сел за руль и посигналил солдатам которые стояли впереди.Те обернулись и не поняли ничего.Я вдавил газу и выехал из блокпоста.И ехал до следующего блокпоста.Я остановился и посигналил.Главный подошел и сказал: -Куда едешь? -Да вон надо доставить бармену еды. -Ну едь,ладно. Я вдавил и в эту секунду главному сообщили что я угнал грузовик.Тот открыл огонь.Я резко стормозил и полета пыль к солдатам.Я доехал до одиночек и заехал за стену.Постучался в забитое окошко торговцу и крикнул "эт я.Разгружаюсь."Он открыл окно и послал туда 5 одиночек.Я снял костюм и закинул на переднее сидение.Когда все разгрузили я сел за руль и вдавил газу, а сам выпрыгнул грузовик врезался в здание и взорвался.Военные расстроенные вернулись на блокпост.А одиночки начали отдыхать.Я подошел к торговцу.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
[Charlie] | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:47 | Сообщение # 186 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
: dmi450734244
| Локация: Росток;У входа в Бар "Сто Рентген". Время: 16:05.... Квест Разоблачение Чарли стоял, прислонившись к стенке и курил. Непривычно видеть как этот сталкер дымит у входа. Из-за угла вывалилась шайка пьяных в дребадан долговцев. Их было четверо. Одиночка равнодушно посмотрел на них. Долговцы направились в Бар, от них разило перегаром так, что можно было прослезиться,(!) но Чарли сдержался. Долговцы с пьяным хохотом спустились в Бар. Там сидело 3 человека - тоже одиночки, как и Чарли. Чарльз бросил окурок в траву и придавил ботинком. Постояв еще минуту, и подождав пока пьянчужки уйдут, одиночка спустился по лестнице. С порога его встретил ворчливый голос Бармена: - Опять эти уроды тут разгромили все... Когда же это кончится то?! - Чарли подошел к стойке и спросил: - Помощь нужна? - А, это ты Чарли. Нужна. Вдобли этим пьяным борцам с Зоной в черепушку что приходить и разбивать все и всех им не на руку. Я заплачу. - сталкер на минуту задумался и кивнул. - Отлично! Как только увидишь их, постарайся выполнить просьбу. - с этими словами Бармен отвернулся от одиночки, что-то бурча под нос. Чарли сунул руки в карманы и направился вверх по лестнице. Прислонившись к стене у входа, сталкер начал ждать очередного визита пьяненьких должан. Минут через 40 они появились. кЭп в деле: что он делал там сорок минут?! Пил не просыхая, чтобы влиться в дружный коллектив долговцев, а может что-то другое?! кЭп в ступоре. Чарли нагло встал в проходе и преградил путь должанам. - Сышь, у-у-й-йди с до-ро-ро-ги, с-с-талкер. Заш-ш-ибу! - Попробуй. - ответил одиночка. Долговец попытался ударить сталкера поддых, но был нагло спущен с лестницы на потеху охранникам. На второй заход решился долговец с ростом гиббона, да и мозгами он не сильно отличался от него(гиббона. Ваш кЭп) Бугай в дребадан пьяный, как и весь коллектив. И ужасно смелый, прям до безобразия. Тот попытался сначала выдернуть из земли застрявшую трубу, но тщетно. Чарли мгновенно оказался за спиной работающего над трубой долговца и нажал ему на болевую точку. Тот свалился на траву и... Спал. Остальные двое стояли в ступоре, и были спущены в итоге с лестницы. После похмелья должане еще месяц удивлялись почему их били охранники и сталкер. Воронин узнал конечно об инциденте, но выгонять "стояль смелых и преданных бойцов" не собирался.Добавлено (14.11.2011, 20:47) --------------------------------------------- Квест Авганец Локация: Кордон, Деревня Новичков. Время: 14:23... Одинокая фигура в комбинезоне ЧН-3а и стальном шлеме шел по битому асфальту, и изредка посматривал на наладонник. Ветер дул в спину, подгоняя человека. Хмурое небо с немым укором смотрело на путника, казалось что сама Зона была против одиночки. Чарли посмотрел на метку и взял правее. До его слуха ветер доносил отчаянный крик новичка, и лай собак. Сталкер сорвал с плеча автомат и легкой рысцой побежал на голос. Кинув болт, одиночка обогнул по дуге Воронку и скорректировал курс.
Много чести драным псам...
И на ходу повесил АК на плечо. Сталкер вынул из кобуры на поясе ПМ и дернул затвор.
10 слепых псов бегали вокруг попавшегося в банальную ловушку туриста. Чарли выстрелил навскидку. Один из псов взвизгнул. Сталкер остановился и сделал еще три выстрела. 2 из 3 пуль попали в того же пса и окончательно оборвали ниточку жизни мутанта. 4 пса отделились от основной массы(9 мутантов) и напали на спасителя. Одиночка отстрелял остатки обоймы по мутантам и мгновенно сменил магазин. Один из псов, самый борзый, решился на отчаянный шаг: он отделился от группы и попытался сбить с ног человека. В результате мертвое тело мутанта лежало в паре метров от Чарли с простреленной головой. Осталось двое. Псы, видимо уже итак потерявшие больше половины стаи(судя по количеству изначальному собак) убежали. Чарли сменил магазин и сунул пистолет в кобуру. Чарли помог афганцу освободится и, поддерживая его, повел к Сидору. Шли молча, каждый думал о своем.
Одиночка привел афганца в Лагерь Новичков и усадил в домике, где валялись прицел и глушитель, недавно купленные у торговца.
Бункер Сидоровича... Чарли вошел в каморку торговца. Жив твой турист. В Лагере раны зализывает. Награду давай. - Держи. В пакете все что положено. - Сидор с неохотой протянул пакет одиночке. Чарли поклонился и исчез, также внезапно как и появился. Ни привета, ни ответа.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.