Один день из любимой книги/фильма!
|
|
Чипс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Юмора ради затеваю что- то вроде конкурса, здесь каждый может выложить рассказ о том, как прожил/прожила бы один день (сутки) в мире любимой книги, фильма или еще чего нибудь (кроме Дома 2 или похожей чуши)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 07.07.2010, 04:05 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сутки в.. кое-какой серии книжечек)))хихихи.. Нет, не сутки) всего ночь...одна ночь.. Довольствуйся малым) И не рассказ, а пара предложений (рассказ наобум не могу, слабо мне, а писать сейчас некогда уже...рассказ еще выложу, надеюсь). ..ну сначала вечер... Вечерком устроим себе экскурсию по миру книги... (эх..нет, нельзя это в пару предложений) Ночью же.... Ну что ж, держитесь, господин некромант)) Вместе погоняем вашу Татьяну по крышам школы магии, носясь на ступе... и не противьтесь уж), но я сама вас нарисую, темненький вы наш) Аааа! Оставьте черновичок)))) Я завтра напишу что-нибудь))) Постараюсь то есть) Или возьму какое-нибудь произведение посерьезнее вообще) Тема нравится, все....решено, напишу однозначно
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:10 | Сообщение # 3 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Чипс, Было такое я упорхнул далеко далеко в АЭС
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Midnight
| Выложу после того, как приеду.... Если, конечно, написать получится)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| ну мне почти все книги сталкера но я случайно купил одну книгу читал её читал а потом заснул и я был во сне сталкером с те пор я читаю книги
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Midnight
| Ребята, извините лентяечку)) я сама в шоке...вдохновение было-было-было и все..потом его не стало((( я оплакивала его все время своего отсутствия и работы над прочими делишками.. этюды писались, но вот рассказик...жаль, очень жаль...будем исправляться)
|
|
| |