Чипс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| 1) Игра начинается аккурат после событий Зова Припяти и не учитывает события сюжетных модов игры или книг. 2) Каждый игрок имеет свое альтер - эго в Зоне. то есть своего сталкера. Например, на сайте я Чипс, но в игре играю за Вектора, и если он погибнет, то я смогу создать нового персонажа лишь спустя три дня после гибели предыдущего. При создании персонажа нельзя брать имена книжных и игровых персонажей. 3) Каждый предмет, будь то оружие или экипировка имеют определеные параметры, такие как износостойкость и прочее. характеристики амунициии можно менять с помощью механиков. 4) В роли механиков, проводников, торговцев и прочих важных товарищей выступают только живые игроки, заслужившие эти должности. Пока что эти должности займут Инструкторы. 5) Все в игре подчиняется реальным законам физики и гравитации (кроме аномалий и мутантов естественно) 6) Перед игрой заполните анкету и пройдите обкатку! 7) По поводу правил пишите в личку. 8) При заполнении анкеты пишите только изначальное снаряжение 9) Просто так в Зону не пройти, придется либо заплатить полштуки за проход, либо попробовать пересечь Периметр самому. 10) Все сообщения, не носящие никакой смысловой нагрузки и не превышающие 30 слов будут удалены без предупреждения. Общение между собой в реальном времени осуществляйте в чате. 11) Никакого флуда, мата и тупых вопросов типа: а где здесь .... и что такое посты.. 12) без анкеты и обкатки играть вы не сможете, а если я не приму обкатку. у вас есть еще 3 попытки 13) Большая просьба не хамить и не умничать, в разумных пределах 14) Ключевым фигурам игры (бармену, механику, проводнику, торговцу), во избежание возникновения конфликтных ситуаций, запрещается состоять во враждебных кланах, оформлять браки и совершать другие действия, которые могут повлечь за собою конфликты. 15) Соблюдайте субординацию и помните: это текстовая игра, где вы не главный герой, а один из нескольких тысяч... И дабы избежать флудовых вопросов типа где играть, поясню: Сначала "Анкета", только после её принятия в квест лист, затем в тему обкатка, если вы и там успешно выполнили квест, то зачисляетесь в сталкеры, если же нет, то вам дается еще 3 попытки.
|
|
| |