Если у вас есть проблемы с отображением, просьба написать здесь о них. заполнение:
1. Описание проблемы. 2. Скриншот. 3. Расширение вашего монитора. 4. Предложения по исправлению (если знаете).
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузер Opera!
Также сайт нормально просматривается в браузерах Mozilla Firefox, Internet Explorer (8,9), Safari и Maxton. Есть проблемы с отображением в Google Chrome.
Дизайн порадовал, но есть пара вещей...... Шапка очень далеко уплыла от основного контента, лучше будет придвинуть. Блоки слева можно тоже поближе поставить. Цвет под сообщениями и формой подачи сообщения лучше осветлить. Футер выглядит по бокам пустовато, лучше перенести туда счетчики мэйл.ру и рамблер..... А остальные лучше убрать. Зачем столько много!?.......
Дизайн порадовал, но есть пара вещей...... Шапка очень далеко уплыла от основного контента, лучше будет придвинуть. Блоки слева можно тоже поближе поставить. Цвет под сообщениями и формой подачи сообщения лучше осветлить. Футер выглядит по бокам пустовато, лучше перенести туда счетчики мэйл.ру и рамблер..... А остальные лучше убрать. Зачем столько много!?.......
Над ксс еще буду работать. Ну с шапкой не знаю. Шапка на нормальном расстоянии. Хотя не знаю, дай скрин.