Обломай товарища
|
|
dzhordzh | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Старая сталкерская забава - один пишет, а другой его обламывает Пример: У меня новенький калаш Обломайся, я его сломал Или Я подошёл к Монолиту Обломайся, он взорван И так далее У меня новый комбинезон
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:37 | Сообщение # 731 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата (CubelVagen) Сжёг гладиатора обломись огнеметчик,тебе приснилось,подскользнулся на банановой кожуре и себе помидоры подсмалил... ------------------------------------------------------------------------ нашел перстень воина сармата
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:58 | Сообщение # 732 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| Это была крышка от пива Сармат,фантазёр.
Хороший шашлык из гладиатора вышел,позвал друзей и вместе схавали.
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Егич | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:25 | Сообщение # 733 |
Ранг: Новичок
Должность: Охотник на мутантов
Награды: 8
: Egor169RUS
| Мясо для шашлыка испортилось.
Нашел артефакт Ночная звезда
Кожаная куртка, аптечка, ПМ + 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Егич - Пятница, 16.08.2013, 16:30 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:56 | Сообщение # 734 |
Нитралируемая Лалка
| А я её украл.
Выбросили шашлык и ушли на охоту.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:45 | Сообщение # 735 |
| Цитата (CubelVagen) Выбросили шашлык и ушли на охоту. Медведь съел шашлык,на..рал во все что можно,и загнал всех на дерево,охотнички блин... --------------------------------------------------------------------- ...налил медведю пивасика,за хорошую работу...
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:08 | Сообщение # 736 |
Нитралируемая Лалка
| Когда пришли увидели дикий срач.Отмутузили медведя и повесили на дерево.Потом нашли тот недожаренный шашлык который налил медведю пиваса догнали его и четвертовали.
Устроился на работу пограничным инсектором и в первый же день арестовал контрабандиста который пытался провезти психотропную колбасу из Германии.Дали орден.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:20 | Сообщение # 737 |
| Цитата (CubelVagen) Устроился на работу пограничным инсектором и в первый же день арестовал контрабандиста который пытался провезти психотропную колбасу из Германии.Дали орден. ...и не только тебе но и Наполеону с Гитлером,в психушке не обижают ни кого из буйных,мало ли что... ----------------------------------------------------- ...не плохо быть глав врачем в дурке,интересные "кролики"попадаются для иследований...
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:45 | Сообщение # 738 |
Нитралируемая Лалка
| Познакомился с Гитлером и Наполеоном.Гитлер сказал что скоро прийдут его братюни из Вермахта и спасут нас.На следующий день мне послышались выстрелы,это СС палит по санитарам.В нашу палату вьехал немецкий Леопард и мы все залезли туда и уехали а я вылез из люка танка прокричал Хайль Гитлер!И расстрелял главврача.
Мы приехали в ставку Гитлера Вольфенштейн и строим новые планы насчёт мирового господства.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:19 | Сообщение # 739 |
| Цитата (CubelVagen) Мы приехали в ставку Гитлера Вольфенштейн и строим новые планы насчёт мирового господства. ....приехали в учреждение для буйных и опасных для общества,обкололи чем только можно,а им господство над миром давай.Откуда части СС в 21 веке,щиза конкретная. ---------------------------------------------------------- надоели психи,приехал в Австралию,вин серфинг здесь хороший...
Сообщение отредактировал Gladiator67 - Воскресенье, 18.08.2013, 19:21 |
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:22 | Сообщение # 740 |
Нитралируемая Лалка
| Чвк д т упрлс.Я оживил его с помощью живой воды.
Попросил у Гитлера Большую Берту и начал обстреливать Луганск.И Австралию тоже обстрелял заодно
Сообщение отредактировал CubelVagen - Воскресенье, 18.08.2013, 19:23 |
|
| |