Я в автобусе стоя. Ты и я. [spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
Это три разных человека))))) Заика и милиционер. [spoiler] Имя:Вова Кличка:Экскурсовод Группировка:Бандит Оружие: 1-й слот: отсутствует 2-й слот: Пистолет ТТ Экипировка: Чёрный плащ,Спортивные штаны. Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
Мобильная и стационная плюющаяся пустынная автоматическая установка для перевозки оазной воды в менее водянистые регионы. (автоматически обстреливает все виды конеподобных животных и клонов без предупредительного выстрела в воздух/ нуждается в человеке для перезарядки, слежкой за гигиеной и выбора приоритетных целей при большом наличии враждебного присутствия) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Заднее колесо от маршрутного автобуса Икарус и решётка от детского садика номер 17, с горсткой гвоздей. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
...Одного понять не могу: откуда горстка гвоздей взялась? Наверно виновник аварии подкинул... Дятел и барабан Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50