Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
Что стоит в гугле посмотреть? Но не стану обманывать. Изучая немецкий, я его не учила) Запомнились словечки в переводе типа "Die Hexe", потому что нравится все подобное, хоть в программу эта тема и не входила.
Следующему лень читать, что я написала выше. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Нет, прочитал всё) Der Loch - в переводе будет "отверствием". Die Hexe - в переводе "ведьма". Тебе нравятся ведьмы?) Я сам не люблю немецкий, французкий красивее звучит.
Prochain il existe la flemme de chercher le sens de cette phrase.
Der Loch не бывает. Если, то DAS Loch. ------------------------------------------------- Французкий для девочек или гомосексуалов. ------------------------------------------------- У следующего циркулирует кровь быстрее чем у соседа из подъезда напротив. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Ну не скажи, по моему очень красивый язык, и страна тоже красивая. К тому же в душе я романтик и всякие финтифлюшки с прогулками по вечернему Парижу и красивыми фразами мне по душе. Скажем так, язык на любителя.
Quote (ty83)
У следующего циркулирует кровь быстрее чем у соседа из подъезда напротив.
Учитывая то, что все соседи мужского пола с соседнего подьезда уже 50+, то возможно.
Следующий знает смысл фразы "Faber est suae quisque fortunae".