Хоть Мясник и жутко кровожаден, он великолепный собеседник и всегда не забывает магический аромат юмора. Кто с ним знаком- голода общения не испытывает.
Добавлено (28.11.2012, 19:41) --------------------------------------------- НИКОЛАС, очень скучаю по нашим стычкам в чате. Поэтому личность очень хорошая!
Хоть я с priboy007, не так близко знаком, как бы я этого желал, могу уверенно сказать что на моё проявление чрезмерной гордости всегда старался ответить спокойствием и пониманием (что становится экзотической редкостью в сегодняшнем мире). Использую возможность извиниться за чёрствые слова и глупые выходки с моей стороны. Благодарю за дарованую возможность прибывать пользователем этого сайта вот как уже почти 2 года и надеюсь что удача не лишит этот форум своего влияния. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
ty83, кхм... Так, постоянно выслушиваю его добрые насмешки в чате, а так... Почти дружеское отношение. "Я мало жил, но сердцу ясно, Что мир мне чужд, как миру я..."