Любимая Рок группа
|
|
-стронглав- | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:40 | Сообщение # 41 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
| ^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^^^###^^^^^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^########^^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^##^##########^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^#####^^^^#####^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^#^###^##^^^^^####^^^^^^^^, ^^^^^^^^#^####^^#^^^^^^###^^^^^^^^, ^^^^^^^^#^####^^^^^^^^^###^^^^^^^^, ^^^^^^^##^####^^#^^^^^###^^^^^^^^^, ^^^^^^^###^####^##^^^#####^^^^^^^^, ^^^^^^^^##^####^^#######^##^^^^^^^, ^^^^^^^^###^####^^######^^^#^^^^^^, ^^^^^^^^^###^####^^^#####^^^#^^^^^, ^^^^^^^^^####^####^#^^####^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^####^^###^#^^^##^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^#####^###^##^^##^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^#####^###^##^^##^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^#####^###^##^^#^^^^^^, ^^^^^^^^^^^######## ### ##^^#^^^^, ^^^^^^^^^###########^##^##^^^^^^^^, ^^^^^^^####^^^^^####^^##^##^^^^^^^, ^^^^^^###^^^^^^^^####^##^###^^^^^^, ^^^^^###^^#^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^^###^^^^^^^^####^##^###^^^^^^, ^^^^^###^^#^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^###^#^^^^^^^^###^^#^###^^^^^^, ^^^^^###^##^^^^^^^###^#^^####^^^^^, ^^^^####^^##^^^^####^^#^#####^^^^^, ^^^^#####^^#########^^^######^^^^^, ^^^^##^###^^^######^^^####^##^^^^^, ^^^^#^^^####^^^##^^^^^#####^^#^^^^, ^^^^#^^^^#####^^^#^^^###^##^^#^^^^, ^^^^^#^^^^^#####^^^^###^^#^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^#####^###^^#^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^###^^###^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^#^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^, ^^^^^^^, .....```````````````````````````` SLIPKNOT!
Сообщение отредактировал -стронглав- - Воскресенье, 08.08.2010, 21:41 |
|
| |
Тима | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:06 | Сообщение # 42 |
Ранг: Познающий
Должность: Техник "Долга"
Награды: 32
: leonesimus
| Группа КИНО лучше всех. Жаль что Виктор Цой погиб.
|
|
| |
stalkerg | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:42 | Сообщение # 43 |
Должность: Зав.складом
Награды: 3
| у меня не рок qest pistols Добавлено (16.08.2010, 16:42) --------------------------------------------- да хороший человек виктор цой лучший
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Одиночкам амуницию выдаю я
|
|
| |
Monolit | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:48 | Сообщение # 44 |
Должность: Торговец
Награды: 4
: Мой скайп mc-mensan
| Рамштайн,Слипкнот
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:22 | Сообщение # 45 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Рамштай гурпа кла а в мне видело де лни поют и видео как Чернобиль взорвался вместе на телефоне
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
wolc22 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:59 | Сообщение # 46 |
Ранг: Познающий
Награды: 6
| мне нравится кароль и шут обожаю перед сном слушать
долг не остановить
|
|
| |
Izverg | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
Ранг: Прибывший
Должность: разведчик
Награды: 0
| Carcass и Gorefest
|
|
| |
Sotul | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:23 | Сообщение # 48 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Soad - System of a down всем советую!!самая лучшая группа!
|
|
| |
Alister | Дата: Среда, 08.09.2010, 06:25 | Сообщение # 49 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| System Of A Down Within Temptation (Такой легкий готический рок) Rammstein Skillet Slipknot Deathastars (Особенно трек Chertograd) Poets Of The Fall (Может не совсем рок, особенно нравится песня Carnival of Rust) Apocalyptica (Может и тоже не совсем рок, особенно нравятся их подобия на Металлику, ремиксы с кем нибудь, от песни End Of Me я просто умираю.) Спасиб Кра28.)) Otto Dix (У него такие мрачные песни, слушаю под настроение.) Король и Шут Disturbed И немного Эпидемия.)
Сообщение отредактировал Valkiria - Среда, 08.09.2010, 06:26 |
|
| |
Nuklear | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:09 | Сообщение # 50 |
Ранг: Прибывший
Награды: 4
| Я слушшаю панк и мне нравитса токо две группы ет Гражданская оборона и Ёрш
Я в больничной палате, среди стен без окон, Я привязан к кровати под самим потолком. Я верчусь, извиваюсь словно змей, как червяк, Я кричу: «Я не каюсь! Я умён!.. Я дурак…» Я спокойный и добрый… Невменяем и злой! После шутки задорной тихо плачу порой…
|
|
| |