m4dn3ss | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
Статус: Offline
| Ходячие Мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead Краткое описание: На Землю надвигается страшная катастрофа – зомби постепенно завоевывают мир. Рик Граймс, работающий шерифом, вынужден бежать из родного города вместе с семьей, в поисках безопасного убежища. Каждый день им приходится сталкиваться не только с толпами ходячих мертвецов, но и жестокостью живых людей. И порой эта жестокость и страх перед зомби становится гораздо страшнее, чем встреча с бродячим ужасом… Жанр: ужасы Страна: США Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Джон Бернтал, Джефри ДеМанн, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд
Немного от себя: Приближаясь к теме Апокалипсиса 21.12.2012 хочу сказать, что мы можем умереть не только от смены магнитных полюсов или сжигания атмосферы, а также и от восстания голодных трупаков. Поэтому, дорогие друзья, готовьте ружбайки и патроны, сушите сухари, заколачивайте двери и окна дома досками и ждите. :3 Теперь по теме сериала.) Как на мой вкус, то это шедевр из всей туевой хучи фильмов и сериалов про зомбарей. Кроме сцен где присутствует "КРОВЬ, МЯСО, КИШКИ!!11" в сериале изображено, как люди борются за выживание в сложных условиях, а также прекрасно показаны черты человеческого характера(кто сволочь, кто хитрая сволочь, кому на всё и всех пофигу, а кто рыцарь добра). Я думаю, что кроме ужасов этот сериал еще содержит в себе элементы драмы и психологического триллера. Сюжет интересный, актеры в тему, зомбаки няшные, а сцены "КРОВЬ, МЯСО, КИШКИ!!11" так это вообще самый смак. Как обычно в других подобных сериалах, так и в этом присутствуют моменты дибилизма и предсказуемости. Но это, скорее всего, традиция сериалов, чем изьян. Ну да ладно, это всё мелочи. Самое главное в сериале это психологическая часть, над которой можно поразмыслить и сделать выводы, те кто ищут тупого мочилова здесь его особо не найдут. Всем людям, у которых интеллект выше уровня неадекватного школьника, я советую посмотреть этот сериал.
|
|
| |