По мне так фигня!!!Извините любители их творчества,но это моё мнение. Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Хех, сколько я не переслушал песен, с тех пор, как впервые услышал Rammstein... Однако всё равно она осталась самой любимой группой... Особенно нравятся: Mein Herz Brennt, Links, Du Hast, Ich Will А больше всех: Wut Will Nicht Sterben
А перевод ты знаешь? Гнев не хочет умирать. Группа очень знаменита своим стилем. Это единственная немецкая группа или исполнитель которого я вообще иногда слушаю. Текст очень специфический! Почти каждая песня имеет две стороны. Одна позитивная и слабая, а другая радикальная, фашистко-эгоистично-уничтожающая! Известно что нацисты их здесь очень уважают. Что группе стоило многих оправданий. Голос певца имеет акцент, который имел во времена Гитлера большой спрос. Именно вот этот холодный, рычащий и кричащий стиль! Из-за большой критике, группе пришлось выпустить песню 123links, что значет 123левая. Но песню всёравно имеет двойной смысл. Так-что они из провокации выпустилю песню о левых, а на самом деле там спрятаны правые намёки. Я люблю психологию и влияние слов и языка на человеческий разум, поэтому конечно интересно наблюдать за двойным текстом. Сегодня в музыке нету ничего глубокого...ксожалению. Но они умеют.
членам группы не было известно об этой трагедии, когда они придумали название группы.
Хочешь посмеяться? Им также небыло известно что Ramstein пишется с одним m. Но после того как им уже припаяли две m, они не смогли от лишней избавиться. Иногда такие косяки делают люди. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Из иностранного рока люблю много чего (заманаюсь перечислять ) могу назвать самьіе любимьіе группьі: 1) In Extremo 2) Falkenbach 3) Coma 4) Happysad 5) Кино 6) Poets Of the Fall ...как то так, все равно єто только малая доля того что я слушаю [spoiler][/spoiler]