Рэп, hip-hop.
|
|
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:08 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Весь "сборник речитатива" нашего форума объединился в этой теме.
Грот, Триада, Каста, Смоки Мо, Noize MC (да-да, он тоже тут) и другие представители данной музыкальной ветви.
Высказываемся по поводу Рэп-стиля и его последователей.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
каратист | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:46 | Сообщение # 141 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| ерик вайс ,витя класик,танир
|
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:28 | Сообщение # 142 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Уличная поэзия с матершиной, чтоб удленить свои мужские половые органы, оставаться вечно ребёнком и дать всем о себе знать. Знаете когда маленкие собачёнки тявкуют на расстоянии, будучи на поведке и вне опастности...сначало обматерят всё и всех вокруг, а потом плачут получая призы(было бы за что). Просто бизнесс основанный на детях и тех взрослых которые взрослеть не хотят и боятся. Ну пока под мышками и между ног три волоска- простительно.
Tupac Amaru Shakur. Тоже поясничал, но некоторые из его песен хотябы имели смысл. Он правда был рождён для этого. А сейчас это просто крутой бит, тачки и полуголые дурочки.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Среда, 08.08.2012, 18:32 |
|
| |
Псих_Одиночка | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:11 | Сообщение # 143 |
Ранг: Новичок
Награды: 11
| Сейчас рэпом называют многое...Но для меня рэп-это многоточие,каста,злой дух,дымовая завеса...Именно старые группы...
|
|
| |
Stal13 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:21 | Сообщение # 144 |
Ранг: Прибывший
Награды: 5
| Я слушаю Zarj (Craz) , K.R.A. , немного ST1M . Любимые песни это: - Zarj & K.R.A. - Медицина, и ST1M - Снег. А так еще на досуге слушаю для разрядки CENTR
У меня своя цель - для меня это мой Монолит, мое совершенство
Сообщение отредактировал Stal13 - Понедельник, 21.01.2013, 17:26 |
|
| |