Попса
|
|
Сид | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
Pull Ya Let It Doll Go
Ранг: Разведчик
Должность: Каратель
Награды: 32
Статус: Offline
| Valkiria, Ну и я о том же)
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Vervolf | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
nobody.one
Награды: 29
: vervolf116
| Попса...бееее"Блюющий смайлик"
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:19 | Сообщение # 13 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Да, группы уходят. Но хиты остаются. Сид взгляды на музыку с возрастом меняются!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Vaxa, это всё слова, ты приведи пример попсовой песни, которая держится, как например приведённая выше Master Of Puppets, которая вышла аж в 1986 году!!!
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:33 | Сообщение # 15 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Или взять например AC/DC,тоже много песен,которые и по сей день популярны.
Снаряжение: Защита: кожаная куртка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, обрез и 20 патронов дробью, нож,АК-74+Оптика+4 обоймы. Специальные: нет На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Waltz | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:31 | Сообщение # 16 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
: kirleson
| Я не могу терпеть большинство попсовых хитов!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
|
|
| |
Сид | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
Pull Ya Let It Doll Go
| Это правильно
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Попса на то и поп.(популярная) музыка, чтобы иметь больше "за", чем "против", наш народ всегда имел не самый лучший вкус..и не только к музыке (печально).. я, в основном,плююсь, когда слышу очередной "хит" в этом направлении, ибо это полнейшее..кхм..но у каждого свое мнение) была бы попса хорошей музыкой, не пришлось бы слушателя обнаженными девицами заманивать!тьфу!поющие трусы! Добавлено (29.06.2010, 19:48) --------------------------------------------- ооо..только сегодня по радио в маршрутке услышала одну замечательную песенку да не обидятся автор и исполнительница, но это какой-то ужас и бредятина..Слова так и врезались в память..вот пара строчек, которые удалось запомнить: "Одиночество-сволочь! Одиночество-скука! *с этим я еще как-то согласна* "Я не чувствую сердце, я не чувствую руку...*О, Боги Севера!а это что еще?* певица-девушка), фраза про руку становится двусмысленной, а пел бы парень, так вообще смысл напрашивался бы один и не самый приличный да простят меня парни))) Не чувствую руку из-за одиночества..одну руку..одиночество..... Может быть, это моя пошлость?не знаю... Добавлено (02.07.2010, 21:20) --------------------------------------------- Может быть я и спопсилась, но одна песенка меня задела..(ааа!!!они среди нас!эпидемия - попса заражает мир!)...точнее клип этой песенки. Автора не знаю, исполнительница кто такая - тоже, но называется песня "Я-не я". Клип красиво сделан, поразило до мурашек то, что там злодеи из фильмов сидят за столом (особо примечателен злодей из Бэтмана,или они все там из этого фильма?эм)...Обожаю отрицательных героев фильмов)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:00 | Сообщение # 19 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Я попсу не слушаю, не цепляет она меня.
|
|
| |
Эльбрус | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:17 | Сообщение # 20 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
|
|
|
| |