Пила I, II, III, IV, V, VI, 3D,
|
|
Косач | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:44 | Сообщение # 41 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
Статус: Offline
| ... запомнились только первые две части, которые не однократно пересматривались с пиратского диска, в общаге с друзьями, это было новое слово в хорроре. в последующих частях сюжет поубился, оставив лишь нереально красочное месиво на моем экране...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
FUJI | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:00 | Сообщение # 42 |
Глава Долга
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| Не спорю,трупов много и крови,но дело не в этом,он же не просто так их выбирал и придумывал ловушки,как говорится за грехи нужно будет отвечать.Но в фильме сильно жёстко дан выбор жизни.
|
|
| |
Косач | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:12 | Сообщение # 43 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| В первые несколько частей, ГЗ мстил тем, кто уничтожил его мечты, или как-то был к этому причастен. Но у каждого пленника был неоднозначный выбор. Практически у каждого, было до 4-х возможных способов избавления от жизни или смерти. Но мы себялюбивые твари, зачастую, как нам кажется, единственный способ избавления от напасти. А вот последователи ГЗ, в остальных частях, не давали своим жертвам никакого выбора, за исключением некоторых моментов. Нам, попросту показали кровавый мультик с предсказуемым окончанием.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |