Во что поиграть
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:28 | Сообщение # 31 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Pathologic (2006 года) - вот это классная игрушка. Как-то брат дал поиграть, мне очень понравилось. Ходишь, бродишь, разговариваешь с персонажами, решаешь загадки, "убиваешь" и спасаешь несчастных. Свободный персонаж, избавленный от линейности сюжет - еще не все плюсы этой игрушки. А для тех, кто любит флеш - игры, и не любит заморачиваться, советую Metal Slug. Это игра на Сони Пл., но адаптирована под ПК.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Баракулька | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:50 | Сообщение # 32 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Советую поиграть в Снайпера Призрака, хороший сюжет и графика.
|
|
| |
Косач | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:38 | Сообщение # 33 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| ... лично я тащусь от Disciples...(от первых двух)
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Сообщение отредактировал Косач - Воскресенье, 23.10.2011, 13:39 |
|
| |
Командор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| так... АГА! ВОТ! посоветуйте что нибудь типа dead space 2 пожалуста. охота поделать фарш из каких нибудь монстров. ну или какой нибудь экшн - хоррор, с хорошим сюжетом.
оружие - единственная идеальная вещь в этом мире. с ним жизнь или смерть... ничего лишнего...
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:52 | Сообщение # 35 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| The Elder Scrolls V: Skyrim-----Вот моя мечта!Хочу!)))
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:42 | Сообщение # 36 |
Limitless
Награды: 92
| Batman Arkham City, Btaman Arkham Aslym недавно прошла обе две
Отличные игры!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:22 | Сообщение # 37 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сейчас играю в Bastion. Рисовка мультяшная, управление несложное, герои и игровой мир прикольные. В общем, мне нравится)) Хочу поиграть в "Санитары подземелий". Давно пора, но все никак не могла добраться.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Пустельга | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:05 | Сообщение # 38 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
| Splinter Cell прошла на одном дыхании, ну и Sniper ghost warrior тоже неплохо
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:39 | Сообщение # 39 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Командор, если хочешь в хоррор поиграть попробуй Dead Island, я вот щя в него играю... игра о зомби и о том как главный герой с компанией мужественно спасает курортную зону и город от тех же зомби. Игра сама по себе не страшная, но в ней просто напросто боевая система более менее реальная, тоесть тебе одному тяжело будет раскидать толпу замби с 5-6 ударов, в таких случаях лучше убегать)) Также в игре ограниченый доступ к огнестреному оружию(всё ведь уничтожено как ни как), найти пистолеты и автоматы можно, но только отобрав у противников =\ и самое главное что для зомби эти пистолеты фигня) палкой заковырять нежить намного проще)) кстати о палках... из обычной палки можно сделать мего-офигенный электо-шокер или пилу.. Кароч не буду углублятся, а то рассказывать можно долго, просто советую всем поиграть)) Добавлено (13.08.2012, 19:39) --------------------------------------------- Посоны, назовите пару увлекательных РПГ наподобие скайрима или драгон эйджа, а то я уже задолбался сериалы смотреть) хочу побегать во что-то)
Сообщение отредактировал Froger - Вторник, 21.02.2012, 00:45 |
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:32 | Сообщение # 40 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Лично Рпг для "посона". )) Поиграй в Арканию.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |