Ахаххаха Фильм куль, раз 10 смотрела и угарала Мне момент нравится когда они в особняке Била Мюрея, Талахаси попросил его разыграть подростков которые смотрели фильм в кинотеатре, и он идёт зомби притворяется и ему Джесси в дыхалку с двустволки А когда Талахаси в магазиме зомби бил, он ножницы садовские взял такой и говорит: -Ну что, сейчас мы тебе укаратим!(а там жирдяй такой ужасный ) Потом ещё сцена понравилась когда Талахаси в машине Джесси вопросы задавал :D Короче можно сказать как всегда у Американцев фильм и с интим шутками и про зомби с шутками
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Среда, 11.05.2011, 17:00
Фильм прикольный.Еще бы 2-ую часть выпустили и тогда вообще круто бы было этот фильм смотреть. Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Прихожу с работы, братец мне: "фильмец скачал", я ему: "Давай смотреть"; он "Да я глянул начало вроде ужасы, не охота перед сном..." ...Вскоре братец забегает в комнату: "Ты чего ржешь, уснуть не возможно?", "Да вот, ужасы твои смотрю", - указывая на него пальцем, усмехаюсь я... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Очень хороший фильм мне он лично нравится 1) Пистолет Форт-12 и 3 обоймы, Нож 2) Охотничье ружье и 30 патронов дробью 3) Граната Ф-1 4) 3 аптечки, 2 бинта и антирад 5) 2 Батона 1 колбаса и водка 6) +4000 руб