какая GTA для вас лучшая?
|
|
ty83 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:58 | Сообщение # 61 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
Статус: Offline
| Одна из самых глупых игр в мире! Основанная на самых негативных мужских качествах. (как месть, усилиный инстинкт охотника, деградированная зависимость от денег и оружия, отбирание вещей спомощью силы и огнестрельного оружия, побеги от правосудия) Эти типы игр развивают всё плохое что можно вообще развивать в человеке. (типичная американская кака. (америкэн вэй оф лайф))
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:11 | Сообщение # 62 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| ty83, деньги правят миром) да и не могут быть все игры про рыцарей дАбра или что-то типо того) Но если всерьез вникнуть в эту игру, то там ГГ борются не за деньги и прочую фигню. Например в Vice City главный герой по имени Тони Версетти борется за свою жизнь, так как он должен много денег и выхода нет. В Сан Андреасе главный герой Карл ищет убийц своей матери, которые окажутся его лучшими друзьями. В 4 части игры Нико всеми силами старается вытащить из нишеты себя, своего брата и его подруджку, им так же грозит угроза смерти, а Нико решает все проблемы выстрелами и выо\годными сделками(так же в игре можно стать на путь дАбра или стать зловещим). В этих играх хорошо отображены людские качества, на протяжении сюжета всех игр узнаем кто предатель, кто хитрая мышь, а кто до последнего пойдет за ГГ. Но как говорится: "Вседа бей первым". Но что поделаешь, суровые реалии нашего мира.. если не ты, то тебя.
|
|
| |
makasn9 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:46 | Сообщение # 63 |
pumamakas
Ранг: Новичок
Награды: 26
: pumamakas
| сан-андреска))
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:11 | Сообщение # 64 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Понравилась атмосфера Сан Андреаса все эти ниггерские разборки банд в Лос-Анджелесе А так думаю ГТА 4 лучшая по реалистичности,графике и тп. ГТА 4 и СА лучшие из серии.Вайс сити и Либерти сити меня как то вообще не понравились. Первая часть ГТА была скучная,но вторая затянула хорошенько.(Это те ещё старые в 90-тых с видом сверху)
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:22 | Сообщение # 65 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| Quote (НИКОЛАС) А так думаю ГТА 4 лучшая по реалистичности,графике и тп С этим согласен вполне) Еще в 4 части понравилось то, что можно делать выбор между поступками. Всегда любил такие игры, в которых от твоих действий зависит исход событий)
|
|
| |
ty83 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:54 | Сообщение # 66 |
Критик
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| m4dn3ss, НИКОЛАС, ну вы оба понимаете что чем новее часть, тем реалистичнее и тем графика лучше...?...Вроде логично как-то.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:07 | Сообщение # 67 |
Шутник
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| ty83, Именно поэтому я не сказал что 4 часть самая лучшая т.к. у неё превосходство во времени)
|
|
| |
Хип | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:27 | Сообщение # 68 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Ну не знаю, я предпочитаю San Andress/
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
FUJI | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:58 | Сообщение # 69 |
Глава Долга
Должность: Генерал-Майор Долга
Награды: 114
| Для меня GTA IV,графа круть,много всяких приколов,фишек ну и конечно же понравилось,то что сюжетная линия не такая уж и короткая.
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:21 | Сообщение # 70 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Цитата askari ( ) помоему это GTA San Andreas
На 2010 год разумеется так и есть, но теперь вышла 5-ка, так что SA однозначно вне конкуренции )
Цитата FUJI ( ) что сюжетная линия не такая уж и короткая.
Не такая уж и короткая, зато сырая абсолютно. В той же SA у ГГ есть цели - поднять свою банду, спасти сестру, отомстить предателям. К этом целям сиджей идёт почти всю игру. А в 4 части главному герою нужны бабки всегда, даже если с помощью кодов он обладает миллионами, он всё равно в большинстве диалогов твердит "мне просто нужны деньги". Сюжет в 4 части полное говнище, имхо.
Сообщение отредактировал Sotul - Суббота, 27.06.2015, 01:26 |
|
| |