Какой механик лучше?
|
|
Малёк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение # 101 |
Ранг: Прибывший
Должность: Боец Свободы
Награды: 0
: malek_-_
Статус: Offline
| Кардан нравится весёлый он тип!
Мой инвентарь
|
|
| |
(TrAve)mc(musiken) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:04 | Сообщение # 102 |
Ранг: Новичок
Должность: тебе зачем?
: pavel7654321
| кордан рулит!
|
|
| |
Дрой | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:19 | Сообщение # 103 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
: Oles-Droy
| Азот и Кардан
|
|
| |
Литера | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:53 | Сообщение # 104 |
Ранг: Познающий
Награды: 14
| Все хорошие:)
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них...
|
|
| |
IIcuX | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:15 | Сообщение # 105 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
: vovachips
| Кардан)))
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
|
| |
arteleristt | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:33 | Сообщение # 106 |
Ранг: Познающий
Должность: Глава снайперов
Награды: 6
: stalker12570
| Азот.
[spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
|
|
| |
ty83 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:02 | Сообщение # 107 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Если быть совсем откровенным, то в ЗП они все "пустые" и глупые какие-то. Такое ощущение как буд-то они дибилы. "Привет. Что сделать?" Один хочет денег больше, а другой от моей водки глаз отодрать неможет. Они безхарактерные какие-то....голоса бы хотябы им крутые дали или что по настроению обслуживают. Сидят как куры на яйцах и ждут нас. Уходили бы порой куда. Матерились хотябы. Отбиралибы ствол и отдавали фуфло какое-то. И как они на месте всё чинят...хоть бы брали заказ и посылали прогуляться на часок. Единственный крутой был у военных! Дисциплина и ничего лишнего. Вот ему подходило молчание и простота текстов, а остальным нет!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Понедельник, 05.09.2011, 12:03 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 108 |
Meine Ehre Heisst Treue
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Я всегда у Кардана ремонт снаряги делаю!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Косач | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:47 | Сообщение # 109 |
Хулиган
Награды: 48
| подумайте только, имена говорят за их обладателей: Кардан - шарнирный механизм и т.п и т.д. Привычный, знакомый, доступный любому желающему. Т.е Кардан символизирует прошлую эпоху, но проверенную и надежную, это опыт поколений, который не пропьешь. Разве не это мы наблюдаем в игре? Азот - в одном из значений бесцветный газ без вкуса и запаха, во втором некий элемент апгрейда. Но оба они настараживают - вроде бы есть, а доверия со стороны каждого нет. Как ветер гоняет все что легче по улице, так и Азот пребывая в движении прибился к Долгу, словно лист в бане к сами знаете чему, а что если Долг оботрется полотенцем нового дня? Азот символизирует настоящее, когда любой поступок открывает новые тропы неизвестного, неопознанного. От одного тебя зависит доверишься ли ты сегодня соблазну присоединиться к Свободе или Долгу, определяющим тебе дорогу в будущее. Новиков - тот еще новичок, и сделать то старается новые апгрейды не доступные народным умельцам, Новиков - ученый, иначе и нельзя. Только они способны думать не только о себе и глядят в будущее через серое настоящее, делая ставки на ошибки прошлого. Кириллов - от греч. повелитель что ли, в определении которого ощущается значительная сила и твердость, быть может, даже излишняя. В самый раз для военного. Сила у того, кто реально нужен в зоне, естественно техник. Яр - крутой берег, подмываемый рекой. Т.е его вроде раньше не было, да со временем появился. Берег на котором не найдешь ни одной серьезной постройки. Вот и в игре так. Военные удалились, а их место занял Дядька Яр.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Igor60rus | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:51 | Сообщение # 110 |
Ранг: Новичок
| Кардан хорош и Азот классно починка!
|
|
| |