Стрелок в ЗП
|
|
кельнмиир | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:10 | Сообщение # 31 |
Ранг: Новичок
Должность: Штурмовик
Награды: 3
: karas-logos
Статус: Offline
| чееееееееееее !!!!!!!! в зов припяти есть квест где встречаеш стрелка !!!!!! я седня ток прошел зп и встретил его я опишу его и скажу даже как по игре это случилоь если доказать надо!!!!
Моя снаряга
|
|
| |
Stalk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:17 | Сообщение # 32 |
СТАЛК
Ранг: Сталкер
Награды: 30
| Quote (Psionick) Cтрелку в ЗП можно было-бы валыну посерьёзней "вручить", хотя-бы его SIG500 Но ведь она осталась в его тайнике, в месте с запиской
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:39 | Сообщение # 33 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| С виду могли б более похожого (по лицу) сделать.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
НАЁМНИk | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:28 | Сообщение # 34 |
Искатель
Ранг: Познающий
Должность: Рядовой Долга
Награды: 7
| ну да может и вернётся, а во 2 сталкере хочю увидеть Шрама ,Дектерёва ну и канешно стрелка
Нечего личного,мне заплатили....
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:16 | Сообщение # 35 |
Избранный во имя добра
| Quote (НАЁМНИk) ну да может и вернётся, а во 2 сталкере хочю увидеть Шрама ,Дектерёва ну и канешно стрелка За жирно.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:45 | Сообщение # 36 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Стрелок уже исчерпан! Он ктомуже ушёл в профессора. Единственное что они могут взять, так это его информации и описания проходов и планов. Им следует сделать психа-Дектярёва...вот это вероятно после беганья по Припяти втечении 3 лет. Пару ветеранов и умных старшаков.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
VADIM_OK | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 37 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
: stalker9535
| Я видел Стрелка в Зп!!!Там миссия была:Выследить странный подземный сигнал"!Ну ты следуешь за сигналом,потом приходишь в прачку и готовишься к атаке!А там,оказывается,Стрелок входит,делится инфой,а потом ты прикрываешь его и вы с группой на вертушках покидаете типа зону,хотя можно отказаться и не оставлять Зону!Вот так вот,так что,если кто до сих пор сомнивается,говорю,Стрелок есть в ЗП!!!!!!!!
МИРУ-ЧИСТОЕ НЕБО!
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:06 | Сообщение # 38 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Есть он там ему можно записки принести и достижение хранитель тайн получить
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:16 | Сообщение # 39 |
Избранный во имя добра
| Первый раз я записки Сычу продал, а во второй раз уже Стрелку отдал. Теперь в фриплее.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 40 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Стрелок в ЗП немного бесит. А насчет того кто будет в Сталкер 2 так Шрам будет другим. Вы читали в ТЧ историю легенд ну типа группа Стрелка? Так Клыка в деревне кровососов с вышки убил Шрам с винтореза и со Шрамом был какой-толевый наемник Призрак только успел увидеть наемника со Шрамом на лице. То есть человек который нашел Меченого в ТЧ это и есть Шрам наверное. И он всю группу вырезал. и Меченый их и нашел. вот что я заметил когда следил за ходом событий
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |