Военные - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 303
Реклама
...
Обновления
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Gladiator67 (02.10.2016)(17)

Обломай товарища
Написал:Чеширский_кот (14.09.2016)(777)
В разделе:[Игры на сайте]


Новости
Написал:ПРИКЛЮЧЕНЕЦ (24.08.2016)(49)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Военные (Блокпост на Кордоне)
Военные
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Вторник, 12.08.2014, 21:08 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Военные - они охраняют Зону от проникновения неучтённых лиц. Любой человек, незаконно проникнувший в Зону экологического бедствия должен быть арестован или убит. Имеют право стрелять без предупреждения, поэтому военные блокпосты лучше обходить десятой дорогой, так как к сталкерам, как правило относятся агрессивно, так как все неофициальные лица в Зоне формально являются «местной фауной» и подлежат уничтожению. Неофициальная реальность такова, что военных можно подкупить, если они не проводят спецоперацию и рядом нет начальства. Помогают ученым, официально работающим в Зоне, имеют нормальные отношения с «Долгом», хотя иногда и конфликтуют. После назначения Майора Кузнецова на пост командира КПП, смягчились и начали строить торговые отношения с сталкерами. После убийства Халецкого, сталкеры начали избегать военных, но остались так-же и желающие подзаработать. Сидорович обновил отношения с военными и сейчас - на Кордоне объявили перемирие. Теперь получить работу и поторговать ( не опасаясь быть подстреленным) можно и на блокпосте

Командир блокпоста




Майор Кузнецов - Взяточник, пропускающий сталкеров через свой КПП. После смерти Халецкого, был назначен командиром блокпоста. Выдаёт сталкерам работу и продаёт информацию. Занимается контрабандой редкого оружия военных в Зону. За чисто символическую цену у него можно купить информацию о тайниках и уникальном оружии

Торговец и техник




Лейтенант Кирилов - Механик, радист, оружейник и торговец на блокпосте военных у Кордона. Был направлен на стажировку к Кузнецову, на определённый срок. В боях участвует редко, чаще всего помогает блокпосту оружием и медикаментами. У Кирилова можно починить свою броню и оружие за очень дешёвую цену. Модификации проводить он не может, не достаточно материалов. Во время одного из боёв был контужен. Часто жалуется на головную боль во время и перед выбросами. Добродушен и вежлив

Ассортимент торговца:











Всех НПС на блокпосте отписывает ГМ или ГГМ. Для того чтобы вести торговлю ваш персонаж должен находится на Кордоне у блокпоста военных. Для вступления в группировку пообщайтесь с Кузнецовым


MechenyiДата: Суббота, 20.09.2014, 16:47 | Сообщение # 2




Ранг: Новичок
Группа: Военные сталкеры
Сообщений: 49
Должность: Сержант МС ООН
Награды: 3
Репутация: 67
Статус: Offline

Город:  
Очередная бредовая идея посетила головы нашего командования. Четыре месяца назад была потеряла связь с группой "Дельта" на Милитари. После сумасшедшего выброса, наши бравые белорусские братья из "Могилева" вместе с парнями из "Дельты" оказались зажаты в тиски в районе старых армейских складов, на территории бывшей воинской части.
Выдвинувшаяся им на подмогу группа "Сапсан" была наголову разбита в районе бывшего НИИ группой сталкеров. До сих пор остается загадкой, причина нападения. Приказа вступать в контакт с "местными" не было. И группы сталкеров игнорировались, несмотря на далеко не лучшие отношения с военными.
В этот раз задачей группы Фокса была разведка ученых на Янтаре с последующим переходом на Милитари, узнать живы ли еще бойцы, либо последний опорный пункт военных в центре Зоны был потерян.
-Какого дьявола послали именно нас?- всю дорогу возмущается Сулый, невысокий сержант, который был слаб к выпивке и сигаретам- Мы что элита единственная? Каждый день итак свой зад надрываю, а тут еще этот совершенно безумный поход, Фокс ну ответь мне?
Высокий старлей лишь пожал плечами. А что ответить ему, человеку жизнь которого связана с зоной уже почти четыре года. В части всего три таких по меркам зоны "пережитка". Полковник Тимченко, наголову контуженный офицер, с тиком на левый глаз, переживший уже три десятка выброса, прапор Ефремыч с оружейного, так тот без двух пальцев на левой руке, и глух на правое ухо. Говорят его взвод один час отбивал волну нечисти на Северном овраге, там где сейчас голая степь. И Фокс, старший лейтенант из роты охраны, отправивший не один десяток двухсотых родителям своих "бывших" бойцов.
Придя в зону еще совсем зеленым, он через неделю уже попал под первый свой выброс. В том бою полег весь взвод, и лишь какое то чудо спасло его самого от разъяренного дикого кабана. А за ним пришли и другие. Одно время часть гордилась тем, что имеет в своем составе лучших "рейдеров". За год выросло целое поколение умных и тактически грамотных молодых офицеров, в числе которых и был Фокс. Но видимо судьбе было неугодно оставить всем им жизни.
Впереди виднелся блок пост. Ребята майора Кузнецова. Его считали редкой гнидой, причем продажной. Взяточничал он на славу. Его бы давно турнули на пенсию, только вот кроме никого никто не хотел стоять на этом рубеже, и потому на его грязные дела то и дело закрывали глаза. Был у него дружок, майор Халецкий, но крысу убили сталкеры и тот остался один. Фокс был один из тех кто презирал Халецкого, но сейчас было не время препираний. Сейчас нужно,чтобы тот не заде оживая группу по глупым причинам, пропустил вперед. Ведь если ребята на Милитари живы, то им дорога каждая секунда.
Группа неспешно подошла к постовому, Фокс дал бойцам отмашку стоять, а сам подошел к майору. Что же придется включить тумблер "подчиненность" и доложить о цели прибытия. Вскинув автомат за спину, Фокс приблизился к Халецкому. На Роже майоре была тупая улыбка.
-Товарищ майор, докладываю. Старший лейтенант Рязанцев. У меня приказ из штаба следовать по маршруту Б-12 вместе со своей группой.- молчание.
Майор сделал настолько тупое лицо, будто ничего не знает и якобы не понимает о чем я. На его лице было написано "щас я тебя помурыжу".
МышьДата: Суббота, 20.09.2014, 18:09 | Сообщение # 3




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Майор нахмурился, что делало его лицо еще тупее, и медленно проговорил:
- А отчего же я ничего не знаю об этом? - его маленькие крысиные глаза сверлили Фокса, проделывая в нем дырку. Старший лейтенант, откровенно говоря, явился не в самый удачный для него же момент, ведь сейчас майору пришел очередной чек на Nную сумму, а вы понимаете, что это значило?
- Мне не докладывали ничего об этом, - гнул он свое, видя, как Рязанцев пытается держать себя в руках. - Но вы как раз "во время", - тонкие губы мужчины изогнулись в ехидной усмешке.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
MechenyiДата: Суббота, 20.09.2014, 18:47 | Сообщение # 4




Ранг: Новичок
Группа: Военные сталкеры
Сообщений: 49
Должность: Сержант МС ООН
Награды: 3
Репутация: 67
Статус: Offline

Город:  
Эта крыса опять мутит свои темные дела...
Ничего не изменилось. Помнится когда-то поговаривали Халецкий по-молодости мародерствовал в Черкассах. Как его занесло в армию непонятно, но факт что именно он притащил сюда и Кузнецова железный. Тупая ухмылка лишь больше раздражала Фокса. Ну а что делать? Никаких официальных бумаг не составляли. Да и кому это надо? Тут не штаб Министерства Москвы, никому эти писульки не нужны. Откровенное"вставание на ручку" ничуть не удивило его. Видимо группа пришла очень не вовремя. Один из бойцов Кузнецова косо глядел в сторону его, но особо виду не подавал. Чего не скажешь о самом майоре. Глаза жадно бегали за спину Фокса. Что эта гнида там выглядывала?
- Вы как раз "вовремя"- тихо сказал натужный облом и состроил на лице тупую улыбку.
Фокс обернулся. Сзади подходил небольшой отряд людей в кожаных плащах. Лицо были обернуты в балаклавы, так что видны были лишь глаза. Двое роста примерно его, а один выделялся на фоне других гигантским ростом. Впереди по всей видимости шел главарь, за спиной его висел какой то подозрительный рюкзак и группа точь-в-точь направлялась к посту.
-КАААААААААРРРРР- вдалеке раздался отвратительный клич ворона. У Фокса екнуло в сердце. Ничего хорошего начало путешествия пока не предвещало.
Небо закрыло свинцовыми тучами, на разгрузку бронежилета, медленно преодолевая воздушные потоки, упала тяжелая капля дождя. Подул сильный холодный ветер, бойцы Кузнецова зашли под мост. Словно огромная, бесформенная масса, туча растянулась на весь предбанник. Капли стали капать быстрее, и вскоре на зону обрушился самый настоящий ливень. Кузнецов с привычной ему дибильной ухмылкой предложил пройти под занавес.
Фокс махнул бойцам, и те устроились под небольшой плащ-накидкой. Группа, приближавшаяся со стороны деревни, решила так же переждать непогоду на заброшенной АТП. Фокса напрягало чувство опасности, и какой то очень неприятной неожиданности. По всей видимости старлей очень испортил планы Кузнецову. Но на удивлении тот был спокоен, встал в сторону и по тянулся за сигаретой.
"-Ладно посмотрим что сейчас будет после дождя, увидим что за муть опять творит эта гнида"- подумал тот про себя и присел к бойцам
- В чем проблема командир?- поинтересовался до этого молчаливый Хорват, ефрейтор, пришедший к Фоксу в группу из печально известной украинской роты "Барсов", поголовно фактически полегшей, отбивая волну у Крутовки.
- У нас одна проблема Андрей, и эту проблему зовут майор Кузнецов, эта сука мало того что отказывается нас пускать без приказа сверху, так еще и мутит что-то- Фокс сам достал из пачки "Winston" одну сигарету, и поднеся зажигалку, закурил.
-В смысле он что-то мутит? - в разговор влез Суслый.
-Видишь группу на АТП?- командир ткнул пальцем на троих в кожаных плащах.
-Вижу, бандюги наверное
- Может быть, но до ливня они уверенно шагали в нашу сторону, как мне кажется это очередные "клиенты" нашего майора, посмотрим. Пока никаких действий не предпринимать, наблюдаем, видимо придется задержаться.
Фокс медленно тянул сигарету, что то в душе ему подсказывало что будет после ливня, что-то интересное. И опять же интересное для кого, уж больно спокойна эта гнида Кузнецов. А ни о чем не беспокоящийся майор криво улыбался и ждал, когда закончится непогода и трое в плащах наконец-то до него дойдут
МышьДата: Суббота, 20.09.2014, 19:17 | Сообщение # 5




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Дождь был недолгим. Как только последние капли упали на землю, неизвестные двинулись вперед.
Майор, немного подумав, обратился к Фоксу:
- Сейчас мне некогда с вами тут разговаривать. Дело для вас имеется, - окурок был легким щелчком отправлен в сторону, и с легким шипением поплыл по образовавшейся рядом луже.
Кузнецов почесал подбородок и растягивая слова, словно раздумывая: говорить или же нет, произнес:
- Тут на складах, старший лейтенант, пробле-емка вышла, - он смерил презрительным взглядом бойцов и продолжил: - Знаете же, где-е эти самые армейские склады? Так вот там часто что-то отребье всякое видно. Ну та мошкара, которая себя гордо сталкерами величает. Вы с парой бойцов идите туда, осмотритесь да и возьмите одного из этих для устрашения. Заодно и узнаете, что и ка-ак.. О, господа! - искривил губы в приветственной, но сдержанной улыбке майор, увидев подошедшую группу. - Идемте со мной, а вы не ждите, - махнул он Фоксу рукой, указывая, что ему лучше уйти, и скрылся в здании, оставив группу снаружи.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДеняДата: Пятница, 10.10.2014, 20:04 | Сообщение # 6


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
- Ну здравствуй майор...
Сталкер вошёл в кабинет начальника блокпоста, взгляд Тигра давал понять что он призирает и даже немного ненавидит военных.
- Вот, КПК наёмников, всё что нарыто, всё здесь.
Майор удивлённо посмотрел вначале на КПК потом на сталкера.
- Молодец сталкер, хорошая работа. Подойдёшь к Кирилову получишь награду у него.
Сталкер кивнул и вышел на улицу. Боль в плече давала о себе знать, но Тигр хотел для начала забрать заслуженное. Пройдя в здание побольше он нашёл торговца военных. Кирилов сразу заметил сталкера в чёрном плаще.
- Ты я так понимаю Тигр?
Сталкер кивнул.
- Тогда держи.


Чеширский_котДата: Пятница, 10.10.2014, 20:20 | Сообщение # 7


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
-Значица так. Вот держи две тыщи рублей и две пачки патронов к Калашникову. Бери заработанное и проваливай, скоро придёт Генерал блокпост смотреть, ну а мы Кордон чистить будем. Скажи своим что-бы отсиживались в подвале. Деревню новичков мы не тронем, а еслм кого найдём - пристрелим. Усёк?

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ДеняДата: Суббота, 11.10.2014, 04:22 | Сообщение # 8


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
Тигр проигнорировал то что сказал торговец. Взяв со стола заработанное Тигр двинулся проч из блокпоста. Дойдя до деревки Тигр уже начал слышать как заводятся моторы вертолётов. Может в этот момент сталкер и подумал отправить сообщение на канал, вдруг он бы спас кому то жизнь.

Hold1513Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:16 | Сообщение # 9




Ранг: Прибывший
Группа: Одиночки
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline

Город: Санкт-Петербург 
Я вошёл к командиру блокпоста.Увидев его у меня сработала ощущение,что я его где то видел.Но я пришёл сюда не на военных смотреть,а поручения брать.
-Вы майор Кузнецов?-спросил я с тонкой испуга.
Я думал сделаю,что не так да пристрелят.
-Если да то меня сюда Сидорович послал.Сказал,что у вас есть задания.-спросил я с такой же интонацией.
Чеширский_котДата: Вторник, 21.10.2014, 18:55 | Сообщение # 10


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
- Ага, задания всегда есть. Ты, смотрю, новичок. Так что сложного задания тебе не поручишь... Что-ж тебе задать... Ага! - Майор поднял указательный палец в небо,- У нас тут вырисовалась проблемка. У оврага завелась какая-то странная плоть. Как почует запах еды из кухни так начинает орать по человечески. Ребята её выследить не могут, а одного вообще ночью задрала. Срочники сраные... В общем, прибей эту плоть а я тебе дам.. Вот этот вот хорошенький обрез и две пачки дроби. Пришили тут одного смельчака, хе-хе. Теперь его снаряга твоя будет.

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Военные (Блокпост на Кордоне)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.