Россия-Украина
|
|
m4dn3ss | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:16 | Сообщение # 21 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
Статус: Offline
| Взаимосвязь между этими странами должна быть конечно же, как ни как все мы славяне и должны помогать друг другу. Но в нынешней политике насколько я понимаю эти три страны не хотят быть одинаковыми, кое-кто хочет доминировать, кое-кому вообще пофиг на всех, а кое-кто боится всего и бегает на побегушках. По моему не правильно это всё. Вот я, как гражданин Украины, не очень обожаю свою страну, особенно правительство, сейчас у меня мечта как только стукнет восемнадцать сразу же свалить куда-то за границу) а ещё лучше на другой континент. Но скажем так "В семье не без уродов", поэтому "простые смертные" не должны расплачиваться за поступки "высших сил", тоесть правительства стран. Как я думаю, если бы у нас были органы управления пограмотней то и страна бы не была столь убогенькой, а понемногу двигались бы в ЕС или развивались бы без их помощи.
|
|
| |
Dingo_ISAF | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:10 | Сообщение # 22 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| ксожелению вражда между русским народом и украинским не закончится никогда,потому как политики как собак нас стравливают,доказательство тому есть,что некоторые люди как только узнают что я родом из Украины,сразу меня преписывают к бендеровцам,и желают смерти.Среди моих соотечествиников думаю такие тоже есть,потому вражда была,есть,и будет.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:03 | Сообщение # 23 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата m4dn3ss ( ) как гражданин Украины, не очень обожаю свою страну Да тебя в Сибирь надо,при чем страна,когда народ по трусости,лени и безразличия к судьбе своей страны,выбирает погань во власть.Наши предки сколько воевали!?...а мы разбежимся по миру?Нам страна дана ,что-бы вы ее развивали для будущих потомков.Надо воевать с мафией у власти,идти во власть и страну приводить в порядок.А то,что правители Украины и России разворовывают наши страны,и народ,как дураков разводят и обкрадывают. Народ сам виноват,надо иметь само уважение и отстаивать будущее своих детей.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:49 | Сообщение # 24 |
Почтенный Боярин
| Цитата Gladiator67 ( ) Да тебя в Сибирь надо,при чем страна,когда народ по трусости,лени и безразличия к судьбе своей страны,выбирает погань во власть.Наши предки сколько воевали!?...а мы разбежимся по миру?Нам страна дана ,что-бы вы ее развивали для будущих потомков.Надо воевать с мафией у власти,идти во власть и страну приводить в порядок.А то,что правители Украины и России разворовывают наши страны,и народ,как дураков разводят и обкрадывают. Народ сам виноват,надо иметь само уважение и отстаивать будущее своих детей. Отвоевывай, приводи в порядок, развивай, а я хочу свалить отсюда.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата m4dn3ss ( ) Отвоевывай, приводи в порядок, развивай, а я хочу свалить отсюда. Был Я,в Германии,не наше там,домой тянуло.А что в Киберцах плохого?...дом он и есть дом.
Сообщение отредактировал Gladiator67 - Пятница, 18.10.2013, 12:42 |
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:08 | Сообщение # 26 |
Почтенный Боярин
| Цитата Gladiator67 ( ) Киберцах Киверцах)
Цитата Gladiator67 ( ) .дом он и есть дом. Оно то так, если бы только не быдло-правительство у руля. А по сути, то все мои друзья тут, да и родные тоже.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:12 | Сообщение # 27 |
| Цитата m4dn3ss ( ) Оно то так, если бы только не быдло-правительство у руля Надо его от туда убрать,или так все и будет.
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:42 | Сообщение # 28 |
Награды: 52
: dmitriy.klimov77
| Наши власти никогда не поймут что Россия и Украина братские народы,что нам делить нечего,у них свои игры,а народ от этого страдает.
У КАЖДОГО В ДУШЕ СВОЯ ЗОНА
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:45 | Сообщение # 29 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| И всё таки хорошо, что хотя бы здесь нету срачей между украинцами и русскими, которые так популярны вокруг. Удивлён немножко, если честно.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 05:43 | Сообщение # 30 |
| Цитата Sotul ( ) Удивлён немножко, если честно Удивлен???...работой модератора и админа,странно. Да и народ вроде не плохой здесь.
|
|
| |