Артефакты ролевой. - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 293
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Артефакты ролевой. (Свойства и описание артефактов)
Артефакты ролевой.
Свобода_впередДата: Вторник, 01.05.2012, 12:28 | Сообщение # 1




Ранг: Новичок
Группа: Свобода
Сообщений: 75
Награды: 7
Репутация: 109
Статус: Offline

Город: Волгоград 
Артефакты ролевой игры


Здесь представлены все артефакты ролевой игры. Во избежание ошибок со свойствами артефактов и хаоса в связи с этим здесь описаны все свойства артефактов.


Батарейка.

При каких физических условиях он формируется - науке не известно.Защита от электрических разрядов. Побочных качеств нет.
Бенгальский огонь.

Находится около аномалий типа "Электра". Постоянно бьет хозяина небольшими эллектрическими разрядами, каторые стимулируют мышцы, благодоря чемуувеличиваются физические качества человека. При взаимодействии с внешним эллектричеством удваивает получаемый разряд.
Вспышка.

"Электра" изредка порождает этот артефакт.Побочные эффекты такие же как у Бенгальского огня, выносливость увеличивается в разы.
Выверт.

Находится около аномалий типа "Воронка". При контакте с телом распространяет направленое излучение,защищающее от царапин и ран, наносимым холодным оружием.
Глаз.

Место появления точно не известно, но обычно его замечают в аномалии "Жарка". Заметно ускоряет метаболические процессы в организме, что способствует скорому заживлению ран. Радиоактивен.
Грави.

Можно обнаружить около аномалий типа "Воронка". При ношении некоторая часть радиоактивных лучей накапливается в организме, в то время как основные лучи расходятся радиально от тела. Полезные свойства чуть лучше Выверта. Радиоактивен.
Душа.

Очень редко попадается рядом с аномалией "Карусель".Затягивает почти любые раны, только прикоснувшись к нему человек уже чувствует себя лучше. Чувствительность к механическим повреждениям усиливается.
Золотая рыбка.

Появляется в аномалии "Воронка" Обладает ярко выраженным направленным гравитационным полем. Способен значительно увеличивать переносимый сталкером вес. Радиоактивен.
Каменный цветок.

Рождается в аномалии "Трамплин".Излучение такое же как и у Медузы,но от пуль защищает немного надежней.
Капля.

Формируется аномалией "Жарка" при высоких температурах. Выводит радиацию, при этом утомляя человека физически.
Колючка.

Образуется в аномалии "Жгучий пух". Шипастый артефакт колет тело владельца, как бы его некрепить, тем самымвызывая сильное кровоточение ран при их появлении.Но он же помогает очищению организма от радионуклидов.
Колобок.

Благодаря этому артефакту можно утащить даже танк. Побочных эффектов нет.
Компас.

Редкий артефакт. Последний раз его находили несколько лет назад. Данный артефакт обладает способностью показывать разрывы в аномальных полях. Говорят, с его помощью можно пройти поле с самыми сложными аномалиями без малейшего риска, однако очень мало кто знает, как с ним обращаться. Побочных эффектов нет.
Кристалл.

Образуется в аномалии "Жарка". Этот артефакт замечательно выводит радиацию, хотя изматывает своего владельца физически.
Кристальная колючка.

Кристализируется в аномалии "Жгучий пух".Выводит радиацию из организмаестественным путем. То есть через уши вместе с некоторым количеством крови. Возможна потеря крови и через другие отверстия.
Кровь камня.

Найти этот артефакт можно возле аномалии"Карусель".Помогает затянуться небольшим ранкам, а также залечивает синяки. При этом восприятие к колющим и режущим ударам увеличивается.
Ломоть мяса.

Вырабатывается аномалией "Карусель".Стимулирует усиленный рост клеток. С другой стороны, молодые клетки организма более восприимчивы ко многим видам физического урона.
Лунный свет.

Вырожденный случай активности аномалии "Электра". Побочные эффекты такие же как у Бенгальского огня, с таким артефактом можно пол зоны пробежать без отдыха.
Мамины бусы.

Получается в аномалиях типа "Жарка".Неплохо защищает от пуль. Побочных качеств нет.
Медуза.
Образуется в аномалии "Трамплин". Формирует слабое защитное поле, побочным эффектом которого являетсялегкое излучение.
Морской еж.

Аномалия "Жгучий пух" очень редко пораждает такой артефакт. Повышается кровяное давление, организм избавляется от большого количества красных кровяных телец. Но вместе с ними из организма выходит накопленное излучение.
Ночная звезда.

Формируется аномалией "трамплин". Способен генерировать локальное поле, частично компенсирующее действие гравитации (пример:будучи помещенным невдалеке от рюкзака, способен облегчать массу последнего). Радиоактивен.
Огненный шар.

Кристаллизируется в аномалии "Жарка".Хорошо борется с радиоактивностью, хотя ускоренный энергообмен изнашивает мышцы двигательного аппарата. Долго бежать не получится. Артефакт излучает тепло.
Пленка.

Рождается аномалиями "Лифт". Тончайшая пленка стекловидного вещества с необычными преломляющими свойствами. Радиоактивен. Дает ее обладателю практически полное отсутствие усталости.
Пружина.

По мнению некоторых ученых-теоретиков, этот артефакт представляет собой гибрид "Батарейки" и "Пустышки". При каких физических условиях он формируется - науке не известно. Придает телу хозяина завидную упругость благодаря чему тело владельца становится удароустойчевым.Побочных эффектов нет.
Пустышка.

При каких физических условиях он формируется - науке не известно. При ношении этого артефакта денатурализация белков происходит медленнее. Другими словами, кожа устойчивее к высоким температурам и меньше обгорает.
Пузырь.

Выделяет газообразное вещество, способное нейтрализовать радиоактивные частицы в организме человека. Не имеет побочных эффектов.
Пламя.

Образуется в зонах повышенной термальной активности. Обладает сильным излучением в инфракрасном диапазоне, ускоряющим процессы метаболизма в организме владельца: раны заживают буквально на глазах.Радиоактивен.
Светляк.

Рождается в аномалии "кислотный туман".Значительно ускоряет регенерацию тканей и органов живых существ, а также нормализует метаболические процессы.Способен буквально на глазах поставить на ноги умирающего. Радиоактивен.
Слизняк.

Формируется аномалией "Холодец". Те же побочные эффекты, что и у Слизи.Повышает свертываемость крови.
Слизь.

Артефакт порожден аномалией "Холодец".При ношении его на поясе раны меньше кровоточат, хотя тело хозяина остается уязвимо к разным ожогам, в том числе и химическим.
Слюда.

Образуется в аномалии "Холодец". Поможет затянуть порез на коже, даже после опереации. При этом не желательно лезть в огненные и разъедающие аномалии.
Снежинка.

Внешне артефакт похож на «Колобок». Существует мнение что это и есть «Колобок», свойства которого усилились после воздействия мощного электрического поля. Благодаря своим качествам способен резко увеличивать мышечный тонус носителя. Радиоактивен.

Тема создана для просмотра, но от коментариев и предложений не откажусь. wink

Свобода это мой выбор!!!


Сообщение отредактировал Свобода_вперед - Вторник, 01.05.2012, 19:19
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Артефакты ролевой. (Свойства и описание артефактов)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.