Обращение к ветеранам STG
|
|
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2016, 20:54 | Сообщение # 11 |
Злой Тип
Ранг: Мастер
Награды: 220
Статус: Offline
| Я бы предложил собраться в скайпе, посидеть, потрещать, обсудить дальнейшее развитие сайта и его будущее
|
|
| |
Skipper | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:14 | Сообщение # 12 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
: saucerlem
| Александр, в скайпе людей собрать еще сложнее, чем в баре.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2016, 22:18 | Сообщение # 13 |
Злой Тип
| Skipper, В последнее время люди возвращаются. Условиться в определенное время можно ведь
|
|
| |
Skipper | Дата: Среда, 10.08.2016, 13:22 | Сообщение # 14 |
Дозоръ
Ранг: Охотник
Награды: 202
: saucerlem
| Александр, попробуй организовать.Посмотрим,что получится.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 10.08.2016, 15:36 | Сообщение # 15 |
Злой Тип
| Skipper, Если у людей будет желание, то все само организуется
|
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 30.08.2016, 08:50 | Сообщение # 16 |
Я призрак твоих фантазий. Я ветеран Свободы
Награды: 180
: sergey217217
| Всем привет!) Работка моя подошла к концу, с сентября втягиваюсь в наше общее дело. Очень жаль, что пропустил ДР нашего сайта.. Но, будем работать в поте лица. Всех рад видеть! Я в деле
http://qcomment.ru/ref/230711
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Среда, 14.09.2016, 22:14 | Сообщение # 17 |
Нитралируемая Лалка
Ранг: Легенда
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
| До сих пор с активом большие траблы, думаю что нашему сайту поможет только чудо, а не реклама. Большинство людей ,сюда приходящих, на сайте долго не задерживаются по той причине, что сталкер уже морально устарел и пользователи заходят сюда лишь мельком взглянуть - что же это за сайт такой. Но в наших сердцах всё еще горит пламя сталкера. Ну к чему это я... с активом траблы были есть и будут, только чудо поможет( ну или выход сталкера 2, что само собой тоже является чудом)
Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача: Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:24 | Сообщение # 18 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Привет сталкерам. Sotul, не думаю,что ролевая в первую очередь поможет сталкерскому движению. Лучше всего моды делать на сайте...это по более нашущьно. Многие проекты загнулись и энтузиастов поубавилось.Из моего анализа...разрабы сошли на нет,как рыжисёры постановщики и сценарии не могут "закручивать"интересгые. Я,постоянно пытаюсь разрабам "достучатся",что они не тянут моды делать в плане сценаристами и режесуры. Что много тратят время и всё-же проекты не завершают...а время затрачивают. Я,сценарии могу писать(литературно)с постановкой...а по моему не хотят.Вот здесь и проблема и кроется...сами не тянут сценарии с постановкой. А других сценаристов не приемлют...надо делать то,что хорошо получается,а разрабы не понимают этого. - Вот где основная проблема упадка сталкерского движения...не интересно стало по одним и тем-же ликалам моды проходить. А с тем мастерством разрабов можно сделать захватывающие моды на старых локациях.Надо их подрисовать(изменить)на 10% и будет класс. Добавлено (02.10.2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Чеширский_кот ( ) ну или выход сталкера 2 Потому и нет Сталкера-2,что не доганяют разрабы,как сделать захватывающую игру.Что-бы заработать и отбить затраченые деньги...как минимум.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 08.11.2017, 20:54 | Сообщение # 19 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Здорова Засранцы! Из Средней Азии Салям!
Рад видеть девчонок! Хип, Алистер (которая на самом деле Валькирия и такой останется для меня навсегда ). Виват Вам
Дракошка! Мой милый сумасшедший друг! Сколько крови ты попил в прошлом у Романа(Кра28). Ты был дурней меня, такое не забывается!
Прибой! Крассавчик! До сих пор поддерживаешь сайт .
Алесандр! Тебя я тоже помню морда наглая!
Skipper, Sotul, Gladiator67 Братья!!!... я вас не помню
Теперь по существу. Хотите народ собрать? Так в чем проблема? Робята, кидайте мыло сюда, так и будем связываться. zm6t7hyncb5p@mail.ru Вот мой для примера. На всякий случай, включу уведомление о личных сообщениях на емал в аккаунте, чего и вам советую. Всяк кто прочитает данный пост, шли "ОК" на мой адрес! Я за любой, кипишь кроме голодовки!
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
Сообщение отредактировал Vaxa - Среда, 08.11.2017, 21:02 |
|
| |
Gladiator67 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:53 | Сообщение # 20 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Цитата Vaxa ( ) Skipper, Sotul, Gladiator67 Братья!!!... я вас не помню Да времена тёмные малость ...многие в аномальностях реала и трудно пройти по тропам Зоны отчуждения...к барам и стрянкам.
|
|
| |