КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 309
Реклама
...
Обновления
Форум

Сталкерский Бар
Написал:Sotul (30.04.2017)(704)

Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
Написал:Скрипач (03.03.2017)(68)
В разделе:[NLC 6]


Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (17.02.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: pavelisatov
[c][l]

Комментирует: pavelisatov
как скачать мод помогитеееееее ...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

  • Сталкерский Бар (704)
  • Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ (68)
  • Окраины зоны (332)
  • Как вы попали к нам на сайт (149)
  • Бункер Сидоровича (289)
  • Заявки в игру (128)
  • Распаковка архивов Сталкер (0)
  • Билдовский марафон (2)
  • Персонажи в игре (4)
  • Обращение к ветеранам STG (17)
  • Страница 1 из 11
    Архив - только для чтения
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Новая Зона (Придумай свою Зону)
    Новая Зона
    неприкаяннаяДата: Пятница, 30.09.2011, 01:37 | Сообщение # 1


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Конкурс-эксперимент на создание качественно новой Зоны Отчуждения или преобразование старой во что-то новое, из-за каких-то событий/причин. Вам придется смоделировать полностью свой мир Зоны:
    Локации
    Аномалии и артефакты
    Мутанты
    Человеческое население (если есть) и т.д. (что посчитаете нужным)


    1) Обязательно напишите коротенькую предысторию, в которой объясните причину изменения старой Зоны или появление совершенно новой, независящей от старой (например, она может находиться в другом месте и появиться не из-за взрыва на АЭС)
    2) Что именно поменялось? Или чем Ваша Зона "знаменита". (Вот тут можно уже и локации выдумывать, и артефакты, все, что душе угодно). Причем, необязательно подробно прорабатывать все пункты, можно выбрать только один, например - Мутанты, и сделать хорошее описание только Мутантов, пропустив Локации, Артефакты и прочее.
    3) Итог для Человечества и планеты. К чему может привести дальнейшее развитие вашей Зоны. Повлияет (-ло) ли вообще?
    Конкурс активен до 30 октября
    Поощрение:
    1 место +100 к репутации, награда победителя
    2 место + 80 к репутации
    3 место + 60 к репутации


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    egesheДата: Пятница, 30.09.2011, 16:52 | Сообщение # 2


    Одержимый Зоной


    Ранг: Сталкер
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 631
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    Репутация: 1031
    : В ЛС если нужно
    Статус: Offline

    Город: Белово 
    Так начнем с 1986года.Станция не взорвалась.
    1) После удачного опыта в Чернобыле провительство узнает от ученых что ее нужно расширить оно сразу начинает строить дома в москве чтобы засилить туда людей из Чернобыля.После переселения всех лЮдей в москву на дворе был 1987год.Все постройки снесли и территорию Чернобыля и припяти обокрыли проволкой и поставили большие стены.Здания снисли и начали делать там лаборатории и здания для военных чтобы они там защищали все от людских глаз.Настал 2006 год база стала октуальной и у русских появились оружии как атомная бомба,лазер который уничтожает ракеты в воздухе и т.д.На этой базе начинают пропадать люди и виной всему этому НЛО которые летают над этой базой.Военные присылают людей Щит и Меч чтобы они помогли уничтожить это НЛО.
    2) Мутанты -Нло и дикие крысы с зомби.
    Локации-Большая локация под названием база 234
    Радраки(похожие на артефакты)-их можно найти в телах убитых пришельцев.*Чем лучше пришельцы тем лучше радрак.(некоторые название радраков:Амазонка,Щит,Глаз,юд,Розг,вспышка,симбиот,орден,сердце борыги.)
    Персонажи находящиеся на этой базе_члены группировки Щит и Меч,военные,ученые,Хранители(подростки которые проникли в эту зону),Нло(пришельцы) и т.д.
    Транспорт-все чем пользуются военные.
    Прочие предметы-атомолазер,гаусс пушка,все оружия военных,леворверы,Наручная пушка(пришельцев),плазмоминиган(пришельцев и созданный учеными) и т.д.
    3) Она не будет расти а лишь будут трупы и будут присылаться отряды военных.Лишь подростки будут главными героями которые будут унчитожать этих тварей не смотря на опасность.

    Подростки как пришли в Зону- Новость всплывает в интернет и простой подросток узнает об этом и просить друзей помочь ему узнать что там.Друзья соглашаются и проводят весь июнь на тренировках в спортзалах и занимаются бегом и преодоления препятствий.И в конце месяца они натыкаются на заброшенный магазин оружия они берут все нужное в магазине и кладут в рюкзаки которые нашли в этом магазине.После они собираются ночью в этом магазине и берут вещи и все что им нужно вмести с едой.Когда они дошли до базы они пробивают стену дрелью и залазиют туда.Дальше начинается резьня Нло.Подростки буду лучше военных и Щит и Меч,а Нло не смогут их убивать потому что подростки проворлевы и Нло не воевала никогда с детьми.

    Концовка:подростки побеждают НЛО.Но оставшиеся НЛО забирают их с собой и дети начинают воевать в летающей тарелки против НЛО.Ну потом они побеждают и удачно содятся на тарелки на базу и получают уважение от военных и ученых.

    Конец.


    Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
    НИКОЛАСДата: Суббота, 01.10.2011, 13:54 | Сообщение # 3


    Шутник


    Ранг: Вечный сталкер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1501
    Должность: Лидер Свободы
    Награды: 77
    Репутация: 1653
    Статус: Offline

    Город: Запорожье 
    ПОСТ-ЯДЕРНЫЙ МИР
    1)С каждым годом, ресурсов на земле становилось все меньше и меньше,и цены поднимались все выше. и выше, и в 2015 году, начался новый глобальный кризис, и многие государства вынуждены были начать Ядерную войну, которая продлилась всего 1 неделю....всего за 1 неделю было уничтожено все что человек построил за тысячелетия,города превратились в руины,атмосфера Земли изменилась, и теперь на планете вечная зима, выжившие люди, обьединялись в кланы и строили лагеря, воружались, и пытались выжить, кто то жил в полуразрушеном небоскребе, кто то в глубоком подвале.
    Вся планета лежит в руинах, в некоторых крупных городах,выжившие люди строят лагеря.находят обломки оружия техники, и пытаються хоть что то восстановить.все верили что чем больше времени пройдет тем лучше станет жизнь...но оказалось все намного по другому, Люди уже хорошо обустроили свои лагеря,набрали достаточно действующей техники и оружия, противогазов, теплых вещей и необходимых вещей для выживания, но самое худшее было впереди, лагеря людей заключали союзы, а иногда наоборот воевали между собой, у каждого лагеря были свои законы, и территория, лагерей было много, некоторые воевали между собой, кто то пытался найти мир, тем временем,спустя несколько лет, из за радиации некоторые животные начали мутировать, и превратились в мутантов, по телосложению похожих на людей, но немножко ниже, и сильней, мутанты обьеденялись в стаи и охотились на людей, видов мутантов становилось все больше, люди укрепляли свои лагеря, но а целом нечего не менялось, станции воевали между собой, и отстреливали орд мутантов, а Ядерная Зима продолжала бушевать на улице,У некоторых мутантов даже были крылья, они летали на поверхности и когда находили жертву внизу, с визгом летели вниз и хватали жертву и уносили в гнездо, Со временем техника и оружие старого мира начала ломаться и люди начали мастерить свое, и так каждый город лежал в руинах, и внутри был посстояные войны между людьми,мутантами и снова людьми,Со временем лагерей становилось меньше и меньше, но те станции которые остались становились сильней, мутанты тоже не останавливались в Эволюции и появлилсь новые виды, Почти все люди носят теплую одежду,противогаз. аптечку, и оружие с немногоми патронами,и то которое они могут позволить, деньги же как валюта утратили всякий смысл и в торговле снова воцарил Бартер, т.э. обмен к примеру 1 автомат могут обменять на 4 порции мяса,Со временем люди которые помнили старый мир, умерали, от старости или гибели, приходили новые поколения. и потихоньку человек забывал о своем старом мире и могуществе, Молодые люди которые выросли в ядернйо зиме. разрушеном городе наполненом мутантов, и войн.
    Бродяги:Некоторые люди не присоеденяються к лагерям, и бродят по миру,иногда навещяя лагеря, они обычно хорошо вооружены и подготовлены к сюрпризам, этого мира,иногда обьеденяютсья в группы,
    Некто не знает, сможет ли человек выбраться из этой разрушенности, или потихоньку все человечество вымрет, пока на Земле не останеться ни одного следа нашего существования.
    Люди обычно обустраивают лагеря в хорошо укрепленых местах, в подземельях, или хорошо укрепляют здания, ставят оружия на краях лагеря для случая обороны, некоторые богатые лагеря имеют даже свою рабочую технику.

    Концовка:Неизвестно что будет дальше с нашим ядерным миром, вымрет ли человечевство или сможет в очередной раз выжить, и построить новый мир?Этого некто не знает, но я уверен не кто бы не хотел, там оказаться...
    Немного картинок:

    Сможет ли Человек выжить???.....



    ty83Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:05 | Сообщение # 4


    Критик


    Ранг: Легенда
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 470
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64
    Репутация: 2430
    Статус: Offline

    Город: Nuremberg 
    Наполнив свой самолёт до последнего самым взрывчатым веществом, он был уверен что войдёт в историю...он был прав! В 11:34 утра по Московскому времени, он на полной скорости распрощался со всеми миллиардами своего отца, отняв жизни в первуюже минуту у 45 работающих на АЭС. Чего наш падшый ангел незнал, так точто на этой АЭС проводились "незаконные" тестирования химического оружия. Конечноже все кому надо знали об этом, только не те кто моглибы предотвратить катастрофу. И пока пожарники тушили простые пожары, смерть медленно выползала из своей лаборатории. Когда первый пожарник перекусил глотку своему напарнику, было уже поздно. Охранники убили "голодушника", но тот был и так уже мёртв...теперь в квадрате. Всех раненых везли в ближайшую больницу и до того как спецкоманда по борьбе с химическим отравлением прибыла на место, нашего покусанного увезли...в больнице "голод" подрос...дом напротив...вся улица...бомбили издалека...не всех добили...вошедшея спецкоманда потеряла чуть крови и сильно проголадалась...когда голод охватил вояк, было уже не смешно и новости стали "успокаивать" насиление. Массовое бегство лишь ускорило процесс заразимости...точно неделю вирус "размножался". Потом все голодушники уснули...человечество вздохнуло...но голод не утихал- он мутировал. И вот все "спящие красавицы" получили свой оживляющий поцелуй и вновь начали поиск свежей красной живой воды....но они изменились...некоторые отбросили конечности как руки или ноги...у некоторых появились своего рода крылья...у других хвосты...видимо вирус базировался на гинетике животных, птиц...и даже рыб...у некоторых регистрировались две пары зубов...зубы и ногти меняли формы...бороться с новым врагом становилось всё тяжелее, а его приспособленность росла с огромной скоростью! Некоторые стали пуленепробиваемые...приходилось лишать их зрения чтоб хоть как-то ослабить их. Человечество забыло все проблемы между собой и быстро решило бороться с новой угрозой. Были уничтожены экземпляры своего рода "пауков"...эти твари плели довольно прочные паутины, которые затрудняли проход даже тяжёлой бронетехники. Вскоре людей атоковали с воздуха, воды и сушы. Самыми опасными стали мутанты, которых прозвали киборгами. Эти твари могли соединять свою плоть с техникой, подчиняя её своей воле. Киборги вертолёты...которые транспортировали другие виды в переднии ряды, сменяя раненых. Киборги-танки...киборги-апл(атомная подводная лодка)...Никогда за всё время существования, не прилагалось столько усилий в развитие нового оружия...почти все умные головы концентрировались на одной сфере...но люди были не единственными...киборги куда более умнее людей оказались...не прошло много месяцев, пока небыл обнаружен первый атомный киборг...эта тварь соединилась с управлением атомный электростанции...через некоторое время первые контролируемые"выбросы" излучения, покончили со всем живым вокруг...мутантами также как и с людьми...видимо человеческая эгоистичность осталась в этих существах и вскоре атомные киборги по всему миру"очистили" всё вокруг себя, осерив планету пустотой. Разновидность мутантов радикально спала и людей спасло лишь простое изобретение- фильтрующая газовая маска и подобающий костюм. Уничтожить атомных киборгов неполучилось...с каждым прямым обстрелом, они глубже укоренялись в землю и выбросные волны становились больше. Американцы дострелялись в свои...их киборги настолько внедрились в землю, что здвинули некоторые её гео-платформы и несколько городов исчезли в гигантских ущельях...радикальные изменения в температурах...изменения течений убило много морских мутантов и было причиной потопов множеств экзотических островов и прекрасных береговых метрополей. Почти полное отсутсвие электричества и водяного снабжения, вернуло человечество на уровень 15 века.
    Отдышавшись от затяжной войны и кровопролития, люди начали медленно привыкать и начинать изучать свою новую жизненную сферу...но здесь не ставились двойки за неправильный ответ! Здесь: или ты, или тебя! smile
    + это силует первого атомного киборга...глаз с двухэтажный домик. happy


    1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.


    Сообщение отредактировал ty83 - Воскресенье, 02.10.2011, 16:13
    неприкаяннаяДата: Четверг, 03.11.2011, 08:51 | Сообщение # 5


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Пришло время подвести итоги конкурса. Работы всего три, поэтому,скорее всего, снова каждый получит свое место.

    Жюри конкурса:

    Неприкаянная
    Косач
    IIcuX

    И немного комментов по теме. Мнение одного нашего независимого специалиста о работах данного конкурса. В принципе, у членов жюри особых разногласий не было. Итак:

    1-е место: ty83 "Атомный киборг"
    Может работа и не выразительна, и мне особо не понравилась, но она больше всего соответствует заданной тематике. Автор, на первый взгляд, создает новую, качественную, всепожирающую зону отчуждения со своими монстрами и смирение оставшегося населения планеты с неизбежностью. А со второго взгляда - это банальная предыстория создания "Матрицы", суть та же, хоть и при немного других обстоятельствах.
    2-е место: egeshe "НЛО - те же мутанты"
    Все расписано по пунктам, также присутствует вывод, что придает работе законченность, и это плюс. Не радует то, что до некоторых мыслей автора сложно докопаться, и приходится самостоятельно додумывать его мысль. Да понимаю - молодая не раскрывшаяся личность, и я советую автору выдавать свои мысли кусочками, коротенькими, но тщательно обдуманными предложениями, и в дальнейшем станет реально проще.
    3-е место: НИКОЛАС "Сталкер! Подвинься!"
    Пересказ кому-то понравившейся истории, кому-то не очень, кого-то и вовсе оставившая безразличным и равнодушным к произошедшему.


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Новая Зона (Придумай свою Зону)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
    Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.