Секреты и пасхалки Metro: Last Light - Сталкер Зов Припяти- видео, картинки, новости-[STG]

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Друзья
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R.

Все для GTA 5


Все баннера
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Gladiator67 (02.10.2016)(17)

Обломай товарища
Написал:Чеширский_кот (14.09.2016)(777)
В разделе:[Игры на сайте]


Новости
Написал:ПРИКЛЮЧЕНЕЦ (24.08.2016)(49)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
 
 
Главная » 2013 » Май » 22 » Секреты и пасхалки Metro: Last Light
14:02
Секреты и пасхалки Metro: Last Light





Кто-то уже прошел Metro: Last Light, кто-то только начал играть, а некоторые отправились в метро постапокалиптического мира во второй раз, чтобы найти пасхалки и секреты. Наверняка найдены еще не все.

Артем — вампир?



Это не пасхалка, а, скорее, недоработка создателей: Артем, главный герой игры, просто не отражается в зеркалах. Такой способностью обладали вампиры в мифах. Может, Артем один из них?

Книги из прошлого



На протяжении всей игры в некоторых локациях можно найти книги Дмитрия Глуховского, по мотивам которых и создана игра. Среди них «Метро 2033», «Метро 2034» и еще не вышедшая книга «Метро 2035». Кроме того, можно найти рекламный постер третьей книги.

Который сейчас час?

Пока часы не используются для контроля количества кислорода, на них отображается системное время. Узнать который час можно не отвлекаясь от игрового процесса.

Ходячая смерть

В Ганзе можно услышать диалог, в котором упоминается Юрий Семецкий. У русских фантастов есть традиция: именно так частенько зовут второстепенного персонажа, который обычно умирает. Судьба Юрия в игре, к сожалению, неизвестна. Если вы что-то знаете, напишите в комментариях.

Матрешка



В одной из локаций можно найти коробку, в которой лежит коробка, в которой коробочка еще меньше... В итоге там одна пуля.

И Ленин такой молодой...



В Metro: Last Light можно найти путь в мавзолей, в котором все так же лежит Вождь пролетариата(рис.2). Правда, сохранился он не очень хорошо.
Если вы сами не смогли найти путь, вам поможет видео которое вы можете найти ниже.

Россия вперед!



Слегка измененная, эта фраза стала интернет-мемом. Разработчики игры решили так назвать одно из зданий. Зарубежные игроки не поймут, но мы сразу узнаем эти два слова, хоть и написаны они на транслите(рис.5).

Плохая и хорошая концовки Metro: Last Light

В Metro: Last Light есть две концовки, которые зависят от ваших действий. В игре присутствует скрытый параметр морали, от ваших действий он будет расти или понижаться. Если вы хотите добиться определенной концовки, тогда прочтите наши советы.

- Действия для поднятия морали и достижения «хорошей» концовки:•Пройдите уровни SEPARATION, FACILITY, REVOLUTION и BRIDGE, не убивая людей;

•Давайте нищим патроны;

•Слушайте истории NPC, смотрите все видения в DEAD CITY;

•Не убивайте тех, кто сдался;

•Верните ребенку игрушечного медведя;

•Спасайте детей и женщин.

- Действия для понижения морали и достижения «плохой» концовки:

•Воруйте;

•Убивайте;

•Не щадите тех, кто сдался и молит о сохранении жизни.



Источник
Просмотров: 2060 | Добавил: priboy007 | Теги: пасхалки, Метро 2033 Луч Надежды, секреты, metro last light | Рейтинг: 4.1/12


Всего комментариев: 14
13  
Мне больше первая часть понравилась, она атмосфернее чтоли.. Но и эта хороша, миссии интересные. Прошла два раза: на хорошую и плохую концовку. Жаль, что проходится как-то быстро... Маловато будет!
Стрелять в тире по крысам и прочее - понравилось, слишком много откровенных сцен на одну игру (причем на тему постапокалипсиса) - не понравилось.

14  
Какие откровенные сцены? Ты тоже про сиськи?

10  
Ленин действительно похож))а найти просто-когда спускаешься в ров возле мавзолея-мимо тебя пробегает тварюка и ныряет в лаз слева от тебя-это и есть подземный вход в мавзолей!

6  
А Ленина не нашел,иду трейтий раз ради хорошей концовки,попробую найти,передам привет и связку бубликов,что-б не скучал. tongue

5  
Очень разные игры МЕТРО2033 и МЕТРО-Луч надежды,в Луче больше похабщины о людях(нас немчура выставила неандертальцами,типа мы сегодня такие)Проходить игру по темным закуткам и с той-же линейностью,дурня версия №2.Разруха и пейзажи на отлично,а остальное продуманно плохо,да-же то,что можно сделать было с тем-же напрягом,плохо продумали жизнь при той ситуации.

9  
Бросьте, игра хорошая. Вот вас возмущает то, что нас выставили неандертальцами... А разве будет что-то другое, если случится ядерная война? Единственное, что удерживает человека сейчас от его звериных инстинктов - это законы, конституция и прочая лабудень. Если же правительственных органов и этих документов не будет, то нас ждет каменный век.

11  
Что-бы было если бы,отдельный разговор.А игру надо было наполнить героизмом людей и взаимовыручкой,их желанием жить ради детей.А не выставлять людей хрен зна чем.

12  
Для этих целей созданы другие игры, да почти в каждой игре людей показывают, как героев Вселенной. Тут же ситуация показана так, как она будет на самом деле.

4  
и еще медведицу не добивать а спасти от 3х зверей!

8  
И демона на крыше в Мертвом городе не убивать, ибо он не злой, а защищает ребенка.

3  
ленин точно лежит-проверял.возле него оружие-чья-то нычка.для хорошей концовки нужно не только вышеперечисленное-но и ВООБЩЕ не убивать людей!а также зверей о которых говорит черный что их не трогать!также посмотреть все представление на Театральной.а еще стриптиз на театральной прикольный девченка показывает в приватном танце)

7  
Вы уже второй раз пишите про сиськи на Венеции... Это естественно, здесь нет ничего дурного, воспринимайте это спокойно)

2  
Насчет Юрия Семецкого. Когда я проходил главу 20 и квест под названием "Карантин", то услышал как люди обсуждали, кого несут на носилках в морг. Один утверждал, что это Юрий Семецкий, а второй ,вроде бы, дополнил, что он из 8-го блока.

1  
Я думаю если то, что здесь показано можно назвать "пасхалками" и "секретами"(кроме Ленина, если это вообще он), то в "пасхалки" также можно добавить и Павлика Морозова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.