Центр Зоны - Страница 12 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 303
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 12 из 14«121011121314»
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:19 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?
























Чеширский_котДата: Пятница, 09.01.2015, 19:10 | Сообщение # 111


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Минус рывком преодолел Кордон и вышел к Болотам. Благо, дорога на Кордон была под контролем чистого неба. Сталкер стал осторожно обходить поля с аномалиями, и после нехитрых бросков болтов, преодолел всё аномальное поле. Минус расслабился когда вышел на асфальтированную дорогу. Там его ждал сюрприз. Около семи плотей паслись в кустах неподалёку. Двоих Минус сразу срезал короткой очередью, третья упала сразу как только получила три пули в морду. Одна из плотей подкралась сзади и свалила Минуса на землю. Клешней, она поцарапала ему обожжённую кислотой ладонь. Сталкер вскрикнул от боли и вонзил нож в живот мутанта, проведя его по длинной дуге. Минуса всего заляпало кровью. Ещё одна смелая плоть решила повторить подвиг товарки и прыгнула сзади. Минус уловил движение и выпустил оставшиеся патроны в мутанта. Остальные твари разбежались в страхе, а сталкер собрал лёгкие трофеи - пять глаз плоти. После этого короткого боя, Минус обработал рану и промыл шлем, что-бы хоть что-то видеть. К этому времени он уже был на Агропроме...

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
VolkhayДата: Суббота, 04.04.2015, 15:50 | Сообщение # 112




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Сознание возвращалось рывками, постепенно вернулась чувствительность и мне удалось сесть и привалиться к стене и опять отрубился что бы прийти в себя уже в сумерках струдом поднявшись я побрёл в сторону спуска в подвал.
По дороге мне попалось несколько тел как в аналогичных моему комбезах так и бронекостюмах чёрного и цвета хаки, подобров с одного из трупов пистолет и несколько магазинов я продолжил движение. В подвал попал свободно, после не долгих поисков нашел рюкзак, кое какие медикаменты и немного консервов, также новый комбез на манер моего но без каких бы то ни было знаков отличия. Сменив прикид и прихватив с оружейной стойки МП с подсумком я решил что пора делать ноги из *гостеприимного* местечка. В голове на протяжении всех моих метаний было пусто как в моей фляге, мелькали от дельные образы благо даря которым я собственно и попал в тот подвал, сейчас же я расположился в тёмном углу подвального помещения какого то здания. судя по всему служившего временным пристанищем не единожды. В прихваченых мною вещах был новый ПДА в который я забил имя и фамилию бойца с которого снял кольт, прозвище набрал произвольно, погасив экран и убрав машинку во специально приспасобленый кармашек в разгрузке я устроился по удобней не куске рубероида и провалился в угольную черноту сна.
Добавлено (04.04.2015, 06:56)
---------------------------------------------
Пару дней про шарахавшись в городе я наконец смог добыть карту для наладонника, что странно карту я получил от патруля который нашел меня мирно спящего в достопамятном подвале. И вот я мерно шагаю в сторону дороги к радару периодически посматривая по сторонам. Выбрашись на окраину я решил что стоит устроить привал, причин было две, кто то настойчиво шел за мной вот уже несколько часов ну и собственно неплохо было бы перекусить.
Выбрав в качестве засады вполне приличный одноэтажный дом, быстро осмотрев все помещения я организовал на вполне приличном столе полянку с едой мол тут я только отошел по нужде малой, пришлось оставить МП на столешнице для большей достоверности, схоронившись в задней комнате вход в которую удачно перекрывал платяной шкаф и если не знать что там что то есть и не полезешь смотреть.

Некоторое время спустя в помещение ввалилось тело в потрёпаном армейском камуфляже, без оружия и явно подстреляное, заметев еду человек не о чём не думая набросился на банку сардин, решив особо не мудрить я благословил парня по затылку пистолетом, бросив взгляд на стол
- Вот ведь шустрый гад всё слопал.
привязав бесчувственного солдата к крепкому стулу и для верности заткнув половиной бинта в качестве кляпа ему рот занялся ревизией его вещей, коих оказалось не так уж и много: ( ДРОЙ ПИШИ )
сзади завозились а потом протестующе замычали
- Очухался гроза консервов ?
судя по тому как изменилось лица солдата он решил отдать концы прямо сейчас и без объяснения причин, отвесив ему оплеуху для бодрости продолжил
- Я сейчас кляп уберу и настоятельно советую не орать или я тебе колено прострелю договорились ? пленный кивнул хотя глаз от моего прикида так и оторвал да чего его так напугало то ?
- Ну вот, теперь давай поговорим ты зачем шел за мной ?
- Я.. я не за вами
голос солдата дрожал от чего он немного заикался
- Вот тебе раз, а за кем тогда ? за святым духом или быть может чёрным сталкером ?
Боец замотал головой
- Ты мне давай башкой не крути давай начало. середина, конец миниму соплей максимум информации. Из сбивчивого рассказа я понял что около трёх суток назад группа военных попыталась прорваться и закрепиться в припяти при поддержке нескольких групп наёмников, бойцы группировки Монолит, за члена которой он меня ошибочно и принял ( хотя может ведь и не ошибочно ? памятую мой прикид когда я пришел в себя) устроили всем большой писец, почти все полегли в первые часы потом каратели просто добивали раненых, мой гость оглушенный гранатой свалился в канализационный люк где благополучно и пережил финал пьесы под названием зачистка и контроль. прейдя в себя он выбрался из колодца и случайно заметил сигнал моего пда на который он и пошел. потом была шальная пуля разбившая машинку и бегство от патруля монолита который активного кого то пытался выбить из пятиэтажного дома, ну а дальше уже ничего интересного.
- Ну и что мне с тобой теперь делать ?
- Не знаю, да и плевать если честно я за эти дни уже столько натерпелся что всё до лампочки, последнее желание передсмерть то можно ?
- Ну попробуй
меня откровенно начала забавлять ситуация
- Дай чегон ть ещё пожрать если сдохнуть суждено то хоть сытым
я не выдержал и рассмеялся, ожидал чего угодно но не просьбы поесть, достав из рюкзака банку тушенки вскрыл её
- Слушай я тебя сейчас развяжу ты только не дури лады ?
боец лишь кивнул сглатывая слюну
- Так ладно ты рубай а я метнусь на место разборок пошукаю ещё какой ствол а то 1 трещётка на двоих это даже не смешно, место тут тихое и думаю какое то время безопасное.
( ДРОЙ ПИШИ чего на марадёрить удалось )
ДройДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:16 | Сообщение # 113


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Ты добыл :
АКСУ и два рожка к нему, два ножа, консервы х 10, 2 аптечки, фонарь, 4 бинта, контейнер для артефактов(внутри Кровь камня), 2 ПМа и 300 патронов к ним, рация армейская и листочек с записями.
VolkhayДата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:46 | Сообщение # 114




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Нокс.

И на кой ляд спрашивается подвязался на контракт с вояками ? теперь приходится как бешенному зайцу прыгать по подъездам и подвалам укрываясь от патрулей сектантов, из оружия остался АПС патроны к которому чуть ли не цинками можно было собирать с трупов.
Я спрятался в доме напротив того места где нашу группу накрыл патруль, и потому заметил как в подъезд прошмыгнул сектант.
- Странно по одиночке они обычно не ходят, посмотрим что к чему...

Седой.

В городе всё стихло не считая редких одиночный очередей и о где то ближе к универмагу, я же решил осмотреть дом в котором патруль монолита зажал группу наёмников. До места добрался быстро и без приключений, осмотр подарил мне
и листок с какими то обозначениями и пометками припрятав его в карман хотел было убираться отсюда но шорох низу заставил резко пересмотреть свои планы.
МышьДата: Вторник, 23.06.2015, 09:57 | Сообщение # 115




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Все готово к запуску, брат, - ученый в белом халате закончил колдовать над странной машиной и повернулся к лидеру. Тот лишь тихо кивнул, глядя на творение.
Всего лишь через несколько минут решится судьба всех.
- Запускай, - бросил мужчина ботанику, и тот нажал на что-то. Затем начался выброс.
Последний выброс этой Зоны.

Добавлено (23.06.2015, 08:57)
---------------------------------------------
Путь к Затону и правда оказался опасным. Уже на подходе сталкеры наткнулись на химеру, которая неожиданно появилась перпд путниками, которые, всадив в нее по обойме каждый, продолжили нелегкую дорогу.
"Я просил тебя бежать и не возвращаться," - голос, прозвучавший в голове у медика был совсем другим, нежели раньше. Она тряхнула головой, тяжело вздохнула и прибавила шагу, нагнав Олеся.
- Я тут с ума сойду, - негромко произнесла женщина, обращаясь к напарнику.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Вторник, 23.06.2015, 11:02 | Сообщение # 116


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
Рыжий лес был неприветлив. Здесь шёл дождь. Еле-еле убив химеру, сталкеры продолжили путь. Им предстояло пройти до Радара. Грязь и слякоть замедляли группу. К тому же шум от дождя заглушал звуки от мутантов, поэтому группа частенько замечала как к ним подбирались слепые псы, только когда те уже атаковали. Уничтожив три стаи по три особи, сталкеры остановились. Каждый потратил по обойме.
Двое одиночек шли навстречу сталкерам.
-Куда путь держите? - Спросил один из незнакомцев.
-На Радар, а от туда на Затон.
-Ясно. Будьте осторожнее, наши говорят, что мутанты сегодня необычайно активные.
-Учтём, спасибо.
-Удачного пути.
После этого, их пути разошлись.
Через несколько минут группа добралась до пути, который вёл на Радар.


------------------------------------>>>>>(Радар, переход в Рыжий лес)


МышьДата: Вторник, 23.06.2015, 11:33 | Сообщение # 117




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Лена, - голос раздался уже не в голове, а где-то рядом. - Ты почти не изменилась с тех пор, как мы виделись в последний раз.
Женщина повернула голову и увидела идущего рядом с ней незнакомца. Сердце начало выдавать барабанное соло Джои Джордисона, а дыхание сбилось. Она знала его, точно знала, но что это за чувство? В глазах начало темнеть.
- Кто ты?.. - одними губами спросила медик. Незнакомец в черном лишь мягко улыбнулся, и тут все пропало.
Жещина стояла на коленях, гляда в пустоту. В голове раздавался лишь тихий белый шум и никаких ответов.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Вторник, 23.06.2015, 11:55 | Сообщение # 118


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
Астронавт шёл задумавшись о своём. Он не заметил как вокруг него сомкнул ряды туман, как пропали его спутники, и как он сам попал в иллюзию. В тумане он остановился. Внезапно, из густого облака вышел мужчина. Это был Дима. Его начальник в офисе.
-Дима? Что ты тут делаешь? Как ты в зоне оказался?
-Ты сам меня создал.
-Что?
-Скажи, Леша, ты когда-нибудь задумывался о своей жизни? О своей никчёмной, никому не нужной жизни?
-Я не понимаю...
-Тебе и не нужно понимать. Прости смотри, и ты ответишь на этот вопрос.
Вдруг облака тумана стали показывать образы. Это был Алексей, но в разных временных отрывках. В детстве он мечтал о космосе, но в школе его унижали, смеялись над ним. В подростковом возрасте он всё также мечтал о том, как полетит туда, к неизвестности. Но рядом стоит компания, которая смеется над парнем, что смотрит на звёзды. И вот, когда он вырос, мечты никуда не делись, но рядом всё также есть зло, которое тянет его вниз, не давая улететь вверх. Теперь, этим злом для сталкера стала Зона.
Тут же туман развеялся, Астронавт понял что он стоит возле Анубиса, который его тормошит:
-Эй, ты чего?
-Да нет, всё в норме. Мы что, уже прошли весь радар?!
-В смысле? Ты ничего не помнишь? Убийство кровососа, пси-волны, вообще ничего?
Как такое можно забыть? Но астронавт понял, что он всё это делал физически, а мысленно, он был в том тумане. Лена стояла на коленях. Её напарник поднял её. Чистонебовци попытались помочь, но девушка уверила что всё в порядке. Группа продолжила путь, и ушла на Затон. К конечной остановке...


------------------------------------>>>>>(Затон, переход на Радар)


ДройДата: Вторник, 23.06.2015, 12:05 | Сообщение # 119


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Мы вошли на Затон. Тут наши ПДА зафиксировали еще один сигнал бедствия. Он шел со Скадовска.
-Ну что ребята? Видимо нам прийдется разделится?).
МышьДата: Вторник, 23.06.2015, 12:12 | Сообщение # 120




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Я думаю, что это отчаянно плохая идея! - влезла в разговор молчавшая до этого Лена.
"Ох, надо ж было вякнуть.." - женщина закусила губу и умолкла. Нет, разделяться сейчас и правда был не вариант. Кто знает, что ждет их там, впереди.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.