Бандиты - Страница 7 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 292
Реклама
...
Обновления
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Gladiator67 (02.10.2016)(17)

Обломай товарища
Написал:Чеширский_кот (14.09.2016)(777)
В разделе:[Игры на сайте]


Новости
Написал:ПРИКЛЮЧЕНЕЦ (24.08.2016)(49)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Бандиты (От шпаны до братвы)
Бандиты
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Вторник, 12.08.2014, 21:34 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Анархисты, бандиты, уголовники, беглые зэки. Те, которые пришли в Зону что бы жить так как и жили на Большой Земле. Не желающие подчиняться сталкерским законам, или группировкам они действуют как и мелкими бригадами так и крупными бандами. Считают своими территориями Свалку и Лиманск.
Их штаб находится на Свалке, в Депо.




Звания:
Пахан-Могила(НПС)
Правая рука-Живодёр(НПС)
Левая рука:Труп(НПС)
Бригадиры:Живодёр,Труп,Петров(НПСы)
Техник:Заводской(НПС)
Торговец:Газ (НПС)
Информатор:Груша(НПС)



Пахан




Могила — второй бандитский атаман («пахан»), которому досталась власть над группировкой после Йоги. Могила был секретным оружием первого пахана, его никто не знал. Именно для того что бы вырастить себе достойного преемника, Йога придерживался этой строгой секретности. Могила суров, не терпит обмана и предателей. Вылитый Йога...




Торговец




Ассортимент:










Техник



Техник: Заводской
Заводской до прихода в Зону работал на заводе, кем именно — неизвестно. Но, судя по тому, как он хорошо разбирается в технике, можно с большой долей вероятности сказать, что в прошлом Заводской был инженером-механиком. По его словам, он был лучшим специалистом в своей области. Его часто ставили в пример другим сотрудникам, награждали премиями и грамотами, его фотография почти всегда красовалась на доске почёта. Но все свои успехи и награды Заводской любил обмывать с друзьями. Завцеха как-то засёк его очередное шумное "обмывание" и техника уволили. Потом он в ЖЕК слесарем пристроился. Здась Заводской зарабатывал конечно же меньше, но на выпивку ему хватало. Как-то раз поссорился он с Витькой-сантехником из-за бутылки водки. Слово за слово, ну Заводской в алкогольном бреду и двинул Витьку отвёрткой. Тот жив остался, а технику дали несколько лет строгого режима. Когда вышел, то узнал что жена ушла, не оставив ему ничего. С горя запил, потерял дом по дурости. Долгое время бомжевал. С появлением Зоны пришел на её территорию в поисках лучшей жизни. Там вскоре примкнул к бандитам на Свалке и стал у них на базе механиком. Починить может любое оружие или костюм. Если денег нет - отремонтирует и за бутылку.
На базе бандитов нашел себе друга-собутыльника — Сеньку, с которым иногда по пяни дерётся и спорит, но потом всё равно мирится.
Заводской хоть и алкаш но может подчинить любой вид брони,от куртки до экзоскелета. И любое оружие (кроме гаусса)
Так же он может модифицировать стволы,или броню.





Информатор









Бармен






Правила поведения:

- Вход воспрещён Долгу, Нейтралам и Чистому Небу. Приветствуется Свобода и Наёмники
- Вход только без оружия, иначе братки порвут на части...


ДройДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:34 | Сообщение # 61


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Я подошел к Пострелу.
-Эй братан. Я тебе ствол принес как ты и заказывал. Все в лучшем виде.
МышьДата: Понедельник, 06.07.2015, 15:39 | Сообщение # 62




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Девушка зашла с черного хода. По пути на базу Сорока оценила свои возможности и поняла, что бессмысленно лезть к бандитам так. Нужно было либо перемещаться тихо, не привлекая внимания, либо идти напролом.
Второй вариант сталкерша откинула сразу, но склад посетить надо было. В прошлом девушка бывала тут и помнила примерное расположение всего на базе противника. Почти ничего не изменилось, правда все сильно обветшало.
Склад охранял один единственный бандит. Тихо подкравшись сзади, Лена нанесла ему удар ножом в незащищенную голову и затащила труп в помещение. Осмотревшись, девушка начала шмон. Куртки, комбезы, патроны, аптечки, прочее.. Наконец Сорока отыскала то, что могло не хило спасти ей жизнь. Бандитский экзоскелет был совсем новеньким, прямо сверкал девственной чистотой. Натянув его заместо монолитовской защиты, сталкерша начала поиск достойного оружия. Все было новым, очевидно это были либо последние модели, либо более поздние, которые были незнакомы Лене, а посему та ориентировалась по потертым бумажкам на ящиках, которые и были приляпаны для упрощения поиска.
- А вот это может быть интересно, - ухмыльнулась Сорока, вскрывая ящик с пометкой "АК-9". Привычный ей Калаш шел уже с глушителем, что девушке понравилось, но она отложила огнестрел в сторону и продолжила поиски. Вепрь-12 "Молот" - гласила следующая бумажка.
- Неплохо, - хмыкнула воровка, вытаскивая ружье из ящика. Оно определенно пришлось Лене по душе, а посему, набрав к нему боеприпасов и спрятав свои вещи, девушка шагнула в коридор. Только начинало светать, многие спали, и это было на руку Сороке. Зайдя в жилой отсек, девушка наклонилась над одним из бандитов. Тот спал очень крепко, и Лена решила не будить его, углубив и без того глубокий сон при помощи ножа.
Отсек быстро наполнялся трупами. Девушке явно улыбалась удача, ведь лишь пару раз бандиты просыпались, услыхав ее шаги. Но и удача Сороки не могла длиться вечно.
Воровка наткнулась на одного из дозорных, а тот поднял шум. ПБ заставил его замолкнуть, но общая тревога прозвучала. Ее обнаружили.

***


Девушка застонала от боли. Она не чувствовала простреленную левую руку, прихрамывала на правую ногу, а голова раскалывалась. В этот раз побочный эффект от радиации длился дольше. Лена выглянула из-за баррикады, держа в руках АК-9 покойного теперь Борова. Раненый в живот техник прицелился, но не успел нажать на курок. Повержен.
Сорока тяжело дышала. С некоторыми бандитами пришлось драться буквально врукопашную, но у нее было неоспоримое преимущество в виде экзоскелета. Увидев ту вакханалию, которая творилась в депо, некоторые бандиты поступили как крысы, сбежав с поля боя. Были и те, которые решили забаррикадироваться, решив, что на базу напал отряд. Девушка нервно хихикнула, вспоминая, как пустила пулю в лоб одному из отмычек. Бедняга так испугался, что под под ним появилось целое озеро. Плохо смеяться над мертвыми, но у Лены не было выбора. Малек все еще был у бандитов, заперт в комнате Йоги. Пахан, словно капитан не оставил тонущий корабль в виде базы на Свалке, заперевшись у себя в надежде переждать...
- Постарел ты, Йога, - вздохнула девушка, вновь выглядывая из своего временного убежища. Никого. Впереди по коридору послышался выстрел. Медленно, держа наготове автомат, Сорока двинулась туда. Прислонившись к стене, за углом сидел старый торгаш, трусливо окончивший жизнь при помощи старенького ПМ.
Никого. Тишина.
Прострелив замок, девушка выбила старую дверь ногой и почувствовала боль в боку. Постаревший Йога показал себя во всей красе: словно трусливый пес, зажатый в угол, пахан пытался сопротивляться. Будто в замедленной съемке Сорока нажала на курок. Выстрелы донеслись откуда-то издалека, главарь бандитов осел на пол, открыв в изумлении рот. Пистолет упал на пол рядом с ним.
Лена подошла к сидящему у стены мальку. Бедняга был без сознания, видимо долго и упорно его избивали и мучили.
- Бедненький, - тихо сказала девушка. На базе бандитов она отыскала залежи "Геркулеса". На свой страх и риск приняв препарат, девушка с большим трудом подняла отмычку на ноги. Тот застонал и начал приходить в себя, но сам идти еще не мог.
Медленно сталкеры вышли с базы. Минуты три спустя, Сорока услыхала выстрелы. Стрелявшим был информатор бандитов, Авоська, но несчастная крыса умерла от пули, так ни разу и не попав по девушке.
Кпк пиликнул, но Лена знала, что было в том сообщении. За ее голову спасшиеся трусы предлагали денежное вознаграждение. Но не это было важно. Поддерживая напарника, Сорока направилась на Кордон, к Сидоровичу.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Бандиты (От шпаны до братвы)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.