Кра28, Во я с тобой абсолютно согласен меня девушка кинула ДА И ПОШЛА ОНА НА *** Что не делается всё к лучшему... ногу оторвало нормально мозг на асфальт выплюнул...ещё лучше!
Сейчас почти весь контакт подсел на этот микроблог - всюду, постоянно - "Уберите микроблог""Зачем нужен этот дурацкий микроблог""Скажи нет микроблогу". Прямо измучились все... как же, бедненькие, жить-то дальше? С микроблогом-то? Ну, подумаешь! Главное - письма пишутся, видео играются, фотки смотрятся - и ладно! А то, какая у вас стена - непринципиально. Возмущаются те, кто в этом контакте живет!
Лунь, ты мою аву вКонтакте не видел? Я против микроблога! Дуров, меня бесит! Простите меня за подобное:
А вот что мы сделаем:
МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ ДУРОВ!
Добавлено (23.10.2010, 15:22) --------------------------------------------- Лунь, а у меня из-за микроблога контакт ПЛОХО РАБОТАЕТ!!! Иногда не могу посылать сообщения, слушать музыку, смотреть видео, добавлять в друзья, вступать в группы и много ещё чего!!! ДУРОВ УБЕРИ МИКРОБЛОГ!!!!!
Меня раздражает, что все начали кипишевать с этим микроблогом! Ну вам не пофигу? Что там кардинально поменялось? Нормально всё работает! Задолбали уже!