Глубокая зона - Страница 14 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 106
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Глубокая зона (Агропром , Тёмная долина, Янтарь, Росток, Армейские склады.)
Глубокая зона
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:53 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Глубокая Зона - местность, уровень опасности на землях которой выше среднего. Новичков здесь почти не встретишь, разве что попадется парочка в составе какой-нибудь группы более опытных. Эта часть Зоны совсем уж на курорт не похожа - коварные аномалии и целые аномальные поля поджидают в свои объятья искателей артефактов, а на охотников найдутся свои потребители - мутанты, которых в секторе предостаточно. Прибежищем сталкера и заодно ближайшим "магазином" является бункер ученых, расположенный на ныне измельчавшем озере Янтарь.







Чеширский_котДата: Пятница, 23.01.2015, 18:38 | Сообщение # 131


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Проснувшись, Минус первым делом проверил запертую дверь. Её выломали изнутри какие-то мутанты. Сталкер осторожно стал искать взломщика. Внизу, на первом этаже здания, дрыхли трое, обожравшихся мяса, плотей. Хрюши учуяли запах крови ночью и не смогли удержаться. Все трупы были сожраны в том числе и трупы дохлых собак, которых Минус застрелил с бандитами прошлой ночью.
Сталкер не пожалел о том - что выбрал спальник на втором этаже.
Подниматься по ступенькам плоти могли но с трудом. Да и зачем переться вверх если есть отличная жрачка внизу? Минус достал пистолет и расстрелял всех плотей.
Они были уставшими и даже не сопротивлялись. Затем сталкер стал выбрасывать не нужные вещи. Это: фляжки с водой и водкой, дробь, 7 КПК и бинты.
Остальное он сложил в рюкзак и вышел из завода.
Зона встретила его ярким солнечным днём совсем не характерным для этой унылой закрытой территории. Сталкер пошёл к выходу из Тёмной долины, там находилось столько грави аномалий, сколько нет нигде в Зоне.
Сразу-же бросилась в глаза большая болотная местность в нескольких шагах от Минуса. Там явно были "Карусели" и "Трамплины". Поэтому сталкер, почуяв добычу, ринулся прямо в центр болота. Обоженные ладони Минуса горели, предвкушая славный улов. Сталкер снова обратился к своим старым друзьям - болтам. Проложив себе путь через аномалии, сталкер увидел точку на табло детектора. Он незамедлительно пошёл к ней, прощупывая путь болтами.
Аномальные образование колыхали опавшую листву, а возле некоторых были даже видны остатки человеческих тел: кости, сухие остатки органов и прочая гадость. Минус старался не дышать носом уж слишком здесь воняло сероводородом и болотной жижей. Когда он подошёл к артефакту, из-за спины послышался недовольный визг. Сталкер мигом подхватил артефакт "Душа" и поспешил убраться с линии атаки, но не успел. Крупная плоть полетела на сталкера и сбила его с ног. Он упал на спину и попал в трамплин, вместе с нападающим. Мутанта и сталкера мотнуло и подбросило на много метров вверх.
Минус выронил артефакт и чуть-ли не заплакал. Как теперь искать упавшую Душу? Сталкер закрыл глаза, предчувствуя смерть.

******

Минус очнулся с сильной болью в спине. Он приземлился почти у выхода из Тёмной долины. Прямо у костра где любят посидеть ребята из Долга, которые иногда отправляются в разведку к бандитам. Сейчас Долговцев здесь не было...
Сталкер с трудом встал и обыскал свой рюкзак. Благо из него ничего не выпало кроме детектора и фонарика, найденных у бандитов, а самое главное то, что Минус потерял заветную "Душу". Найти такую можно только на в Центре Зоны, и придётся снова туда идти...
Сталкер облокотился спиной на бочку, стоявшую рядом с костром, и начал латать свои раны. Было несколько незначительных порезов и ушибов, сталкер обмыл их водкой и особо кровоточащие забинтовал. Но всё равно сильно болела спина.
Минус принял какие-то таблетки из аптечки и ему стало чуть-чуть лучше, но после такого удара лучше отлежаться у себя в схроне...
Сталкер ещё немного посидел и перекусил. Он скушал консерву и пол-буханки хлеба. С новыми силами можно было попытаться дойти до Агропрома...

Потеряно:
- Фонарик
- Детектор "Отклик"
- "Душа"
- Аптечка
- Бинт
- 0.5 мл водки
- 1 магазин к SIG-Sauer
- Фляга с водой и водкой
- 7 КПК
- Трофейные бинты
- 4 пачки дроби


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ДройДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:24 | Сообщение # 132


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Я пересек Агропром за два часа марша быстрым шагом. На пути мне пару раз попадались снорки но четыре пули из Винтореза их быстро успокаивали. Мои мысли были о том как бы мне влится в ряды бандитов. Ведь эти падлы могли и пристрелить за просто так. Впереди замаячила Свалка.
Чеширский_котДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:49 | Сообщение # 133


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Пришлось изрядно повозиться с выбором маршрута. Ведь с больной спиной много не повоюешь и от многих аномалий не уклонишься. Поэтому сталкер выбрал самый длинный и самый безопасный маршрут. Была-бы у Минуса капсула с адреналином, которые есть в армейских аптечках - то всё было-б гораздо легче...
Сталкер преодолел Свалку через день. Вскоре на Агропроме появилась сутулая, шаркающая ногами, фигура. Минус добрался до своего схрона и заметил некое изменение в обстановке. Пара трамплинов и каруселей рассосались и оставили после себя лишь напоминание о том - что когда-то здесь были аномалии. Осталась лишь одна мощная воронка, которая перекрывала половину входа, да три небольших трамплина и одна карусель, которые смогли-бы отпугнуть только балбесов и зелёных отмычек. Сталкер задумался о смене схрона, и выбрал в качестве него автобус с исправными задними дверьми. Передние вышли из строя и вечно были закрыты, а двери задние возможно было закрывать и открывать. В таком схроне можно было спать спокойно. Тем-более он не фонил, а все важные вещи можно закинуть прямо вовнутрь самого автобуса, где никакие расхитители тайников их искать не догадаются.
С этими мыслями Минус направился вглубь тоннеля и увидел у костра сидящую фигуру в военной форме, но без оружия. Сталкер достал пистолет и подошёл поближе...

Добавлено (08.02.2015, 19:49)
---------------------------------------------
Военный не пошевелился, а всё так-же продолжал смотреть в огонь. Минус поднял пистолет выше и нацелился прямо в голову, затем он спокойно сказал:
- Дружище, не шелести особо. Ты что здесь забыл, а?
- Оба, не стриляй брат,- испуганным голосом сказал военный, и медленно обернулся
- Ты что, поехавший бандеровец?
- Не не, ты чаго. Я з Полтавщины меня две недили назад в армию поклыкалы
- Я тебя не понимаю. Можешь на нормальном русском говорить?
- Выбачь брат не могу
- Ну давай тогда выкладывай нахрен ты тут объявился в моём схроне, как тебя зовут, и всё такое...
- Да я цей... дэзэртыр!,- с трудом произнёс вояка - мене Федор звать, я с Полтавщины
- Это я понял. А как ты сюда попал?
- Да я в рейд ходыв на Звалище. Там бандюки местные усих наших пэрестрилялы. Я й давай деру звидты. Ну думаю: " Свою сраку спас, и бильше туды ни ногой. Вично ци гады зверху намы вси диры затыкають! ". Як я звидкиля драпанув та побачив тонель цей. За мною ще собаки погналися. Я у тонель заповз и сыдив тут. Вже одын день тут сыджу
- Ага. А оружие твоё где?
- А колы тикав так я уси шмотки побросав. В разгрузке там ще шото залышылось навэрно
- Ну и что мне делать с тобой, товарищ? Ты мне тут нафиг не нужен. Нападут на твой след вояки а ты их прямо сюда приведёшь, а мне с ними проблем не нужно. Так что давай ходу отсюда, Федька
- Ты що, брат! Я ж не могу без зброи. Будь ласка допоможы мени чым-нибудь. Я тебе видблагодарю, тилькы не прогоняй мене отсюда!
- Хмм, ну я могу тебе помочь. Вот тебе калашников и пара обойм к нему. Могу сухпаёк свой отдать недоеденный он мне сейчас без надобности
- Спасыба братэ, а как же мени быть? Куды идти?
- Ну я могу тебя к Свободе отвести там такие как ты и собираются: дезертиры, наркоманы, отбитые и прочие малоприятные личности.
- О це дило! Веди!
- Воу воу потише, гонщик. Ночь на дворе, куда мне тебя вести? Да ещё с больной спиной пиздец так ходить обожди, браток.
- Так я тоби допоможу. В мене в разгрузке аптечкы е - армейськи. Я зи складу взяв дви про запас.
- Ох, браток, подсоби уж,- Минус взял аптечки и вколол себе немного обезболивающего. Стало намного легче,- а шо у тебя ещё есть, а?
- А вот смори,- Военный открыл подсумки и выложил оттуда свои вещи
Там находилось: фонарик, бинт, пара гранат РГД-5, антирад и карта Свалки
- Давай я у тебя заберу гранаты и антирад
- Да бэры, а ось остальное мине самому пригодыться
- Ну тогда давай дрыхнуть, братишка. Я сейчас костёр разведу и дежурить буду, а ты ляг спать
- Спасыба, никагда тебя не забуду!
С этими словами Федор уложился спать. Минус развёл костёр и не спускал глаз с необычайно подозрительного дезертира. Уж очень он ему не нравился, да ещё сталкер ему и оружие дал не надо было так спешить...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
VolkhayДата: Суббота, 04.04.2015, 07:56 | Сообщение # 134




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
- Удалено - / не та страница однако XD /

Сообщение отредактировал Volkhay - Суббота, 04.04.2015, 15:18
МышьДата: Среда, 17.06.2015, 16:31 | Сообщение # 135




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Девушка вышла из бункера и, задрав голову, посмотрела в серое небо. Капюшон упал с ее головы, а мелкие каплю моросящего дождя постоянно попадали в глаза, но она не обращала на это внимания. Она не проспала очень долго, но сон не забрал усталость, а мысли все так же докучали, делая образы из сна ярче.
- И куда идти?..
Эмбер провела ладонью по щеке, убирая за ухо поседевшие пряди. За последнее время она просыпалась с все большим и большим количеством седых волос. Этот феномен ни один ученый не смог объяснить.
Делать было нечего. Подчиняясь невидомой силе, девушка направилась к Кордону, спрятав серебрянные пряди под капюшон.

Добавлено (17.06.2015, 15:31)
---------------------------------------------
Вдали показался туннель, где находился схрон. Девушка на секунду замерла, а затем решительно направилась к нему.
- Аккуратней тут, много слишком аномалий.
Лавируя между смертоносными сгустками энергии, сталкерша из ведомой стала проводником. Внутри было относительно тихо и сухо. Девушка выдохнула и подошла к куче тряпок в углу, откуда позже извлекла рюкзак и бросила на один из матрасов на полу.
- Может быть выдашь мне что-то? - спросила Лена, не оборачиваясь.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Среда, 17.06.2015, 16:43 | Сообщение # 136


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Я достал из рюкзака Гадюку-5 с патронами и ПМм с патронами к нему. Сталкерша сграбастала оружие. Тут пискнул ПДА. "Всем в укрытие.Скоро начнется выброс."
МышьДата: Среда, 17.06.2015, 16:59 | Сообщение # 137




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
"..ги...на..Беги, Лена"
Голос ворвался в сознание одновременно с сообщением, пришедшим на КПК. Боль.
Девушка выронила оружие и схватилась за голову.
- Надо бежать.. - прошипела сталкерша. - Что-то будет.. Плохое..


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Среда, 17.06.2015, 17:10 | Сообщение # 138


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
-Что плохое?
Я кинулся к Лене. Что то с ней не так. Но это потом. Я попытался помочь ей. Но начался и выброс и меня скрутило от головной боли.
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:58 | Сообщение # 139


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
"Росток", старый завод, на котором теперь расположились группировка "Долг", и сталкеры одиночки, которые посещают "Бар 100 рентген". Именно здесь находиться конечный пункт Астронавта. Долговци крепко уцепились за это место, это их основная база, не удивительно, что здесь столько охраны. Она начинается ещё на свалке, и идёт до самой дикой территории и армейских складов, по всей территории завода. Астронавт пошёл, как вдруг его остановили бойцы:
-Кто таков?
-Астронавт. У меня посылка к вашим.
-К каким нашим?
-Ну от Сидоровича.
-А, значит тебе к интенданту Грищенко, он в штабе сидит, не пропустишь.
-Ясно, спасибо.
Лёшу пропустили, и он вошёл на территорию завода. Вот показалась арена, а слева и сам бар, но его дорога вела не туда, а прямиком в штаб Долга. На входе Астронавта пропустили, и он вошёл внутрь.

Добавлено (21.06.2015, 15:58)
---------------------------------------------
Астронавт шёл уверенно, всего в один миг он прозрел, и загорелся целью, он понял, что теперь, его главной целью будет вступление в Чистое Небо. Об этой группировке он знал мало, но достаточно, что бы понять, что там ему будут рады. Выйдя с территории Ростока, Леша нужно было вернуться на Кордон, через Свалку. А оттуда уже на Болота. Однако была одна особенность, база их была засекречена, и так просто её не найти. Так что придется нанять проводника, уже там, на месте. Тропа ведущая на Свалку постепенно заканчивалась, и Росток уступал бандитской родине.



-------------------------------->>>>>(Окраины зоны, Свалка, переход на Росток)


МышьДата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:13 | Сообщение # 140




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Лена шла, внимательно глядя вокруг. Аномалии встречались чаще, как и мутанты, но, слава богу особо отстреливаться не приходилось.
"Мать Зона бережет.." - откуда-то всплыла в голове мысль, и женщина поежилась. Это место пугало ее с самого начала. Она видела много городов, пострадавших от войн, выжженные дотла деревни, разрушенные поселки, но такого она никогда не видела.
"Лет двадцать назад здесь, наверное, совсем было все нетронуто. Да что двадцать.. Пятнадцать." - внутренний голос вещал настолько уверенно, что медик даже усомнилась в том, что это всего-навсего ее размышления. Но кто это мог быть кроме нее? Смешно.
Однако стоило ей на мгновение прикрыть глаза, и сознание тут же дорисововало странные образы, незнакомые лица, неизведанные места. Елена могла поклясться, что знает эту местность словно свою старую квартиру в Дзержинске, но было чувство, будто она спустя несколько лет вернулась в свою двушку, а кто-то сделал там ремонт.
- Что-то боязно.. - прошептала медик скорее себе, чем кому-то еще.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Глубокая зона (Агропром , Тёмная долина, Янтарь, Росток, Армейские склады.)
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.