Окраины зоны - Страница 11 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 157
Реклама
...
Обновления
Форум

Обращение к ветеранам STG
Написал:Gladiator67 (02.10.2016)(17)

Обломай товарища
Написал:Чеширский_кот (14.09.2016)(777)
В разделе:[Игры на сайте]


Новости
Написал:ПРИКЛЮЧЕНЕЦ (24.08.2016)(49)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 11 из 34«129101112133334»
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Окраины зоны (Кордон, Болота, Свалка, Заброшенная деревня.)
Окраины зоны
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:32 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Особо опасные мутанты: Кот-баюн, Болотная тварь, Заноза, Кабан, Чёрный пёс, Кровосос, Излом [ шанс встретить 39% ]

Особо редкие артефакты: Плёнка, [ шанс обнаружения 7% ]

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
Вооружение группировок: Одиночки: АК-9, ПЯ, P270B, АК-103, MP-5 K-PDW, обрезы. Бандиты - MP-5 K-PDW, ПЯ, Обрезы. Чистое небо - АК-9, АК-103, ПЯ, P270B. Военные - АК-105







ДройДата: Среда, 07.01.2015, 16:53 | Сообщение # 101


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Хабар:
-Счетчик Гейгера
-5 аптечек
-10 бинтов
-Бинокль с ПНВ
-7 пачек дроби
-2 пачки патронов .45 калибра
-"Королевская кобра"
-Вепрь
-6 Кпк
- пачка сигарет друг
-3 пачки спичек
-сухой спирт
Чеширский_котДата: Пятница, 09.01.2015, 13:02 | Сообщение # 102


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Минус еле дошёл до деревни новичков и остановился поесть возле дома. Он вскрыл старую пачку чипсов и с неохотой их съел. Запил оставшейся водкой и доел колбасу.
Небольшой обед благотворно повлиял на уставшего человека и он нашёл в себе силы обогнуть деревню новичков и преодолеть блокпост военных. Те пропустили сталкера как только узнали что он идёт к НИИЧАЗ. Правда пришлось отдать сотню командиру блокпоста, даже не глядя на пропуск...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ТишинаДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:09 | Сообщение # 103




Ранг: Прибывший
Группа: Одиночки
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline

Город: Чернобыль 
Девушка вышла из бункера и направилась в сторону деревни. Погода была замечательная до этого времени суток, под ногами хрустнула сухая трава, небо окутали тяжелые свинцовые облака. Она не пошла в деревне, а свернула к первому крайнему дому. У крыльца поднялась небольшую полку, критично осмотрела ее, но осталась довольна. Присела на крыльцо, снимая со спины рюкзак, положила его под ноги. Достал из кармана пустой магазин от пистолета и несколько патронов, начало заполнять обойму. Все это дело вниманию несколько минут, после чего она проделала ту же процедуру со вторым магазин. Достала пистолет, вставило обойму в основании рукояти, да тихо щелочка и передернул затвор, после чего поставила пистолет на предохранитель. Она осталась довольна своей работой. Пистолет вернулся на свое место. После чего она достала охотничий нож, который все это время находился в ножнах,прикрепленный специальными ремнями крепился на бедре девушки. Взяла в руки палку осторожно начало затачивать один конец палки, это заняло у нее не больше десяти минут, но она осталась довольна результатом.

В принципе девушка была уже готова к охоте, но теперь надо было решить проблемы аномалии. Она хорошо помнила инструкция проводника, но даже самого плохого детектор лжи ее наличии не было. Он всегда говорил, что самое лучшее для определения аномалии это болт. Сожалению у девушки их не было, она смотрела земля под ногами, после чего спустилась с крыльца присев на корточки начала собирать мелкие камушки, в надежде, что это все-таки поможет. Теперь она точно была готова ко всему, по крайней мере, надеюсь на это. Закинув рюкзак за спину, подняла палку и направилась к костру.

У костра собралась довольно шумная компания, которая явно оживилось, стоило девушки показаться в их поле зрения. Когда до компании оставалось несколько метров, почувствовался легких запах перегара, табачного дыма и дешевой тушенки. Тишина прошла мимо и направилась к выходу из деревни, она помнила, что когда шла сюда с блокпоста, через дорогу было несколько слепых псов. Она точно была уверена, что это были они, так как читала о них еще в те времена, когда брат только ушел в Зону. Добравшись до окраины деревни, поднялась на пригорок и посмотрела перед собой, собаки так же вяло гуляли между деревьев по ту сторону дороги.

- Ну, помоги мне - прошептала она, посмотрев в небо.

Бросив перед собой несколько камушков, перешла дорогу, на ходу доставая пистолет. Перехватила оружие удобней, она сняла большим пальцем с предохранителя. Она прошла еще метров пять, и остановилась, осмотрев небольшую полянку.

Все было тихо - псов не было видно. Эти хозяева Зоны, ждать долго себя не заставили, псина выскочила из-за дерева. Вот всегда удивляло, как эти слепые собаки ориентировались в пространстве. Они спокойно находили любое препятствия, уже не говоря, как они чувствовали аномалии. Даже сейчас пес с легкостью, и даже грацией, обошел Воронку.

Девушка вжала курок несколько раз и выпустила в тварь две пули, гильзы тихо упали перед ее ногами, но только одна пуль вошли в собаку. Она взвыла и слегка сбавила скорость, но желания разорвать новую жертву у нее не пропало. Тишина глубоко вздохнула и выдохнула, прицелилась. Вновь прозвучали выстрелы. На этот раз пуля вошла в грудь твари. Пробежав еще несколько метров, она упала замертво.

Со стороны послышался лай. Из кустов выбралась еще одна собака, которая набирала скорость, приближалась к сталкерше. Девушка встала удобней и прицелилась в пса. Стрелять было сейчас не с руки - обзор закрывало дерево. Оставалось только ждать, когда "друг" человека приблизится. Собака только набирала скорость. Когда расстояние между ними составило метра полтора, она сжала курок и выпустила всю оставшуюся обойму, послышался тихий щелчок, но пули вошли в тело пса, почти мгновенно прекратив в ней жизнь.

- Берегись!!!

Крик послышался со стороны дороги. Повернув голову, девушка увидела боковым зрением движения с боку. Реагировать не было времени, лишь на уровне самосохранения, она вскинула руку и поставила «блок». В это же мгновения, цепкие зубы собаки впились в куртку, с легкостью пронзив кожу. Собака умудрилась ударить задними лапами девушку в бок, и они оба повалились на землю. Свободной рукой сталкерша пыталась оттащить пса, но это не удавалось. Она потянулась к ноге и достала из ножен охотничий нож, но бить было неудобно, преодолевая боль, она воткнула нож в землю и быстро перехватила его удобней. Теперь у пса не было шансов, нож вошел в его череп, с хрустом раздробив кость. Тишина лишь прокрутила рукоять и, почувствовав, что хватка ослабла, выдернула нож из тела пса. Кровь брызнула в лицо. Отбросив нож в сторону, она старалась разжать пасть псины и, когда это ей удалось, откинула мертвое тело в сторону. Девушка села на землю, рядом лежало мертвое тело третей собаки.

- Тварь, - почти прошипела девушка, боль в руке не отступала и пульсировало.

Времени сидеть не было, надо было срочно убираться отсюда. Осмотревшись. Она нашла нож и подползла к нему. Подняла его и встала на ноги. Подошла к первой собаке, которая умерла последней. Присела на корточки и взяла ее за тонкий, лысый хвост почти одним движением отрубила его. Потом девушка проделала то же самое с двумя другими собаками, убрала хвосты в карман рюкзака и направилась в деревню.

Рука пульсировала от боли и девушка не стала тянуть с раной, она прошла к костру и присела у стены дома. Сняла рюкзак, куртку и осторожно закатила рукав окровавленной кофты. Достала из рюкзака аптечку и открыла ее, так же достала бутылку с водой, промыла рану водой. Сжимая зубы от боли, потом туже процедуру проделала с перекисью водорода, оторвала не большой кусок бинта и осторожно протерла рану, перебинтовать рану было только делом техники, но с этим девушка справилась быстро. После чего достала обезболивающее средство и сделала себе укол. Боль отступала немного, Тишина одернула рукав, после собрала аптечку, убирая ее в рюкзак. Встала на ноги, поднимая с земли куртку и рюкзак, потопала в сторону бункера старого, как Зона, торговцу.

>>Переход в бункер Сидоровича


ДройДата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:32 | Сообщение # 104


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Вот и Свалка. Кучи ржавого мусора и земли. Сдесь промышляли в основном сталкеры-новички и бандиты. Также сдесь были диггеры. Я направился к Депо, главной базы бандитов. Оружие я держал за спиной. При подходе к базе я поднял руки вверх.
-Эй,пасанчи, ты кто ваще такой?
-Я Гемункул. Хочу вступить к вам.
-А не много хочешь?
-Нормально.
- Ну проходи.
Я решил назватся прозвищем которое было в моей старой жизни. По пути сюда я понял что я и есть Гемункул.
ДройДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:25 | Сообщение # 105


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Свалка. Кучи радиоактивного мусора. За эти кучи ушла война между бандитами и диггерами с 2011-го года. Тут можно было найти много чего полезного. Я направился к месту где должен был находится ствол. В руке я держал Вальтер. Одет я был в комбез ученых ССП-90. Поверх него был накинут плащ.
Добравшись до места я увидел несколько расстерзаных тел в костюмах Свободы. Вокруг них сидело около десятка псов. А в Вальтере шестнадцать патронов. Прицелившись б ближнего пса я выстрелил. И попал в основание шеи. Остальные бросились на меня. Я убил еще нескольких и остальнве розбежались. Но это до поры до времени. Обрезав собакам хвосты и забрав с трупов все что мог унести плюс заказ я отправился в Депо.
тимус222Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:47 | Сообщение # 106


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
— Окей, Кинжал, можешь спускаться.
Наёмник с сомнением поглядел на землю и выпрыгнул из двери вертолёта. Металлическая птица медленно поднялась вверх и улетела в сторону Беларуси. Кинжал же вытащил из кармана куртки PDA и нажал несколько кнопок.
— Шеф?
Молчание.
— Я в Зоне, что дальше?
Короткая пауза. Шуршание бумаг.
— В два ночи будет сделка. Координаты скидываю на КПК. Усёк?
Наёмник кивнул, и шеф отключился.
Взяв в руки нож, Кинжал отправился в указанную точку. Вечерело.

Добавлено (05.04.2015, 09:47)
---------------------------------------------
Свалка. Два ночи.

— Артефакты принёс?
— Не кипяшуй, всё в ящике. Стволы с собой?
Главный среди наёмников молча кивнул. В этот же момент один бандит свалился на пол без чувств. Какой-то мелкий мародёр от испуга начал пальбу, и вскоре начался кровавый бой. Из месива выделился особо хитрый уголовник и, взяв товар под мышку, побежал в сторону Депо, но в тот же момент резко свалился на пол, ухватившись за бок.
Из Депо вскоре начали выходить и другие бандиты. Кто держал в руках Гадюку, кто — Калаш, некоторые вышли с ружьём в руках. Одним особо странным мародёром оказался незнакомец в плаще, державший в руках метательный нож. Подбежав к одному из трупов, он оттолкнул его, схватил лежащий под ним ящик и удалился, предварительно вытащив из брюха жертвы ещё один ножик.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Воскресенье, 05.04.2015, 10:48
МышьДата: Вторник, 26.05.2015, 16:37 | Сообщение # 107




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
В очередной раз девушка проснулась с криками. Сердце громко стучало в груди, а ноги от страха отнялись. От сна, тревожившего ее последнее время, утром оставались лишь размытые образы и чувство, что за ней пристально наблюдают, а так же душащий страх.
Тихо пиликнул ПДА. "Сколько дней на этот раз я потеряла?" 12 дней.
- Однажды я так совсем не проснусь.. - тихо прошептала сталкерша, растирая ледяные ноги.
- А ты этого боишься? - раздался голос сзади, практически над ухом. Все внутри похолодело, но голос Эмбер (а может и Сороки) не дрогнул, когда она отвечала:
- Я не пришла б сюда, если бы боялась смерти.
Собеседник тяжело вздохнули потрепал девушку по голове, взъерошивая и без того лохматые волосы. Бледная рука накрыла его руку, сталкер замер, а потом расхохотался.
- Смотри не влюбись там! Любите вы, девчонки, страдать по плохим парням вроде меня, - смеялся призрак в черном, а Сорока лишь выдавила из себя тихое "Не дождешься". В глазах девушки темнело, ведь легенда Зоны, сам того не желая, забирал ее силы.
- Лен, Мать Зона однажды тебя отпустит, я уверен.. - темнота в глазах прошла, и, обернувшись, сталкерша не нашла никого позади. В своем маленьком укрытии она была одна, но пора было выбираться.

Добавлено (17.05.2015, 20:09)
---------------------------------------------
Дрой, ребятки до тебя серьезно полазили по карманам трупов, но вернувшаяся стая собак спугнула их. Однако тебе осталось:
- около тысячи рублей и пара долларов (все мелочью). Удивительно, как деньги не забрали в самом начале.
- оружие утащили, но тебе достался еще один Вальтер, старенький, удивительно, что еще стреляет плюс патронов к нему где-то горсть.
- одна аптечка и отдально валяющийся бинт, который пропитался кровью убитых. Не думаю, что стоящая вещь, но можно и постирать.
- опаньки! Новый противогаз. Грех не взять.
- маленькая черная флешка с надписью, гласящей, что в ней аж 30 Гб. Можно и поглядеть, вдруг что полезное.
- письмо от мамы. Как мило.
- книжка с заумным названием, явно по физике. А не дурак был покойный!..
К сожалению, все съестное забрали ребятки до тебя или скушали мутанты, а список вещей подошел к концу. Удачи, брат-сталкер!

Добавлено (26.05.2015, 15:37)
---------------------------------------------
На болотах было тихо, и эта тишина была страшнее, чем вой сотни слепых псов. Высокая фигура в потертом и кое-где порваном плаше замерла, стоя по лодыжку в воде. Сталкер был напряжен, прислушивался к чему-то, но не двигался с места. Тихий шелест раздался сзади в кустах.
"А вот и ты."
Изуродованная морда болотной твари показалась буквально на мгновение за спиной путника, в тридцати шагах, и исчезла с тихим шипением. Безусловно мутант предвкушал пир этим вечером, а посему, не долго размышляя, двинулся на добычу.
"Близко."
Запах человека манил, завораживал. От него начинало ломать, словно от желания принять еще дозу. Голодные глаза зверя сверкали, когда он медленно приближался к жертве.
"Почти."
Двадцать шагов. Тварь замерла с негромким шорохом отпрыгнула вправо, приземлившись точно на кочку. Она была стара, но полна сил и знания, как пасти добычу, которая стояла посреди ее владений, маня своей доступностью. Мутант двинулся еще ближе.
Пыжок.
"Пора."
Очередь из АК разрезала тишину болота, откинув тварь прочь. Упавший капюшон больше не сдерживал вьющиеся пряди, которые серебрянным водопадом легли на плечи девушки, перезаряжающей автомат. Озверевший от боли мутант вновь бросился на добычу, но был повержен. Дергаясь в слабой агонии, сопровождавшей угасающую жизнь, тварь упала на землю, где и была прикончена выстрелом в голову. Сталкерша подняла с ближайшей кочки свой рюкзак и окинула взглядом болота. Надо было убираться, пока Чистое Небо не словили ее на своей территории. За последнее время они сильно повздорили, ни к чему было сталкиваться с ними сейчас, особенно после того, как она так нашумела рядом с их базой.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Вторник, 26.05.2015, 19:27 | Сообщение # 108


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Солнце уже было на западе и собиралось заходить. С момента начала моей сталкерской жизни мне казалось что каждый вечер наше светило попадает в небесную комариную плешь и сбегает к себе домой востанавливатся чтобы предсть пере нами следующим утром. Я обыскивал уже третью делянку размером 30*30 метров. Как вдруг я возле очередного бочага на полусъеденый мошкарой труп болотной твари.
-Оппа... Вот так встреча.
Я отогнал мошкару и присел возле тела. Хотя это уже было похоже на скелет. В голове твари было несколько дырок от пуль. Я сразу определил калибр. 5.45. Калаш. Порыскав по окрестностям я нашел с десяток гильз. Взяв их в карман и сфоткав труп я отправился на базу.
МышьДата: Вторник, 26.05.2015, 19:35 | Сообщение # 109




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Болотные кусты послужили девушке хорошим укрытием, когда, заслышав шаги, она нырнула в них. Неизвестный подошел к трупу твари, над которой за считанные минуты потрудилась мошкара, и, осмотрев его, поднялся. Сталкерше казалось, что ее дыхание, ставшее еще более шумным из-за противогаза, услышат. Но мужчина ушел прочь, к базе.
Девушка выдохнула и поднялась на ноги. Неподалеку была вышка, которую ЧНовцы покинули из-за атаки собак. Там она скрывалась последние несколько дней, пока выслеживала тварь. Но теперь надо убираться.
Быстро темнело. "Лучше выйду утром" - с этой мыслью девушка задремала, держа в руках автомат и кутаясь в старый плащ.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Среда, 27.05.2015, 07:04 | Сообщение # 110


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Фонарь,также взятый у Суслова, хорошо помогал в сумерках. Я тщательно обследовал окрестности бочага где я нашел тварь. И я таки нашел след из поломаного тросника. Он вел к покинутой вышке. Походу этот чел либо очень хорошо вооружен либо псих. А может и то и другое сразу. Я отпправился следом стараясь идти как можно тише.
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Окраины зоны (Кордон, Болота, Свалка, Заброшенная деревня.)
Страница 11 из 34«129101112133334»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.