КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 317
Реклама
...
Обновления
Форум

Россия-Украина
Написал:Gladiator67 (17.11.2017)(31)
В разделе:[Другое]


Обращение к ветеранам STG
Написал:Gladiator67 (17.11.2017)(27)

Как вы попали к нам на сайт
Написал:Stal13 (06.10.2017)(150)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: aleksejkrestinin
а куда ставить то их!?

Комментирует: papakarlodurak
Не класс

Комментирует: korepa8
ща праверю и скажу

Комментирует: deniskovalyov91
как скачать этот мод

  • Россия-Украина (31)
  • Обращение к ветеранам STG (27)
  • Как вы попали к нам на сайт (150)
  • Заявки в игру (129)
  • Сталкерский Бар (740)
  • Окраины зоны (332)
  • Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ (68)
  • Бункер Сидоровича (289)
  • Распаковка архивов Сталкер (0)
  • Билдовский марафон (2)
  • Страница 1 из 11
    Архив - только для чтения
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Сюжет Ролевой (литературный конкурс)
    Сюжет Ролевой
    неприкаяннаяДата: Четверг, 03.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Наша Ролевая постоянно находится в состоянии обновления. Она одевается в новое оформление, переодевается обратно из-за неудобства, обрастает новыми мыслями, идеями и темами; это повторяется снова и снова. Возможно, благодаря своей текучести она и живет до сих пор, не застаивается. Однако, замечено, что над сюжетом Ролевой трудились меньше, чем положено, сюжет всегда отходил на второй план.
    У Вас есть шанс предоставить именно такой сюжет, какой Вам самим интересно было бы проходить. Создавая свой сюжет для нашей Ролевой, Вы приобщитесь к делу сценаристов, а ведь даже у игры "Сталкер" есть сюжет, который так же придумывали сценаристы - такие же люди.

    Свои сюжеты выкладывайте в этой теме. Размер и стилистика - свободные.
    Напишете ли по типу рассказа или же опишете ситуацию тезисно - Ваше дело. Главное - литературное творение должно быть именно сюжетом в Ролевой. В нем должна быть отражена судьба группировок, примерное время, когда происходят события, основные герои и их история. Местечко должно найтись и нашим игрокам, ведь для них это все и создается (не по никам, а в общем, хотя можно выделить особо отличившихся активных игроков). И, самое главное, игровая ветвь, сюжетная линия - самый сок, интересная история, следовать которой придется всем ролевикам.

    Сроки проведения конкурса:
    Начало - 3 мая
    Окончание - 24 мая

    Награда
    Сюжет победителя по возможности будет внедрен в нашу Форумную Ролевую Игру.
    Ролевая награда:
    1 место - тайник высокого уровня (редкий артефакт, хорошее снаряжение), 50% скидка у любого из торговцев (на выбор) на приобретаемые вещи, сроком на месяц.
    2 место - тайник средней наполненности, 20% скидка у Бармена на приобретаемые вещи, сроком на месяц.
    3 место - тайник средней наполненности (добротное снаряжение, оружие)
    Сайтовая награда:
    1 место - 300 репутации и награда победителя!
    2 место - 200 репутации
    3 место - 100 репутации

    Жюри конкурса:
    WildAnimal
    НИКОЛАС
    Спецназовец


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    ty83Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:10 | Сообщение # 2


    Критик


    Ранг: Легенда
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 470
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64
    Репутация: 2430
    Статус: Offline

    Город: Nuremberg 
    [spoiler]Нов(-ый стар-)ый сюжет.
    После того как Стрелок покинул Зону, выбросы урежились, аномалии перестали размножаться, а численность мутантов и их ативность стабилизировались. Эти...благополучные изменения повлияли на активный наплыв новых сталкеров и каждая группировка гордо вела подсчёты пополнений. Но не всем это всё нравилось и правительственные органы Украины усилили военное присутствие на границах Зоны и участили переодические этнические чистки крайних регионов. Походы вглубь Зоны всё ещё жёстко отвергались. И хотя все эти последствия не кажуться столь везкими, но экономика в Зоне сильно изменилась! Большой спрос на оружие и одновременные контроли военными, заставили продавцов сильно поднять цены на снаряжения любого типа! Буквально втечении месяца они возрасли вдвое. Из-за большого количества искателей артефактов и сравнительно мирных отношений между группировками, количество найденых артефактов переодически увеличивалось, но и этот попутный ветер вскоре резко изменился. Цены на артефакты начали понижаться, а бандиты перестали столь часто рисковать своими шкурами ради хабара. Врезультате первые большие партии найденных артефактов быстро покинули Зону, но редкие выбросы и большое количество желающих разбогатеть на зборе артефактов снизили их находки. Сталкеры стали всё смелее обыскивать внутреннии территории. Получение квестов стало также очень редким случаем и награды за них стали ничтожными. Зато продавцы вынуждены были увеличить награды за почти каждый вид артефакта. Уже вскоре не каждая группировка была в состоянии финансировать своё дальнейшее существование.
    Мелкие группы пытающиеся разкрыть секреты Зоны спомощью бумажных доказательств и не имеющии спонсоров вне Зоны, разбежались кто куда.
    Группировка одиночек больше не имела никаких «главных» лиц и вступление в их ряды прекратилось из-за отсутсвия желающих заниматься бюрократией. Каждый кто влезал в Зону считался моментально (псих-)одиночкой. Надежды разбогатеть в Зоне начили медленно вымирать. С тойже скоростью зато усилилось потребление алкогольных напитков и сигарет. (продавцам пришлось стабилизировать ситуацию поднятием цен и усиливанием собственной охраны, что толком не увеличило их прибыли)
    Бандиты побыв некоторое время довольно мирными жителями Зоны и стреляя лишь по мутантам, чтоб не забыть совсем как это делается, начали страдать депрессиями и безсмысленными ссорами и драками друг с другом. Что конечно абсолютно никого не волновало, кроме ихже старшаков. Врезултате они решили изменить поток действий и единогласно приняли аггресивный стиль существования своих отцов. Потратив последнии отложенные збережения на оптовую покупку мощной снаряги и оружия различных типов, они начали загребать свалку вновь под свою власть, зная что тогда каждому придёться им отстёгивать за проход.
    Свобода уставшая от наслаждения мирной Зоны, начала выкапывать героические рассказы о её бывшых и активных членах и мораль всё больше требовала воинственных толчков. Понимая что с актуальной экономикой и со столь большим коллективом они скоро обанкротятся, главы Свободы оффициально отвергли союзнечиские отношения с Долгом и всвязи с активным повидением на свалке и с бандитами.
    Долг давно желая показать всем насколько хороши и свежие поколения, почти без обдумывания объявил войну всем кроме вольных(только чтоб хоть на ком-то сэкономить на патронах)
    Продавцы и бармены будучие отвечающими за скупку/продажу и награды за всевозможные квесты были вынужденны образовать своего рода экономический союз. Теперь они регулярно договаривались о ценах и кто и что будет у себя продавать! «-Чтоб обеспечить наше выживание здесь, мы должны впервую очередь вместе заботиться о друг друге!» Уже вскоре сталкеры вынужденны были посетить каждого продавца в отдельности чтоб пополнить свой рюкзак всем необходимым. Максимальное количество возможной покупки чего-то одного определённого теперь действовало буквально на всё!(сами придумайте на что именно и какого возможное максимальное число)
    Учёных почти всё устраивало. Но и им пришлось почувствовать нехватку новых «ископаемых» для опытов. Теперь чтоб манить сталкеров на самоубийственные походы на край света им пришлось вынудить правительство пожертвовать больше финансов на их научные опыты. Но чтоб не очень наглеть, они решили финансировать себя активным улучшением снаряги сталкеров против анамального влияния. Долг, Свобода и Бандиты очень усердно использовали эту возможность.
    Монолит единственная группировка, которая «смотрела» на всё это с лёгким ухмылением. Но наглость некоторых сталкеров их очень оскорбила и повидение Монолитовцев стало чем-то напоминать пчелиное, после удара по улию.
    Пошёл слух что Стрелок был не просто сталкером который хотел уничтожить Зону, а был важной частью в равновесии соотнешений нашего мира с миром Зоны. И что теперь без этой важной детальки нашему миру, как мы его знаем, скоро придёт конец. Но никто не сказал что Стрелок был единственным кто способен дойти до Сердца Зоны и стать частью её! Может именно ты и являешься тем/той, кто сможет вернуть Зоне вновь её былое лицо! Чтож ты стоишь? Перелезай через эту стену и не оглядывайся назад! Зона ждёт именно тебя!
    [spoiler]


    1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.


    Сообщение отредактировал ty83 - Четверг, 03.05.2012, 04:14
    ЭкскурсоводДата: Четверг, 03.05.2012, 18:17 | Сообщение # 3


    Проводник


    Ранг: Познающий
    Группа: Бандиты
    Сообщений: 274
    Награды: 13
    Репутация: 436
    Статус: Offline

    Город: Екатеринбург 


    [spoiler]
    Имя:Вова
    Кличка:Экскурсовод
    Группировка:Бандит
    Оружие:
    1-й слот: отсутствует
    2-й слот: Пистолет ТТ
    Экипировка:
    Чёрный плащ,Спортивные штаны.
    Рюкзак:3 аптечки,ИЛ-86,Респиратор,патроны на ТТ,2 бинта,2 антирада,1 минералка,1 консерва,нож.
    WolfmanДата: Пятница, 04.05.2012, 23:55 | Сообщение # 4




    Ранг: Новичок
    Группа: Монолит
    Сообщений: 34
    Награды: 3
    Репутация: 53
    Статус: Offline

    Город: Киев 
    Подчеркну, что этот сюжет является собственностью ныне покойного WildAnimal и не потерпел изменений, предоставлен в виде набросков, в котором и был создан.


    Не знаю, может, я «не туда попал», в этом случае прошу понять и простить...


    Мечтать о счастье - как смешно
    Когда всё в жизни решено...
    Когда как воду вновь и вновь
    Ты проливаешь чью-то кровь...
    [Charlie]Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:33 | Сообщение # 5


    Боярин Ролевой


    Ранг: Разведчик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 383
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    Репутация: 1030
    : dmi450734244
    Статус: Offline

    Город: Нижний Новгород 



    Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    egesheДата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 6


    Одержимый Зоной


    Ранг: Сталкер
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 631
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    Репутация: 1031
    : В ЛС если нужно
    Статус: Offline

    Город: Белово 


    Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

    Сообщение отредактировал egeshe - Пятница, 11.05.2012, 17:02
    неприкаяннаяДата: Среда, 23.05.2012, 22:03 | Сообщение # 7


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Конкурс закрыт, ваши варианты сюжета Ролевой больше не принимаются.
    Работы вскоре будут оценены, а места распределены. Награждение проведет сам priboy007, как уже повелось на нашем сайте. Ролевую награду получите уже в обновленной Ролевой.

    Жюри конкурса:
    WildAnimal
    НИКОЛАС
    Спецназовец


    С результатами работы жюри можно будет ознакомиться в теме Доска почета.


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Сюжет Ролевой (литературный конкурс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
    Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.