Поэзия - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 294
Реклама
...
Обновления
Форум

Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)
В разделе:[Другое]


Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)

Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
дайте пж схему янова

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
есть кто

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
ау

Комментирует: Gladiator67
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Поэзия (Ваши стихотворные произведения)
Поэзия
неприкаяннаяДата: Суббота, 03.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1


Midnight


Ранг: Мастер
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 2065
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Репутация: 8567
Статус: Offline

Город: Брянск 
С нетерпением ждем Ваши стихотворные произведения (это может быть даже коротенькая частушка) по теме вселенной игры "Stalker" или же не по ней, а, например, навеянное играми "Метро 2033" или "Fallout". Вообще, все Ваше творчество в стихотворном формате, даже если это небольшой стишок, посвященный сестричке или любимому времени года.
Лирические и шуточные, веселые и мрачные; какими они ни были бы, выкладывайте их сюда.


[spoiler]
Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
Деньги: 10 200 руб
Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
неприкаяннаяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2


Midnight


Ранг: Мастер
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 2065
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Репутация: 8567
Статус: Offline

Город: Брянск 
Так и быть, выложу стишок времен детства, когда мне тоже хотелось попробовать себя в поэзии.. К сожалению, это дело оказалось мне не по зубам. Однако, выкладываю, чтобы вы не стеснялись демонстрировать свои произведения.
Глуповатый стишок жанра фантастика/фэнтези. biggrin Называется сие "чудо" - "Дед (Кто виновен в смерти деда?)". Начинается сумбурно и непонятно, ведется диалог.. Действующих лица три.



* Фриз - украшеньице типа бляхи на ремень.
biggrin Такие вот бредни приходили мне раньше в голову. Представляете, что там сейчас творится?..


[spoiler]
Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
Деньги: 10 200 руб
Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
CAMYPAЙДата: Среда, 07.12.2011, 18:44 | Сообщение # 3




Ранг: Новичок
Группа: Наёмники
Сообщений: 80
Должность: student 1 курс
Награды: 6
Репутация: 66
Статус: Offline

Город: Киев 
Ващето писал для другого сайта. Кароче вот:
Сталкеры сравнивают Зону, с чем-то живим. Допуская то что она может мыслить, и за плохое поведение с ней, сталкера ждет смерть. Можно много рассказывать про Зону, но самую удачную фразу когда-то сказал один сталкер перед смерю: «Зона это край чудес, зашел в нее и там исчез».Знакомство с ней начинается, не когда ты переступил ее территорию. А еще в баре перед Зоной, где отдыхают ветераны после ходок. И собирается молодняк слушая их истории.
Вечер 21:20
Вот и в этой вечер около столика ветерана собралось много народу. Слушая его на первый взгляд невероятные истории про мутантов и артефакты, про Монолит и Болотного Доктора, про чудесные спасение от бандитов и как он сам убил кровососа.
Это была самая обычная выкачка денег молодых людей на водку. И чем больше сталкер ее пет тем больше появляется новых историй. Ну вот уже еле стоящий на ногах сталкер уходит из бара а молодняк расползается по столиках что бы обсудить то что услышали.
Наш главный герой был с своими тремя за столиком около стены. Они хотели вместе попасть в Зону и там промышлять, добывая чудеснее артефакты, воевать с бандитами. Но щас их беспокоило только одно как попасть в Зону.
А в нее можно попасть несколькими способами. Договорится с Ветераном и пойти в роли отмычки, но некто не гарантирует, что ты не умрешь в первой же аномалии. Попробовать самому пройти на ее территорию, не следует забывать про мины, именно они погубили много душ, не только новичков, но и ветеранов Зоны. Можно договорится с вояками, большинство таких договоров кончается пулей в спину. Или пробраться на территорию Зоны с помощью контрабандистов. Которые раз в неделю везут 2 грузовика забитых новичками. Имено об этом и спорила четверка друзей.
-… Да я те отвечаю, дешевле всего это самому пройти кордон.
- Нет, Лысый, круче забашлять военным, чем самому перется туда.
- А вот и нет, Дэн лучше пойти с сталкером, чем перется к воякам. Они нас расстреляют и оком не моргнут.
- Нет, Лимон я не буду унижаться перед ним, чтобы он меня взял.
- Лысый, а тебя как раз некто не спрашует – гаркнул Дэн
- Ребята, спокойно – это уже заговорил Самурай – можно еще проехаться с контрабандистами, они хоть берут большие бабки, но точно есть гарантия что мы попадем в Зону.
- Где бабки взять Самурай?
- Лысый у тебя же было 3 куска? А проезд с ними стоит всего 2 штуки.
- Сколько – у этого пацана чуть не вылезли глаза из орбит.
- 2 штуки
- Манал я такие бабки платить
- Короче – заговорил Дэн – каждый пройдет в Зону по-своему. Но мы встретимся в деревни новичков, что на Кордоне.
Вот они решили свою проблему выпили еще по сто грамм и разошлись по номерам что сразу й снимали в этом баре. На следующее утро в Зоне произошел выброс. Именно в это время нужно идти, так говорили ветераны. И вот компания распалась. Каждый выбрал свою дорогу. И пошел по ней.
15:06
Лысый все-таки решил сам попробовать пройти кордон. « Вот они увидят кто был правый, выкидать сколько бабла ради того чтоб сюда пробраться бред» Так думал Лысый пока резал проволоку. И вот он прошел кордон. « Они мне не верили, от дураки» Он почти дойшел до деревни новичков, но как бывает всегда у жадных людей, он забыл купить самое ценное для сталкера – детектор. И попал в аномалию «Воронка».
16:59
На блокпосте военных прозвучали выстрелы. Неизвестный сталкер пытался договориться с военными, а получил взамен очередь из новенького автомата командира блокпоста, ему небыло на чем проверить автомат но тут и появился этот зеленый еще пацан. Хотел пройти в Зону. «Его все равно там убьют» так думал капитан Иванов. Это был Дэн, он умер сразу.
19:34
Вечерело. Компания сталкеров в составе пяти человек возрощалась из Зоны, там они нашли довольно редкий в этих краях артефакт «Батарейка». Лимон себя хорошо зарекомендовал. Ветеран даже хотел взять его вторым номером. Но Зона не хотела отпускать Лимона. Он ее чем-то понравился. И когда она увидела, что он решил уйти. Ее это очень разозлило, и она решила его наказать.
В сталкеров было хорошее настроение. Они нашли дорогой артефакт и во время ходки никого не потеряли, как это бывает в большинстве случаях. Это очень понравилось сталкеру. Но он всегда помнил, чему его учил учитель, когда он был еще таким зленным как эти пацаны. Сталкер что услышал, и дал сигнал всем остановится. Сюдя по всему к ним бежал кабан. Как только он появился, его встретили огнем из пяти стволов. Но кабан оказался матерый. Он бежал, прямо на Лимона. Он попытался сдвинутся с места но не смог. Лимон понял что попал в ловушку.
- Помогите мне!!! – крикнул он – я не могу сдвинутся с места!!!!
И в этой момент его протаранил кабан, шансов выжыть не было. Пятсот килограммовая туша набравшая скорость около 50 километров в час. Не дала бы выжить никому. Да еще и клики 15 сантеметров каждый.
Лимон умер не от кабана и его клыков, а от сердечного приступа, так как у него было слабое сердце. Но сталкеры этого не узнали б всеравно, потому что кабан и Лимон на его клыках угодили в аномалию карусель.
23:30
Самурай договорился с контрабандистами всего за 1500 тисячи рублей. Все было готово к отправке. Ждали только инструктора. Ну вот человек в странном костюме залез в кузов КРАЗа. Грузовик двинулся с места. Он сразу начал читать лекцию про мутантов, оружие, аномалии, бандитов и т.п. Будущий сталкер слушал его очень внимательно. Все шло хорошо. Новички одержали инструкции как нужно поводить себе в Зоне. Грузовик вез новых сталкеров, как сперва послышался свист, а потом взрыв недалеко. Все заволновались, начались розговоры меж собой. Их проводник достал рацию и с кем-то разговаривал.
- … Да какой артобстрел сектора?? - он стал говорить немного тише, чтоб некто не услышал – Какой еще прорыв?? Как он уже прошел, а мы зачищаем территорию?? Вы что издеваетесь??? Мы же купили окно…
Он продолжал разговаривать. А снаряды все сыпались с неба на землю, судя по карте ПДА(который тоже входил в стоимость поездки в Зону) к Кордону еще пол километра.
Очередной снаряд пролетел очень близко. Но на этот раз им не повезло. Снаряд перевернул грузовик на крышу. В живых осталась большая часть новичков, большинство стали над мертвым проводником, не зная, что делать.
Самурай сообразил, что здесь нельзя больше оставаться. Он схватил вещи и выбег из грузовика. Судя по карте к границе Зоны нужно идти в северном направлении. Он повесил рюкзак на спину и побежал. Пару раз новичок падал, из-за взрывной волны от снарядов. Когда к Кордону оставалось 100 метров, недалеко от него взорвался боеприпас. Самурая отбросило на метров пятдесят и сильно контузило. Он еще не понял, что ему ранило правую руку. Он все бежал пока не потерял сознание.
Кордон 11:14 утра.
Он очнулся от того что ему сильно болела правая рука. Когда новичок открыл глаза, он увидел недалеко собаку. Это был псевдопес. Самурай встал и осмотрел руку. Ранение было неглубоким. Кровь уже свернулась. Осталось только вколоть антисептик и перевязать ее. Все это дело заняло у его 15 минут. А собака все сидела и смотрела на новичка. Самурай еще не понял, почему она не напала на него. Но как только и встал и сделал шаг вперед. Запищал детектор аномалий. Не чего не оставалось, как попробовать убить собаку, иначе если даже выйдешь, то она тебя рагризет. Сталкер достал обрез который зделал еще сам, на Большой Земле. Но понял, что так он только еще больше повредит руку, в обреза ведь отдача очень сильна. Оставался только пистолет. Но он не умел стрелять с левой руки. Но как говорится: «Кто не рискует, тот не пет шампанского». Сталкер достал пистолет и прицелился. Первый патрон ушел в молоко так само, как и следующие три. Новичок очень испугался, ведь в него было только две обоймы к пистолету.
После окончания первой обоймы результаты были ноль процентов повреждения у собаки и восемь пуль в небо. Рядом не чего не было кроме какого-то странного образования, неизвестно из чего оно. Но сталкер рискнул взявши его голой рукой. На вес он важил около 500 грам. Самурай из всьой сили замахнулся и бросил им в собаку. Она резко подорвалась из земли и стрибнула на встречу артефаку. В полете она поймала его зубами. Но ничего не слусилось. Новичок понял что ему больше нечего делать. Резко поднял обрез из земли и дважды выстрелил. Собака не ожидала этого. И потому оба патрона типа «жекан» попали ей в морду. Эти патроны были настолько сильны, что рожа собаки претворилась у бог знает что. А у сталкера снова открылось кровотечение…
Кордон 13:10
…В деревню новичков ели держась на ногах приперся какой-то сталкер. Он был совсем плох. Волк местный начальник распорядился, что бы его Самурая отнесли в один из уцелевших домов. К Сидоровичу как раз в этот день пришел Болотный Доктор. У него было срочное дело к Сидоровичу. Уже при выходе из деревни его остановил Волк и попросил, чтоб Доктор оглядел одного молодого человека. Доктор был известен всем тем, что не когда не отказует в помощи. После того как он вошел в дом со новичком. Прошло три часа. Наконец то вышел и сказал что сталкер будет жить.


[spoiler]
[/spoiler]
катана+2100 руб +мамины бусы х2
неприкаяннаяДата: Среда, 07.12.2011, 19:35 | Сообщение # 4


Midnight


Ранг: Мастер
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 2065
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Репутация: 8567
Статус: Offline

Город: Брянск 
CAMYPAЙ, рассказ - проза, не стих. Иногда не рифмованное произведение тоже может называться стихом.. Белый стих, но это не он)))
Просто рассказы есть куда выкладывать - Статьи/Ваши рассказы, поэтому я и создала тему именно для стихотворений.

Но ладно, пусть остается. Литературное произведение все-таки. Можно и прозу выкладывать.


[spoiler]
Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
Деньги: 10 200 руб
Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
egesheДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:58 | Сообщение # 5


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 631
Должность: Диггер
Награды: 40
Репутация: 1031
: В ЛС если нужно
Статус: Offline

Город: Белово 
В эти дни в Зоне воцаряется довольно тихая, и можно даже сказать – новогодняя атмосфера. Зона словно прислушивается к чему-то одному ей слышимому, словно замирает в ожидании-предвкушении. Даже мутанты в Зоне ведут себя не так агрессивно, как раньше. А аномалии на морозе показывают себя во всей своей красе, и мало кто пройдет равнодушно мимо искрящейся всеми цветами радуги воронки.
До половины двенадцатого в бары на территориях сталкерских баз стекается все больше народу в том числе и Гурман, а после половины двенадцатого Зона снаружи словно вымирает и начинается привоз новых снарядов в бар и даже по первому каналу показывают майкла джексона. Зато в барах порой не остается даже висячих мест,даже мутанты частенько забегают туда к Барыге и просят у него еды.
Подарки обычно не дарят, но иногда бывают исключения, и такой подарок для своего владельца оказывается поистине чудом как детям увидеть дедушку мороза. А Дед Мороз – да, в Зоне есть и такой сталкер! – приходит в какой-то один из баров, выбранных согласно своим размышлениям и начинает распевать песни и устраивать игры со сталкерами.
Так что в Зоне любой праздник это всегда радость,но не горе. Хотя бы потому, что встречающие его живы,здоровы и . Жизнь в Зоне суровая штука, и учит сталкеров быть тверже и жестче. Но даже такие суровые парни в Новый год могут расплакаться при встрече бабушки Тани из деревушки Белых.Она же так ласково подходит к Гурману и Барыге и радостно говорит-"привет,дай мне денег на новые боты и т.д.,сталкерам в деревни она часто стряпает пирожки.Часто Призрак ходит с подарками и раздает пирожки от бабушки по всей зоне! Кто от недостатка любви, кто от нахлынувших воспоминаний, кто от тоски по дому творит тут фокусы и дарит сталкерам подарки… Но тем не менее каждый приходящий год несет с собой главное, без чего нельзя выжить ни в какой аномальной Зоне, ни в какой горячей точке Африки или Южной Америки, и даже завоевание далеких-далеких галактик невозможно без этого. Имя чему – Надежда Припоя. Надежда Припоя дает силы,деньги,броню,оружие,патроны,артефакты и уверенность в завтрашнем дне.
И эта надежда Припоя – главная причина для радости в Зоне. Именно поэтому праздники здесь – особая радость,а не горе как в зоне у паукана. И когда сталкеры друг друга поздравляют с праздником, эти поздравления всегда более искренние и более щедрые, чем на Большой Земле.Они дарят суперские стволы или оружие,а иногда дарят мутантам и мясо от сидоровича и бармена.Бабушка часто отводит пьяных сталкеров домой... Здесь поздравления не просто слова, произносимые привычно, потому, что надо, а слова, действительно идущие от души Припоя.


Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (26.03.12) » Поэзия (Ваши стихотворные произведения)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.