Чего бы хотелось? - Страница 24 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 107
Реклама
...
Обновления
Форум

Сталкерский Бар
Написал:Gladiator67 (18.03.2017)(699)

Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
Написал:Скрипач (03.03.2017)(68)
В разделе:[NLC 6]


Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (17.02.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: pavelisatov
[c][l]

Комментирует: pavelisatov
как скачать мод помогитеееееее ...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

  • Сталкерский Бар (699)
  • Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ (68)
  • Окраины зоны (332)
  • Как вы попали к нам на сайт (149)
  • Бункер Сидоровича (289)
  • Заявки в игру (128)
  • Распаковка архивов Сталкер (0)
  • Билдовский марафон (2)
  • Персонажи в игре (4)
  • Обращение к ветеранам STG (17)
  • Страница 24 из 24«12222324
    Модератор форума: priboy007 
    Форум » S.T.A.L.K.E.R./Survarium » S.T.A.L.K.E.R. 2 » Чего бы хотелось?
    Чего бы хотелось?
    priboy007Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:11 | Сообщение # 1




    Ранг: Легенда
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2079
    Должность: Владелец
    Награды: 175
    Репутация: 3306
    : nxr011
    Статус: Offline

    Город: Секретно 

    Мы не знаем, выпустит ли GSC Game World Сталкер 2, но все же хотят от него чего-то ? Чего вы ждете от игры, ваши идеи, предложения.
    Обсуждаем wink
    ty83Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:34 | Сообщение # 231


    Критик


    Ранг: Легенда
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 470
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64
    Репутация: 2430
    Статус: Offline

    Город: Nuremberg 
    Поддерживаю идею Спецназовец, и добавлю ещё 3 разделки, на голову, туловище и ноги. На голове и ногах комбинированная защита невозможна - или, или.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Также нужны заметные сблизи знаки должности того или иного сталкера, взависимости от группировки. И если ранг высокий, то тот сталкер должен быть сильнее и опаснее!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Базу Солдатов хочется! В Припяти с ними было веселее и интереснее чем с простыми сталкерами."...как его разорвало...","Зубами удержусь, но вытяну!..."- их диалоги конкретно поднимали атмосферность! Напряжение чувствовалось. Одиночки уже были "простыми"...По Припяти спокойно гуляли и отстреливались. И я считаю что база в Припяти "потерялась", потому-что она находиься в малюсенком здании с отсутсвием стратегических качеств...в нём не легче защищаться...не наступать оттуда. Единственный плюс, что здание как бы у края и нападение можно ждать лишь спереди.
    Но еслибы мне дали решать где устроить базу в городе типо Припять, то я выбралбы самое высокое здание, устроил бы базу на верхнем этаже (но не на крыше) и устранил бы все лестничные подходы к этому этажу...может один оставил...взависимости от ступени аггресии противника...и всё. Всё вокруг видно, подходов нету, територия под наблюдением...и автоматически в такой базе мораль выше у людей. Базы в Зоне должны давать чувство спокойствия! Закрылась за спиной дверь и должно конкретно легчать!
    ---------------------------------------------
    Побыл вновь в Зоне ЗП и должен...просто должен отписаться! biggrin
    1) Наш аватар при диалогах и покупках/продажах...зачем он там? Зачем мне показывают кто я??? Ненужно это! Пусть лучше будет обширнее описание NPC с которым мы общаемся. Скольких он убил мутантов и (отдельно) врагов. Ранг. Заодно пусть лучше можно будет дать своё имя ГГ, а как он выглядет нигде не должно выдаваться. Так мы более сроднимся с ГГ!
    Хочу чтоб небыло так много Сталкеров! А если, то пусть будет больше настоящих мастеров выживания. Чтоб я их встретил где-то вновь, узнал и считал что он крутой мужик!
    2) Сравняйте скорость движения ГГ и NPC!!! angry
    Когда в ЗП идёшь с ними наравне (для чего приходиться присесть) сильно поднимается реалестичность и отношение к NPC изменяется!
    3) Слишком много артефактов и аномалии не наводят страха...их слишком легко обойти и они переодически в одних и техже местах...скучно!
    4) Слишком светло! Погода уж чересчур "весёлая" Не обязательно постояного дождя, но мрачности нехватает безумно! (здесь не там реалестичность впихнули)
    5) Выбросы...несовсем понятен эффект землятресения. Должно тогда всё падать с полок и столов...или хотябы двигаться. Лучше тряску убрать и больше навернуть влияния на видимость! Ктомуже в самый разгар выброса, былобы неплохо появление мутантов, но нереальных. Видны, но если в них стреляешь, то те исчезают. И чтоб NPC тоже это переживали и несколько секунд до своего конца, они отстреливались как полоумные. smile


    1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.


    Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 03.09.2011, 15:36
    СпецназовецДата: Суббота, 03.09.2011, 19:56 | Сообщение # 232


    Юрис Норд "Ноль третий"


    Ранг: Знаток Зоны
    Группа: Мастер
    Сообщений: 1150
    Награды: 39
    Репутация: 756
    Статус: Offline

    Город: Мурыгино 
    ty83 ну загнул, хотя на счёт скорости НПС поддерживаю полностью

    Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
    ty83Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение # 233


    Критик


    Ранг: Легенда
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 470
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64
    Репутация: 2430
    Статус: Offline

    Город: Nuremberg 
    Поймал себя вновь на мыслях о Зоне. Если говорить совсем откровенно, то игры нынче все довольно реалистично сделаны и в них легко всецело погрузиться, но ниодна игра не тянет вновь окунуться в её атмосферу, как STALKER! Становиться спокойно на душе и тихо. Отпускает конкретно! Я незнаю как остальные, но я в Зону хожу лишь из-за атмосферы. Мне ненадо никаких сюжетов и квестов. Просто чувство свободы и звуки безлюдной природы. Это уникальная терапия в наших "бешанных" будных днях. Пострелять это второстепенно...пар выпустить маленько. Но вот посидеть у костёрчика в открытой Зоне, под луной и звёздами и просто отдохнуть конкретно. Это можно только в STALKERe. И я считаю что эта игра настолько уникальна своей атмосферой, что спокойно смогла бы и без сюжета побить все остальные игровые миры! Поэтому ЗП моя любимая часть- из-за фриплэя. Просто быть в Зоне. Хотелось бы помечтать вслух и пожелать чтоб вo втором STALKERе, GSC- товцы смогли вернуть нагнятённость и пустоту ТЧ, с возможностью отвергнуть надобность играть лишь по сюжету. Наблюдать за мутантами и слушать сталкеров на базах уже чего стоит. Умоляю GSC: не убирайте фриплэй!!! Спасибо. smile

    Добавлено (10.09.2011, 21:10)
    ---------------------------------------------
    В игре совершенно отсутсвуют элементы тактического ведения боя... sad Такие факторы как высоты и низости...погодные плюсы и минусы...использование звуков...
    Отвлёка сталкеров и мутантов...использование приманок (живых и не живых).
    Базы не создают впечатления крепостей. Отсутсвует чувство спокойствия и безопастности. Возвышенная территории не используются как преимущество...
    Базовое освещение окружающей среды отсутсвует... sad Где барикады? подземные каналы которые были выкопанны мутантами...
    Под дождём должна иметься возможность проползти рядом с мутантами (кроме собак...запах)и вражными сталкерами. Комбинации погоды и оружия с глушителем или ножа.
    Волны мутантов, которые переодически "очищают" Зону. Тогда есть смысл бежать на базы.
    Караулить за деньги по ночам на стенах баз...
    Ктомуже меж-базы (те что сооружены меж главных баз группировок), не должны быть переодически в руках одной тойже группировки...тоесть нападения сталкеров одной группы и полное вытеснение актуальной группировки.
    Отвлёка сталкеров киданием предметов...или гранатным взрывом...

    Добавлено (20.11.2011, 18:02)
    ---------------------------------------------
    Всётаки хочется попасть в Зону как и остальные сталкеры. Надоело быть избранником каким-то. Хочеться сесть в автобус или залезть в кузов грузовика...потрястись с какими-то мордами вместе, пока нам не оденут повязки на глаза...потом лишь слушать болтавню и стук колёс и матершину. biggrin Видеть у краев экрана..типо повязка не всецело закрывает...как нас выталкивают и строят в ряд. Стягивают повязки и обращаются как со скотом. Бабки отбирают. Дают ношенные вещи и снарягу ...кого-то прешивают за длинный язык...потом заставляют одеть маски и проводят через какие-то проходы в здании, которое стоит у забора с колючей проволкой...потом пропускают поодному..-бежишь до того холма, а там съориентируешься сам! Пошёл падло!....мы видем как первого собаки рвут и как вояки их госят...следующий..а потом и мы...и так со свистами пуль в затылке и смехом вояк, мы появляемся в Зоне отчуждения. Притом надо начало сделать полным громких звуков,движения и скорости, а в Зоне за холмом...тишина полная..только комаров, да мух слышно...Вот это я называю хорошим началом. Ато эти стрелки просыпающиеся..или солдаты, которые вдруг оказываются на холмах...или супермены, которые выживают после выброса...всё черезчур. Можно проще и лучше!


    1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.


    Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 10.09.2011, 21:16
    TraveMcMusicДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 234




    Ранг: Новичок
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 44
    Должность: Новичек
    Награды: 2
    Репутация: 50
    : pavel7654321
    Статус: Offline

    Город: Ярославль 
    У мне хочется что в сетевой игре можно было как самом сталкере.
    Для тупых:Можно продовать вещи,покупать вещи.
    Дальше Чтоб можно было в группировки вступлять и там были ранги.
    Пример:Новичёк,Стрелок,Опытный стрелок,Боец,Лидер Долга,Свободы.
    Ну моя главная мечта в новом сталкере свободное передвижение как в одиночном режиме biggrin



    1) Пистолет Форт-12 и 3 обоймы, Нож
    2) Охотничье ружье и 30 патронов дробью
    3) Граната Ф-1
    4) 3 аптечки, 2 бинта и антирад
    5) 2 Батона 1 колбаса и водка
    6) +4000 руб
    19_STALKER_99Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:46 | Сообщение # 235




    Ранг: Прибывший
    Группа: Долг
    Сообщений: 22
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline

    Город: Ростов-на-Дону 
    Хотелось бы иметь возможность делать сборки, сдирать одежду с мёртвых и забирать деньги из рюкзаков smile

    Либо мы зону, либо она нас...
    GreenBustardДата: Суббота, 16.06.2012, 11:39 | Сообщение # 236




    Ранг: Прибывший
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 29
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline

    Город: Ярославль 
    хотелосьбы короткий сюжет как в ЗП, но очень очень много побочных квестов,и конечно новых локаций
    Форум » S.T.A.L.K.E.R./Survarium » S.T.A.L.K.E.R. 2 » Чего бы хотелось?
    Страница 24 из 24«12222324
    Поиск:

    1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
    Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.