Центр Зоны - Страница 7 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 157
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 7 из 9«1256789»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
ДеняДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:29 | Сообщение # 1


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















ДройДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:32 | Сообщение # 61


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Мы с Патроном дошли до окрестностей Янова. Я обьявил привал.
-Что добывать идем?
-Как всегда. Части тел зверушек и арты.
-Кто у нас первый по списку?
-Кабаны и собаки.
-Ну пошли что ли?
-Пошли.
Мы поднялись и отправились искать кабанчиков и собачек.
Чеширский_котДата: Среда, 04.06.2014, 21:49 | Сообщение # 62


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Артём принять анабиотик не успел. Да и не надо было. Его сознание было отключено. В то время как Алексей выжимал из себя все соки на создание искусственного выброса а Екатерина лежала на полу - парализованная, Артём забился в агонии и повалился на пол. Снова перед глазами мелькали зелёные вспышки. В глазах была непривычная темнота - а красноватая дымка. Которая обволакивала тебя и обдавала теплом...

***

В то время как остальные лежали без сознания - Урод встал и как следует похлопал себя по щекам. Это его немного взбодрило и придало тонус его телу. В руках он всё ещё сжимал девятимилиметровый Иерихон. Артём положил его в карман комбинезона и принялся осматривать тела, на ходу он убивал ещё живых наёмников и пытался отыскать руководителя облавы. В рюкзаке одного из наёмников обнаружилась Беретта с глушителем. На рукоятке которой - аккуратно были выведены пять крестиков. Беретта так-же отправилась в карман. Найдены были и две бутылки с водой и армейский сухпаёк, армейская аптечка тоже была кстати. Всё это он сложил в рюкзак. Раны он заживил в Оазисе и набрал немного воды в флягу. Самым ценным, из того что Артём отобрал у наёмников, был пистолет-пулемёт Kriss Super TDI. Модель отличалась невероятной лёгкостью и способностью разбираться на два отдельных пистолета-пулемёта, в обойме которых находились по 32 патрона. Артём подержал в руках ПП и решил взять с собой, повесив на ремень. Рюкзак он так-же взял у наёмников - " Чего добру пропадать?". Он собрался уходить как вдруг из рации одного из наймитов прозвучало:
- Кто выжил, ответьте. Повторяю - кто выжил, ответьте и направляйтесь к выходу из комплекса. Мать твою! Выжил кто-нибудь или нет?,- Артём поднял рацию и , с помощью ПДА, отследил сигнал.
Глава наёмников лежал на полу, истекая кровью. Тратить время на лишние расспросы он не хотел, всё равно наёмник ему ничего не скажет. И потому сразу-же зарезал его. В кармане обнаружилась флешка- обычная такая флешка с разъёмом что-бы вставлять в ПДА. Но вставлять её туда он не решился. Вдруг там стоит программа которая при несанкционированном доступе, удалит всю имеющуюся там информацию. Поэтому флешку он положил в карман лежащему на полу Алексею. Пусть сам разбирается с своими гостями, Артём в это дело лезть не будет. Сейчас главное вернуться в ЦНИИЧАЗ и отремонтировать костюм. Идти Урод решил по окраинам Сонной Рощи. Видок у него сейчас был что у зомби, вдруг пристрелят ненароком. А так хоть безопасно... немного...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка


Сообщение отредактировал Чеширский_кот - Четверг, 05.06.2014, 09:29
тимус222Дата: Среда, 04.06.2014, 22:12 | Сообщение # 63


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
— Наглый, ты жив?
Алексей попытался подняться, но его обессиленное елотрухнуло на холодный бетонный пол. Тем не менее, он кое-как повернул голову к Стреле и проговорил:
— Голова раскалывается...
Стрела приподняла Наглого и поднесла ему флягу с водой. Сталкер отпил немного и спросил:
— Так, а где Клин?
Стрела пожаа плечами.
— Скорее всего, уже смотался к чертям собачьим.
Лицо Алексея на секунду побагровело.
— Этот подлый сраный хохол... Я ему чуть ли не жизнь спас, а этот подлый гад...
— Успокойся. У него были дела.
Наглый наконец смог встать и попробовал сжать кулак Катерины. Тот слегка дрогнул и судорожно сжался. Это раздалось огромной болью в голове, и Стрела схватилась зв голову.
— Пожалуйста, не делай так больше...
— Я не виноват, что у меня голова болит. Идём, надо решить, что дальше делать.
Тут сталкер почувствовал непонятное ощущение в кармане джинсов. Вытащив из них флешку, он подсоединил её на свой защищённый PDA и прочёл сообщение.

«Заказчик наконец огласил причины заказа. Дескать, на него агрятся как на объект, так сказать, первого удавшегося эксперимента. Говорят, что-то связано с пси-излучением... Но это уже не моё дело, я должен выполнить заказ».

Всё теперь понятно... Наглый выскочил из комплекса и отправился на окраины Зоны — наёмники такого поворота событий ожидать не будут...


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Чеширский_котДата: Четверг, 05.06.2014, 09:48 | Сообщение # 64


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Артём вышел из Вентиляционного комплекса и осмотрелся. В то время из глубин здания донеслось: " Подлый, сраный хохол! ". Несомненно, это был Наглый.
- Чего это я хохол? Сам не лучше,- Буркнул Артём себе под нос.
Тем временем мимо комплекса прошла компания сталкеров, от которых Артём спрятался в канаве. Сейчас нельзя попадаться на глаза людям...

***

Дойти до окраин Юпитера не составило проблем. Дальше по уже исхоженным тропам можно попасть на Затон, а там дальше по речке и к Рыжему выбраться. Дальше уже по обстоятельствам...
Единственной преградой, которая мешала пройти к Затону, было логово кровососов. Прямо в зарослях молодого березняка. Всего их там было пятеро. Двое старых и матёрых кровососов и трое молодых, бегающих друг за другом по траве. План действий уже вырисовывался у Артёма в голове. Он разложил Kriss Super на два ПП и выстрелил матёрым кровососам в головы. Патрон 45. АСР Hydro был мощным, и парочка кровососов чуть-ли не отлетела метров на двадцать. Молодые кровососы, ещё не знающие как входить в стелс, разбежались было в стороны, но один, особо смелый, с диким вереском бросился на Урода. И в миг угодил на раскрытое лезвие. Чёрная кровь запачкала одежду и лезвие. Очистив клинок о листья лопуха, он отправился дальше. Следовало быть особо осторожным здесь. Мало ли что?
Прямо по маршруту находилась Мясорубка, с лева Жарка и Карусель, а с права висел Тополиный пух. Особо сложного ,в таких ситуациях, ничего нет - бросил болты, очертил границы аномалии, и идёшь в найденный проход. Как раз такой находился между Жаркой и Каруселью. Проход был настолько узкий что идти по нему надо было не то что не дыша но и, на всякий случай, втянув живот. Рюкзак Артёма отправился в полёт и оказался на той стороне. А Урод, неожиданно для себя, угодил в Прыгун и улетел метров на пятьдесят. Хорошо что на ноги приземлился и рюкзак не потерял. Вот бывает такое, вроде и не чувствуешь ничего и детектор ничего не показывает, а аномалия есть...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ДройДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:49 | Сообщение # 65


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Обойдя Янов стороной мы двинулись в сторону плавней. Внезапно мы услышали выстрелы. Совсем недалеко. В паре сотен метров от нас. Видимость преграждали кусты которых возле Плавней было довольно много. Подобравшись поближе я увидел как на группу сталкеров нападает стадо кабанов. Я показал Патрону знаками чтобы тот залез на дерево и стрелял оттуда. Дождавшись пока Патрон выбирется на верх я прицелился и открыл огонь. Сверху тоже раздался звук очереди. Нескольку кабанов рухнулм от наших пуль.

----------

Через пять минут все было кончено. Патрон слез с дерева и мы подошли к сталкерам. Их было десять. Снаряга у них была дряная, по большей части самодельная.
-Приветствую вас, сталкеры.
-Привет и вам добрые люди,- сказл мужчина лет 40 с бородой. Видемо старшый в группе.- Спасибо за помощь.
– Незачто. Как вы здесь очутились? С такой то снарягой.
—Да так. Мы здесь мутантов отстреливпем. Долг отрабатываем.
-Какой долг?
–Бандитам надо отдать тридцать косарей. За то что дигерили на Свалке.
-Так давайте я вам помогу.
-Как ты нам посожешь.
-Будем брать бандитов на живца так сказать.
Я рассказал им свой план. Оказывается что эти хлопцы уде насобирали артефактов и частей монстров на двадцать пять тысяч. Я решил убить бандитов а потом переманить этих сталкеров на работу в Институт. Об этом я им тоже сказал. Они согласились.
Чеширский_котДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:11 | Сообщение # 66


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Наглый опять в беду попал, чёртов рашер. Сидел бы себе втихую и учился управлять своими силами. Придется выручать...

***

Артём бежал со всех ног, и вскоре добрался до Скадовска, но перед этим крикнул охране?
- Эй, ребятки! Вы не стреляйте, я свой! Могу документики показать!
Охранник подошёл к Артёму и посмотрел в его единственный серый глаз:
- Оба-на! Зомби говорить умеют? Ану-ка парни всади-те ему разрывными в башку
- Сам ты зомби, дурило - Обиженно сказал Артём и тыкнул охраннику в лицо ксивой - Теперь понял? Пропускай давай
Охранник молча опустил руку и пропустил Урода на Скадовск. Там Артём взглядом отыскал Лоцмана и присел возле него:
- Сколько берёшь до Агропрома?
- Путь далёкий, так-что 10 штук
- Отлично - Артём вытащил из рюкзака пачку денег, которую нашёл у главы наёмников - Вот твои деньги. Выходим,- Лоцман кивнул и, поправив лямки рюкзака, отправился в путь вместе с Артёмом...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:35 | Сообщение # 67


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Так легко вернуться обратно Наглый не мог. Долг звал его — он должен был уничтожить рейд.
Сталкеры ещё шли по Рыжему лесу. Как Алексей мог забыть про брешь? Во всяком случае...
Хватило. Сталкеры рухнули на землю беспрекословно. Двенадцать костюмов уже было во владении Наглого. Осталось... Да. Осталось оккупировать Свалку, не дав бандитам выхода. Затем... затем следует обеспечить костюмами двенадцать человек. В голове Алексея горела ужасающая мысль. Он отправился на базу.

Добавлено (10.06.2014, 07:35)
---------------------------------------------
— В общем, так... — Наглый стоял перед группой. Его необычное непостоянство было знакомо всем/ — Я ухожу из команды. Можете расходиться.
Сталкеры ушли. Осталась лишь Стрела.
— Представим, что я хочу идти с тобой. Что насчёт этого?
— Ну тогда... — Алексей почесал в затылке. — Тогда идём в Припять. Следует прочесать центр на предмет враждебных организаций.
— Отлично.
— Постой. — В ящике, добытом Наглым, лежало восемь целых костюмов. Наглый сразу же увидел, что лежало там столько же ФТ-200М и 40 пачек патронов. Это весьма много...
— Где ты это награбил?
— Перехватил рейд. Одевайся.
Через минуту сталкеры стояли в полной экипировке. Наглого удивляло, откуда можно было взять столько экзоскелетов. Костюм был правда на основе экзоскелета, но с улучшенным ПНВ и возможностью бега. Вставки для упрочнения больше не находились в костюме — их заменял сам экзоскелет. Пояс, Псионик и кислота были на своём месте.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
ДройДата: Четверг, 12.06.2014, 10:28 | Сообщение # 68


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
План был прост. Бандиты должны были получить хабар в шесть часов утра. И кроме того они устроили базу в Копачах. А туда постоянно шли зомбированные. И это играло нам на руку. Как раз мы попали в волну зомбированых прущих в Копачи. Мы прикинулись зомбироваными и затерялись между ними. А вот бандерлоги окончательно разленились и их дозорные наплевали на свои обязаности. Поэтому когда зомбаки хлынули на базу они струхнули и побежали. Но добежать не успели. Нарвались на собственые разтяжки. База бандитов проснулась. Бандиты выбегали из ззданий и увидев прущих на лагерь зомби начинали стрелять. Но они не знали что среди зомби есть и вполне всюменяемые люди. Хотя они и так были обречены.

******

Схватка закончилась через час. Бандиты умудрились ранить одного новичка-диггера. Зомбей которых бандиты не достреляли, положили мы. Мы обыскали трупы бандитов. Взяли только ПМК, патроны и еду с медикаментами. Потом обыскали здания. И нашли очень богатый хабар. Мы распределили его по рюкзакам. Я рассказал диггерам что являюсь лидером клана Сокол и вышел в рейд по заданию Института. Они сказали что хотят вступить в клан. Я согласился. Они пообещалм помочь мне с заданием. Я сказал что в наших рюкзаках уже все есть и мы идем в Институт.
***
По дороге я написал сообщение Маргилене.
тимус222Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:31 | Сообщение # 69


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
— Ну как?
— Всё чисто. Ни одного бандита.
Алексей нахмурился.
— Верно, сокольцы хорошо постарались. Идём к Соколу.
Стрела удивилась.
— Эм... А нафига?
— У них есть люди и пушки. Пока я под прицелом, следует найти убежище. Советую тебе уйти подальше от меня, а не то схватишь пулю в лоб.
Катерина бросила короткий взгляд на Наглого и посмотрела вдаль.
— Неа. Должна же быть у тебя защита.
— Всё, ты уходишь из Зоны, и это безоговорочно.
— Но...
— Без разговоров.
Наглый отправился на базу, провожаемый усталым взглядом Стрелы.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Четверг, 03.07.2014, 19:32
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Четверг, 03.07.2014, 16:56 | Сообщение # 70


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
В компании весьма опытных сталкеров, я чувствовал некое спокойствие. Но ослаблять бдительность - было бы глупо, ведь они и сами всегда были настороже. Весьма опасная дорога нам предстояла, но только не для этих двух. Всё что я знал о них - это лишь то что они мне рассказали и некоторые байки, а также слухи. Тем не менее, первые часы пути дались всем нам легко. Но дальше предстоял радар - у этого места некогда была дурная репутация, но если и эту часть мы преодолеем, то до Припяти уже рукой подать, а там вперёд и с песней. Мои попутчики не казались уставшими, но мне уже хотелось поесть и посидеть, отдохнуть. И когда я уже не мог терпеть, из меня вырвалось:
-Дорогие друзья, может сделаем перерыв на ближайшие две минуты?


Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.