Глубокая зона - Страница 4 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 307
Реклама
...
Обновления
Форум

Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)
В разделе:[Другое]


Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)

Взлом аккаунтов социальных сетей
Написал:maks-m2s2017 (20.02.2017)(0)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
дайте пж схему янова

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
есть кто

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
ау

Комментирует: Gladiator67
Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Глубокая зона (Агропром, Тёмная долина, Росток, Милитари, Янтарь, Рем. база)
Глубокая зона
ДеняДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 


Глубокая Зона - местность, уровень опасности на землях которой выше среднего. Новичков здесь почти не встретишь, разве что попадется парочка в составе какой-нибудь группы более опытных. Эта часть Зоны совсем уж на курорт не похожа - коварные аномалии и целые аномальные поля поджидают в свои объятья искателей артефактов, а на охотников найдутся свои потребители - мутанты, которых в секторе предостаточно. Прибежищем сталкера и заодно ближайшим "магазином" является бункер ученых, расположенный на ныне измельчавшем озере Янтарь.










тимус222Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:54 | Сообщение # 31


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Полученная из вод Янтаря кислота было не особо сильна, но и этого временно хватало. Наглый отправлялся из Большой земли — так можно было спастись от блеквудцев.
Псионик невольно начал заряжаться, питаясь нарастающим напряжением. Вдали был виден знакомый костюм...
— Клинок!
Отреагировать на столь нелюбимое им имя Урод не успел — Наглый передал ему рюкзак и приговорил:
— Это сервер общей сети. Охраняй его как Зеницу ока, до него не должны дойти! И да... — Алексей бросил взгляд на попутницу Артёма. — Стрела здесь. Все вопросы к ней.
С этими словами он побежал дальше.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Пятница, 18.04.2014, 14:56
Чеширский_котДата: Суббота, 19.04.2014, 14:10 | Сообщение # 32


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Тень хорошенько обдумал поток информации нахлынувший на него. Екатерина вернулась, Наглый запускает непонятный сервер, Blackwood снова распоясались. В общем скучать не придется. Артём вскинул рюкзак на плечи и повернул взгляд на Мару...

***

- Это кто? Знакомый? А что за Стрела?
- Это друг. Стрела тоже подруга.
- Ладно, информации хватит. В Припяти объяснишь про вашу аферу с каким-то "сервером"

- Но я и сам не в курсе
- Ну смотри тогда. Вон там бункер Учёных. Пошли заночуем
И сталкеры отправились к бункеру. Там им разрешили поспать в ангаре где обычно хранили боеприпасы и еду. На улицу уже надвигалась ночь и было слышно только как выли зомбированные за Х-16. А до Припяти осталось всего-ничего. Лишь добраться до Рыжего леса, а там их прямо с моста отведут в Лиманск. А из Лиманска в Припять....

Добавлено (19.04.2014, 13:10)
---------------------------------------------
Тень внимательно осмотрел бандуру находящуюся в рюкзаке и сверил её с фотографией в ПДА. Всё сходилось, Наглый запустил новый сервер и ему надо было обеспечить безопасность. Думаю Сокол разрешит оставить у себя эту штуковину. Ведь такой сервер был-бы крайне полезен в их делах.

***

Артём разбудил Мару и они выбрались из ангара. На улице стояла хорошая солнечная погода. И только выстрелы обрывали всю картину, выглянув из-за ограждения сталкеры увидели десяток зомбированных которые противостояли троим военным и одному учёному. Тень подумал что им не помешает поддержка да и торопиться было надо, а хвост в виде ходячих мертвецов им не нужен. Артём оставил Мару прикрывать его, она скрылась за бетонными трубами сваленными у входа. Тень же пошёл в открытую, достал два своих УДП и успешно начал стрелять по головам. Заглох первый мертвец... второй.. третий... четвёртый.. пятый... и вскоре пять трупов лежали на земле, и уже не двигались. Тень спрятал бесполезные пистолеты, перезаряжать которые он не решился дабы не потерять время, и кинулся на оставшихся мертвецов. Стальной кулак раздробил голову близлежащему мертвецу, другой трупак был проткнут лезвием. Послышались выстрелы и пули прошили тело Тени насквозь, а некоторые остались внутри. Собрав последние силы он вырвал из-за подсумка гранату и выдернул чеку. Подождал три секунды и бросил прямо в эпицентр. Граната разорвалась сразу и оглушительный взрыв раздался чуть левее от бункера. Тем временем Тень укрылся за ящиками и начал доставать пули из тела. Вскоре три гильзы были вынуты из дырок от пуль. Все раны Артём обработал и забинтовал, а потом выбросил ненужную более аптечку. Перезарядил пистолеты и приготовился к ещё одной атаке, но выглянув из-за укрытия, он увидел что атаковать некого. Тем временем военные подбежали к Артёму и предложили помощь. Тень отказался, учёный который сидел рядом с Марой пригласил их внутрь. Маргилена подбежала к Артёму и сказала:
- Круто ты их. Но на пули не надо было лезть. Тебе не больно?
- Пока, не больно. Но всё-таки мы не должны медлить. Нужно добраться до Припяти. Уже малость осталось.
Через пару минут подошёл и сам Сахаров:
- Молодой человек! Вы нам очень сильно помогли! Особенно это ваше геройство... В общем примите это в знак благодарности. А ещё я обязываюсь что если вам нужен будет ночлег или работа, я всегда отнесусь к вам с истинной гостеприимностью. Больше не смею вас задерживать,- Сахаров похлопал Тень по плечу и удалился вглубь бункера. За уничтожение зомбированных он получил две армейских аптечки, которые были как-раз кстати. А так-же 10 000 рублей. Артём положил одну аптечку в рюкзак, а другую отдал Маре. Деньги он связал резинкой и отправил в нагрудный карман. После штурма бункера, зомбированных стало поменьше. Но на подходах к Рыжему лесу пришлось убить парочку. Тень и Мара перебрались стену здания и оказались внутри. Здесь сильно било пси-излучение, но Тень был не чувствителен к интенсивному воздействию лучей, а у Мары имелся соответствующий костюм. Сталкеры пробрались через задние ворота и через пару часов перед ними открылся Рыжий Лес во всей своей красе. Они прошли к мосту и Артём прокричал:
- Не стреляйте! Свои идут!
- Свои в это время дома сидят и... ну вы поняли! Проходите и предъявите документики. Ну или хотя-бы дайте мы на вас посмотрим, не бандиты ли вы часом?
Сокол держал мост уже достаточно давно. Так-же здесь располагался внушительного размера барьер который сдерживал наплыв монстров из Леса. Пропускали здесь всех, кроме бандитов. Были случаи когда пропускали и бандитов, но при этом заставляли заплатить за проход и отбирали всё оружие и взрывчатые вещества. Других, особо наглых гостей, отстреливал снайпер сидящий на холме и укрытый маскировочной сеткой. Другие два снайпера располагались на крыше старого тоннеля и на южном холме, что-бы заранее рассмотреть гостя поближе и передать информацию на барьер. За мешками с песком, возле старого тоннеля, стоял КОРД с пулемётным расчётом в придачу. Артём и Мара прошли по мосту и их остановили:
- Меня зовут Вильчур Артём Павлович. Ушёл на задание недавно. Слыхали про такого? Лицо предъявить не могу. Так-как после того побоища пришлось меня "синтезировать",- С этими словами Артём достал пропуск со своей фотографией, а так-же удостоверение работника ЦНИИЧАЗ, на его фамилию но с новой фотографией. А что-бы у охранника не было сомнений, Тень снял шлем и показал лицо. Соколы отдали документы и пропустили внутрь. А вскоре их провели в Припять...

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка


Сообщение отредактировал Чеширский_кот - Суббота, 19.04.2014, 14:12
тимус222Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:54 | Сообщение # 33


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Сталкер находился в Тёмной долине. Достав свой автомат, он перезарядил его и всмотрелся в даль. Четверо бандитов с ФТ-200М сопровождали ящик на колёсиках. Каждый бандит был одет в образец костюма. Он заметно отличался от других. Неужто... Неужто экзоскелет?!
Нет времени на раздумья. Достав свой автомат, он выстрелил короткой очередью в голову первого бандита. И тому было чуть ли не пофиг! Разъярённый Алексей выскочил и ударил всех четверых порцией "пси". И им опять было пофиг!
Тут они заметили Петрова и достали ФТ-200М. Пришлось подбежать к ним так быстро, как только можно было, и пырнуть ножом.

Угадайте, что случилось?

Клинок сломался!
Наглого оглушили прикладом. Сталкер рухнул на землю.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Чеширский_котДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:29 | Сообщение # 34


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
До Агропрома добрались быстро, Лоцман знал своё дело. Через пять дней они уже были на месте. Хоть-бы Наглого там не прищучили а-то ведь могут вспомнить старый должок. Проводник черканул, по просьбе, способ пробраться к Депо незамеченным. Как оказалось, у блокпоста был неприкрыт тыл в виде зарослей кустарника. Не бдили его только потому - что там была очень сильная и старая карусель. По данным Лоцмана она уже рассосалась а на том блокпосте сейчас мало охраны.
Ну что-же счастья можно попытать, другие пути были куда более опасные и сильно охраняемые. Несколько часов и Артём уже стоял за спиной охранников блокпоста...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ДройДата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 35


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Уже остались позади Затон, Рыжый лес, Янтарь и теперь мы двигались по територии Агропрома. Ничего не обычного за время нашего пути не случалось. В Зоне все происходило как обычно. Мутанты нападали на сталкеров, сталкеры - защищались. Бандиты поджидали груженых сталкеров на узких тропках. Надвигался вечер. Мы свернули в лагерь сталкеров. До утра нужно было отдохнуть.
ДройДата: Пятница, 20.06.2014, 17:47 | Сообщение # 36


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Преночевав в пустующем здании и позавтракав мы отправились в путь. Нам еще предстояло преодолеть Свалку и Кордон.
ДройДата: Пятница, 20.06.2014, 17:48 | Сообщение # 37


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Преночевав в пустующем здании и позавтракав мы отправились в путь. Нам еще предстояло преодолеть Свалку и Кордон.
ДройДата: Пятница, 20.06.2014, 17:48 | Сообщение # 38


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Преночевав в пустующем здании и позавтракав мы отправились в путь. Нам еще предстояло преодолеть Свалку и Кордон.
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:40 | Сообщение # 39


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 
Армейские склады, где-то возле базы Свободы:
-Погоди Сань, давай отдохнём - я уже третий раз говорю эту фразу за весь наш путь.
-Слушай ты хочешь добраться до базы живым и без единой царапины?
-Конечно.
-Тогда умолкни и не мешай мне.
Я был весьма расстроен, и не мог сдерживать эмоции в себе, Тогда Компот посмотрел на меня и со вздохом сказал:
-Ладно, но всего на одну минуту усёк?Засекаю.
Даже эта минута помогла привести моё сердцебиение в нормальный ритм, дыхание стал более спокойным и ноги наполнялись кровью.
-Всё, вставай, пора идти.
-Ещё долго?
-Уже почти пришли, пойдешь впереди меня, если попробуешь остановиться я буду толкать тебя вперёд.
-О, тогда мне можно вообще не идти (*смех с моей стороны*).
-Ха...ха...это не смешно.
-Ну лады, погнали.
Я вырвался вперёд и по дороге оглядывался, Саня шёл позади меня и как и обещал толкал меня вперёд при остановке, но он специально подставлял локоть, так-что когда он толкал меня то моя спина чувствовала огромную боль, поэтому мне приходилось идти своими силами.
И вот перед моими глазами наконец появились очертания базы, а точнее их самая заметная часть - снайперские вышки.
-О, смотри ка - Саня указал мне на мёртвого сталкера, возле него лежало оружие и Компот подбежал к нему что бы забрать. Но я вдруг заметил как воздух начал искажаться, и тогда я понял что там - воронка.
"Стой там же аномалия!" - Как бы я хотел сказать эти слова, но не успел. Саша Компот погиб. Я не сглуплю как он и не буду приближаться туда. Мне больше ничего не остаётся, как идти к базе. И уже через несколько минут я прибыл.


------------------------------------>>>>>(Армейские склады,база Свободы)

Добавлено (29.06.2014, 18:40)
---------------------------------------------
Армейские склады, где-то в районе деревни кровососов:
Как только я покинул базу Свободы, мне предстояло важное задание. В моих руках были судьбы сразу двух людей, если я не уберегу их - никогда себе не прощу.
Итак, как и сказал Ганжа, мне нужно отправиться к водонапорной башне, по-видимому туда можно было залезть, раз он дал мне СВД. К счастью, деревня была не так уж и далеко, но все тропинки к ней - весьма опасны. Мутантов было не очень много, только несколько стай слепых псов и псевдо-собак. Затишье перед бурей? Не нравиться мне всё это, но выбора не было. На всякий случай в руки я взял свой "Форт" ибо из СВД, я попросту не успею прицелиться - как у меня оторвут какую-нибудь конечность.
Итак, будучи незамеченным, я пробрался к башне, но что же я увидел? Лестница была обломана, а другой подходящей позиции не было. Но нельзя было терять времени, я не мог подвести ребят. Быстро осмотревшись, я недалеко отбежал от башни на невысокий холмик. Конечно это не башня, где всё как на ладони, но дом за которым нужно было следить - был виден.
Убедившись что рядом никого нет, я прилёг и терпеливо ждал. Как вдруг сзади кто-то приставил ко мне дуло автомата.
-Тихо...не дёргаемся.Кто таков?
-Слушай а это не тот парень о котором Ганжа говорил? - этих ребят было двое.
-Почему ты так думаешь?
-Ну смотри: СВД, "Заря", противогаз, и "Форт" в кобуре.
-А точно. Как звать тебя?
Я встал и повернулся к ним:
-Ник...Зелёная стрела. Я от Ганжи.
-Ну ладно, рука у тебя в случае чего не дёрнет?
-Нет. Будь спокоен.
Кивнув головой, они пошли к дому. Я снова прилёг и начал следить за парнями. Подбежав к дому, они встали возле входа и забежали внутрь. Я отвлекся что бы посмотреть на часы, но когда снова взглянул в прицел, то увидел как кровосос забежал внутрь, я не успел среагировать и выстрелил в стену. Вдруг в доме я увидел вспышки выстрелов, и как пули вылетали в никуда. Я уже хотел встать и побежать как вдруг увидел тень сзади себя. Резко повернувшись я увидел ещё одного кровососа, который уставился на меня, не думая ни секунды, я всадил ему пулю в голову. Как это получилось знает лишь сам Бог. Эта туша рухнула передо мною, я отрезав его щупальца, быстро побежал к дому. Но не добежав даже до входа, из дома вышли Угрюмый, и двое парней. К сожалению один из них был ранен и не мог идти. Информатор передал мне контейнер и ушёл ни сказав ни слова. Тогда я взял положил руку раненого бойца себе на плечо, и мы понесли его на базу. Дошли, слава Богу, уже нормально


------------------------------------>>>>>(Армейские склады, база Свободы)




Сообщение отредактировал ПРИКЛЮЧЕНЕЦ - Воскресенье, 29.06.2014, 19:59
тимус222Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:10 | Сообщение # 40


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Ах вот он как, смылся. Послушать байки про себя — это, конечно, интересно. Что можно сказать... Наглый собрался и отправмлся за сталкером.
Свободовец обернулся. «Зелёная Стрела», вот он каков. Ну что ж, можно и начать сеанс телекинеза.
«Здрав будь, сталкер. Я могу рассказать многое.»

Добавлено (29.06.2014, 20:10)
---------------------------------------------
УДАЛИТ


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Глубокая зона (Агропром, Тёмная долина, Росток, Милитари, Янтарь, Рем. база)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.