Центр Зоны - Страница 22 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 106
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 22 из 22«12202122
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
WildAnimalДата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1


Shadow Of The Devil


Ранг: Разведчик
Группа: Свобода
Сообщений: 363
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Репутация: 444
Статус: Offline

Город: Смела 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
"Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
VolkhayДата: Пятница, 28.02.2014, 15:27 | Сообщение # 211




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Окраина Припяти

Писк ПДА второ раз за 2 часа заставил меня найти укрытие, сообщение от ловчего.
От кого: Некрологи зоны
Кому: Всем сталкерам
Текст: На Дикой территории погиб сталкер Ловчий. Причина: Карусель

- Что за **** ?
Второе сообще было от ловчего и оно добило окончательно Кажется за мной следят, я не пойму кто это или что, оно преследует! Чёрт, совсем не могу скрыться, кажется это моё последнее сообщение... Передаю координаты тайника, он в Припяти в Старом КБО, знатный хабар. Ну чтож, лёгкой дороги...

Ветевато выругавшись я убрал пда, перехватил винтовку и двинул в сторону своего убежища в припяти требовалось подумать, хорошо подумать.
Через пять часов я ввалился в свою нору, приведя себя в относительный порядок я достал трофейный чемоданчик, визуальный осмотр наличия ловушек не выявил, замок оказался электронным, раскурочив панель и подцепив пда через полтора часа напряженного пыхтения и матов удалось вскрыть кейс... только вот *Сюрпрыз* в виде небольшого контйнера ввысшей защиты выбил меня из реальности... Ругнувшись отложил кейс в сторону, завалившись на койку я отрубился.
VolkhayДата: Суббота, 01.03.2014, 15:55 | Сообщение # 212




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Припять.

Отоспавшись я собрал вещи упаковал контейнер на дно рюкзака, перетряхнув содержимое последнего для большей компактности и натянув комбез я захватив винтовку покинул свою убежище. Уйти далеко не получилось, не далеко от входа в подвальчик ведущий к моей норе обнаружилась довольно колоритная гоп компания джентельменов удачи а если коротко говоря бандюков. Судя по маршруту движения эти товарищи целенаправленно двигались в сторону моей норы.
Отступив назад я затихорился, бандюки посовещавшись зашли в противоположное здание и расположились на 3 этаже, примерно через полчаса из здание вышло дво бандюков толкавшие впереди себя типичного бычка, не сильно побитый молодой парень прихрамавающий на левую ногу, хмыкнув я спустился к входу подвал спрятавшись в небольшой нише достал кольт на который ещё перед выходом навентил тихарь по старой памяти ( как занал что пригодится).
Ждать пришлось не очень долго вот впереди мени прошел пленник за ним тихо переговариваясь канвоиры, два тихих хлопка, шуршание падающих тел.
- Замри и не дёргайся, дальше растяжки даже испугаться не успеешь как разорвёт к чертям псевдо собачим
Выйдя из ниши и быстро обшманав покойников я получил 3 пда, пару калашей в дрянном состоянии, одим ПМм и вальтер в хорошем состоянии что не характерно для бандосов, покосившись на сталкера залдал очевидный вопрос
- Твой ?
- Мой кивнул парень
- Так знакомство оставим для лучших времён. слушай чего делаем дальше я натягиваю пыльник одного из этих, мы возвращаемся назад и устраиваем не большой тир по живым мешеням вопросы есть ? Раз нет прячь ствол что бы мог быстро достать и магазины не забудь мало ли чего.
Вытряхнув из более менее подходящего пыльника его бывшего владельца я накинул капюшон взял один из калашей, немного подумав отдал свой пистолет с тихарём сталкеру, пустив его впереди пока подымались устроил экспресс допрос
- Какого хрена вы тут вообще забыли?
- Я толком не знаю всё что известно это то что где тут должна быть захаронка монолитовская с хабаром вот бандюки и решили проверить так это или нет.
- (витиеватое пожаление бандитам и их информатору) Понятно как звали твоих конвоиров и кто сейчас должен стоять у них на шухере и главное где.
- Конвоиры Зубр и Клоп, кстати ты в пыльнике Зубра если что. на шухере должны быть трое Валек Спичка, Шура Стелорез и Сеня Дятел они на 2 этаже в левой квартире. пахан их с помощником расположился там же только в дальней комнате.
значит я ошибся с расположением.. не смертельно.
- Ладно слушай что делаем дальше я оставляю тебя с тройкой бандюков наверняка они уже успели выпить так что как только услышишь выстрелы вали их без задних мыслей а там как карта ляжет.

Перейдя дорогу мы не торопясь поднялись на нужный этаж
- стой мля кто идёт !
- Дятел мля ты чё совсем опух ?! ща в ухо дам
- Зубр ты что ли ?
- Нет твою мать ! модель с сорок седьмой страницы замызганного тобой плейбоя !

Из квартиры послышался ржачь бандитов, пройдя мимо пунцового от обиды и злости бандита я пинком отправил сталкера в угол
- Ну чё Зубр колись нашли ?!
- Да колись давай успел уже чего прикопать !
- А то ! ясень хрен успел. бабу надувную, исполнитель желаний и билет за колючку.

Биндиты опять заржали, закинув калаш на плечо что бы было удобно перехватить для стрельбы я двинул к главарю.
- Ну чего припёрся
- Пахан наколка подвердилась есть там что то, клоп ща у двери торчит на шухере я баклана забрал и сюда рванул.
- Понятно. Чудра подниай пацанов двигаем

стоявший за спиной главоря бандюк со SPAS-12 не подумал пошевелиться только бросил нервно поглаживая ствольную коробку робовика
- Зубр ты бы колпак снял, хочу на морду твою посмотрять
А теперь цыганочка с выходом, резко кувыркнувшись перехватывая калаш я ещё падая полоснул очередью в сторону бандитов, не совсем удачно упав на бок перекатился в сторону балконного проёма уходя с линии огня, из квартиры слышались хлопки пистолетных выстрелов, высунувшись я выпустил остаток магазина в метнувшегося к двери Чудру. Дождавшись когда стихнет стрельба я сменив магазин двинул к комнате где оставил сталкера. Парень обнаружился у стены, парень зажимал простреленную ногу.
- Ну как ты жить будешь ?
парень криво усмехнувшись..
- Буду, хреново и не долго как и все мы здесь.
- Ну раз юморишь значит жизненно важных органов не задето, давай перевяжем тебя собираем манатки и пойдём ко мне.

Обстоятельный осмотр вещзей бандитов порадовал нас обильным запасом еды, наличием десятка аптечек общего назначения у пахана в рюкзаке обнаружилось два научных медецинских набора, из оружия SPAS-12, два MP-5, АК-103 с подствольником главаря, ПМм три штуки, Кольт и вальтер как у моего крестника, денег оказалось не много порядка 4000 тысяч. Посовещавшись Мы скинули в один из рюкзаков сложили 103, спас и вальтер с боеприпасами, тудаже отправили медикаменты и деньги.
- Тебя как звать то крестник ?
- Да Дубом кличут

В голове у меня будто врубили лампочка ватт эдак на 200
- Да тесен мир парень. ну здрав будь ещё раз крестник.
парень не понимающе уставился на меня - Чего смотришь ? говорю Не узнаёшь падельника в налёте на блокпост вояк на кардоне ?
На лице парня сначало появилось не понимание, потом осознание и наконец узнование
- Волк !
- Не ори, хватай рюкзак с трофеями и цепляйся за меня валить нужноот сюда пока компания на нашу вечеринку не пожаловала

Подставив плечо старому знакомцу и приняв его вес мы не торопясь двинули в сторону моей норы, расположив сталкера на одной из коек я вернулся на поверхность. Заметя следы присутствия бандюков и забрав свои вещи я вернулся в схрон.

Трофеи:


Сообщение отредактировал Volkhay - Суббота, 01.03.2014, 15:57
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.