Центр Зоны - Страница 16 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 158
Реклама
...
Обновления
Форум

Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (17.02.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]


Как вы попали к нам на сайт
Написал:petrovdan-petrov2016 (14.02.2017)(149)

Бункер Сидоровича
Написал:petrovdan-petrov2016 (12.02.2017)(289)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
дайте пж схему янова

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
есть кто

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
ау

Комментирует: Gladiator67
Страница 16 из 22«1214151617182122»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
WildAnimalДата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1


Shadow Of The Devil


Ранг: Разведчик
Группа: Свобода
Сообщений: 363
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Репутация: 444
Статус: Offline

Город: Смела 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
"Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
НИКОЛАСДата: Четверг, 27.06.2013, 19:11 | Сообщение # 151


Шутник


Ранг: Вечный сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Репутация: 1653
Статус: Offline

Город: Запорожье 
-Да...берем парни...а насчет оплаты,ничего личного.Просто Бизнес.-Сказал Шрам,после чего махнул рукой,где то на крышах появилась вспышка снайперской винтовки.


ДеняДата: Четверг, 27.06.2013, 19:18 | Сообщение # 152


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
Ха. Я оказался быстрее снайпер кубарем слетел с крыши ивлепился в асфальт. Пока Шрам не опомнился пустил ему пулю. Ещё двое. Уже бегут. Не достану...

тимус222Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:19 | Сообщение # 153


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Я достал МП-5. Ну, получите!
Я успел застрелить одного наемника, но второй меня подцепил. Чёрт! Я с последних сил выстрелил и упал на пол без чувств.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Четверг, 27.06.2013, 19:20
НИКОЛАСДата: Четверг, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение # 154


Шутник


Ранг: Вечный сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Репутация: 1653
Статус: Offline

Город: Запорожье 
Клык заметил как на его глазах убили его напарников,после этого он только и успел достать автомат и пустить очередь в бандита.Успешно,несколько пуль попали в живот и тот упал.

Только Клык захотел подойти и добить новоиспеченного торговца,снайпер с крыши выстрелил раньше и попал в голову наемнику




ДеняДата: Четверг, 27.06.2013, 19:26 | Сообщение # 155


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
Я быстро спустился по пожарной лестнице, дойдя до Наглого я использовал аптечку и перединтовал его, взвалив его на плечи и взяв трофеи я двинулся в его лавку.

egesheДата: Пятница, 28.06.2013, 07:52 | Сообщение # 156


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 631
Должность: Диггер
Награды: 40
Репутация: 1031
: В ЛС если нужно
Статус: Offline

Город: Белово 
Лиманск
Когда я успешно дошел до стройки в Лиманске, я увидел солдат монолита. Залез на крышу здания и начал следить за их передвижением. Всего было человек 8, если не больше... Я прицелился и выстрелил. Пуля попала прямо в голову снайпера, тот обронил ствол. Монолитовцы услышав звук упавшего ствола резко кинулись в укрытие. Пуля в грудь монолитовцу и тот падает во внутренностях стройки. Третий начал перебегать укрытие и получил пулю в движении. Четвертый начал кидать гранату, т.к. к ним побежали тушканы и собаки. Выстрел и тот обранил гранату и задел еще 2-их. Пуля в 7-го, а затем в 8-го и территория зачищена. Но нет! Прибежали еще 3-ое. Выстрел в пулеметчика промеж лопаток и тот падает. Следующий получает пулю в голову. Другой в спину... Стройка была зачищена. Я спустился по пожарной лестнице и пошел к стройке. Убедившись, что там никого нет я начал проверять карманы этих монолитовцев. Дальше я вышел со стройки и отправился к заброшенному Госпиталю.



------------------------------------>>>>>(Госпиталь, Вход)
Госпиталь
Я вышел к началу заброшенного Госпиталя. От него ничего почти не осталось, кроме ржавых и травянистых мест. Я спокойно прошел во 2 часть Госпиталя. Тайник был отмечен не далеко от меня. Вдруг я услышал звуки тушканов и изломов. Я резко спрятался за аркой, но тушканы бежали не на меня, а от излома. Я вышел из укрытия и нацелился в слепую на излома. Выстрел... Пуля попадает ему в голову, но тот бежит. Вторая, третья и тот падает. Я подошел и быстро изучил повнимательней это существо, ведь я вижу его в 1 раз. Затем я пошел в комнату, но никакого тайника не было, но потом я понял, что тайник не внизу, он на 2 этаже. Хорошо, что там была еще целая лестница. Я прошел в корридор и поднялся по лестнице. И вошел в эту комнату. Тайник был спрятан хорошо, так что я искал его минут 10. Он был закрыт шкафом и мхом. Когда я отодвинул шкаф, он почти развалился, но тайник был спрятан в плесневелом ящике. Я открыл его и увидел СВЛ. Я взял ее и перезарядил, тем самым положил СВУ в рюкзак. Дальше я двинулся на задание. Спустившись я услышал звук монолитовца. Он говорил: "Братья, он тут! Убьем его во имя Монолита!" Неожиданно справа от меня появился монолитовец, который был готов стрелять. Я резко спрятался за стену и тот промазал. Он зашел в проем и я скинул его оружие, а потом и вырубил. Я обшманал его и нашел КПК, на котором была интересная информация о Монолите и проходах к ЧАЭС. Я перекопировал ее к себе в КПК и отправился поскорей на задание.



------------------------------------>>>>>(Припять, Школа)

Добавлено (28.06.2013, 06:52)
---------------------------------------------
Припять
Не доходя до Школы в Припяти я залез на здание по пожарной лестнице. Сталкеров-зомби не было... Но спустя время они появились. Шли они со стороны КБО. Я прицелился и выстрелил первому в голову. Они не обращали внимания. Тогда я выстрелил второму в голову. Вдруг на другой крыши я увидел снайпера, который собирался убить меня. Я прицелился и выстрелил в него и перекатился. Его пуля промазала. Внизу я увидел 4-х наемников и они шли ко мне. Я выстрелил в одного, затем в другого и они открыли огонь прямо на меня. Я отполз от угла здания и перезарядил свой ствол. Спустя минуту я услышал, что ко мне кто-то лезет по пожарной лестнице. Я взял на мушку это место. От туда вылез наемник и не успел в меня выстрелить, как получил пулю в лоб. Затем на лестничной площадке, что-то упало и я нацелился туда. Наемник выбивает дверь, но тут же получает пулю в лоб. Я переключился на зомби. Зомби ушли... Тогда я перешел на другую сторону здания и увидел остальных 3-х. Пуля не дура, но промазала. Следующая попала ровно в зомби, тот упал. Следующий получил пулю промеж лопаток. Последний попал в аномалию, но рюкзак его отлетел в уже мертвого зомби. Тогда я проверил наемников, а затем и зомби. Перетащил их вещи в кучку и начал думать: "Как эти вещи перетащить к торговцу?"Тогда я вспомнил, что в КБО есть подручные средства. Когда я побежал туда, то увидел тележку. "А что бы не использовать?"- подумал я. Я взял тележку и приволок к месту, где лежали все вещи. Сгрузил и поехал к торговцу.




------------------------------------>>>>>(Припять, Торговец Наглый)


Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
ДеняДата: Суббота, 29.06.2013, 19:59 | Сообщение # 157


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
------------------------->>>>>(Окраины Зоны, Кордон)
Я стоял возле портала на Кордон. Если я пройду через него то обратно прийдётся пешком идти обратно. Но это меньшее из двух зол. Я шагнул в портал и оказался в 5 метрах от Лагеря Новичков.
-И почему все заказы так далеко от Припяти...
Не думаю что сталкеры будут рады мне захожу на холм что слева лагеря от дороги, в кустах достаю бинокль и просматриваю свою цель. Ага вижу. Идёт в дом лёг на матрас. Благо ночь, думаю никто не заметит. Просмотрев обстановку я подошёл к забору и перелез через него. Я залез в окно, Шустрый спал, я взял ремень и обкрутив шею сталкера сжал её.
-Привет тебе от наёмников.
Шустрый очнулся но было уже поздно. Я положил его тихо обратно на матрас. Из рюкзака я взял только PDA вдруг есть тайник какой. Достал маркер и на лице нарисовал смайлик. Чёрт. Сталкер сюда идёт. Времени уходить нет просто спрачусь за углом.
-Шустрый вставай. Нас начальник шлёт логово псов зачистить...
-Эх не судьба братан...
Удар. Я его ловлю в руки и перетаскиваю за угол. Поспи пока. Так и что у тебя в PDA? Мать моя. Василий Почтальон собственной персоной! Какая удача. связываю руки, рот и перекидываю его через окно, потом через забор.
-Кажется ты про задание говорил... Логово псов. Ага, начальник вам уже скинул координаты вот и отлично.
Взваливаю его на плечи, беру "Вепрь" и иду к логову. Через 15 минут хотьбы я дошол до места. Псы спали. Почтальон уже очнулся и что-то мычал. Собаки были в обрыве у моста. Я поставил сталкера на ноги.
-Ну чтож, прощай Почтальон...
Достаю маркер и на щеке вырисовываю смайлик и скидываю его на собак. Докатившись он мычит. Собаки проснулись от удара и начали рычать, но увидев перед собой добычу сразу накинулись на него. Вот и славно, теперь на болота...
--------------------------->>>>>>>>(Окраины зоны, Болота)


VolkhayДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:59 | Сообщение # 158




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Припять 14:31

Добрался до припяти я сравнительно нормально не считая небольшого марафона от стайки тушканов. В город я шел с определённой целью пда монолитовца что я придержал от продажи Сахарову содержал координаты схрона сектантов находился он как не смешно в достопамятной высотке на которую меня выкинул портал Учитывая то что этот сектор контролировался Долгом и Свободой я не видел объективных причин почему бы не посетить сие замечательное место. Недалеко от нужного дома я налетел на группу бандитов, в ходе короткой но жаркой перестрелки окончившейся моей победой ( спасибо "Зорькам" и Ф1) я положил всех хотя и сам словил две пули первая в недавно поджившую левую руку а вторую как не унизительно на в задницу хоть и цепануло можно сказать без последствий но унизительно до ужаса.

-**ять и от куда вы тут уроды взялись то. Ругался я накладывая повязки на ранения.

Спустя шесть часов от момента прибытия в Припять я добрался до нужного здания и проник в подвал. Потратив ещё около часа на поиск нужно стенки которую пришлось разбирать при помощи своего ножа.

Припять. Схрон Монолита. 21:29

За стенкой оказалась вполне себе обычный коридорчик ведущий к двери характерной для советских бомбоубежищ, проверив коридор на наличие сюрпризов ( с сектантов станется поставить тут растяжки или ещё чего по хуже ) я проник в помещение примерно 36 х 47 метров разделённое на 4 помещения. Жилая часть способна размести с комфортом человек 25-30, также имелись помещение кухни и уборной совмещенной с душевой ( и нафига он тут ?). Последнее помещение оказалось Арсеналом / складом в одном флаконе снаряжение, оружие, боеприпасы, запас воды и продуктов. Судя по всему это было бомбоубежище доработанное и адаптированное сектантами для своих нужд. Порывшись в арсенале я выудил полтора десятка гранат метров пятнадцать тонкой проволоки я занялся тем что установил растяжки до входа в коридор и смастерил несколько сюрпризов в самом коридоре. Окончив эти полезные манипуляции я вернулся в схрон закрыв дверь на магнитный замок который как и вся электрика в помещениях питался от генератора что был в арсенале благо запас топлива тоже наличествовал.

Разобравшись с безопасностью я отстучал сообщение Смайлу приглашая в гости на праздник хомяка хех. Отложив пда я занялся пострадавшей рукой, при помощи медицинского набора научников и отборного мата я извлёк пулю из предплечья, обработав рану что бы не воспалилась, откопав в недрах аптечки биоклей я залил им рану и наложил повязку. Закончив с лечением я разогрел банку косервов из своих запасов и с чувством выполненного долга прикорнул на ближайшей койке.


Сообщение отредактировал Volkhay - Понедельник, 01.07.2013, 21:27
ДеняДата: Вторник, 02.07.2013, 09:21 | Сообщение # 159


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
Припять 22:31

Я привстал, взял ИЛ и пошёл на данные координаты Волком. Выйдя из города переход через Арм. склады выдался без приключений. Когда я пошёл по Радару заметил группу свободовцев из трёх человек, кажется это был Пепел, наверное шёл к Шутнику в Припять. Пересекаться я не стал с ним, приключений на задницу мне не надо. И вот я в Припяти. Только патронов мало, надо купить будет. Я взглянул на PDA.
-Так, судя по координатам я должен прыгнуть в этот портал.
Убрав PDA обратно в карман я вошёл в портал и очутился на крыше.
-Ну ни**я себе.
Спустя два часа от момента прибытия в Припять я добрался до нужного здания и проник в подвал. Там я увидел коридор, а в конце была дверь.

Припять. Схрон Монолита. 1:08

По схеме данной мне Волком я обошёл растяжки, и постучал так как сказал мне Волк...


VolkhayДата: Вторник, 02.07.2013, 22:08 | Сообщение # 160




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Припять. Схрон монолита. 1:08

От шаманский ритуалов над заграбастанном АС "ВАЛ" меня отвлёк стук который я описывал как сигнал для Смайла, снарядив магазин с СП-6 в автомат я пошел открывать дверь. На пороге стоял "Танк" с енфилдом на перевес
- Ёпт ! Смайл ну ты монстр. Рад видеть тебя комрад давай за мной чего покажу ты **** зуб даю.
Закрыв дверь за вошедшим Смайлом я повёл его в арсенал. Плюхнувшись на ящики с патронами я повёл рукой иронично спросив
- Ну Как тебе кубышка ?
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 16 из 22«1214151617182122»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.