Центр Зоны - Страница 13 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 157
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
WildAnimalДата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 1


Shadow Of The Devil


Ранг: Разведчик
Группа: Свобода
Сообщений: 363
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Репутация: 444
Статус: Offline

Город: Смела 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
"Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"
тимус222Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 121


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
— Хорошо. Направимся к свободе.
Мы достали сухпайки, поели и двинулись в путь.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
ПепелДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:16 | Сообщение # 122


Главное Выжить


Ранг: Разведчик
Группа: Свобода
Сообщений: 480
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
Репутация: 208
Статус: Offline

Город: Донецк 
После всей этой заварушки,я решил собрать вещи,сесть на один из стулов на трибуне,и ожидать информации о том что делать дальше.


В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
VolkhayДата: Вторник, 25.06.2013, 21:57 | Сообщение # 123




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Припять 07:00 утра

Доев сухпай я вернулся к рюкзаку снайпера, проверив его я достал 2 магазина к гауссу. Перезарядив винтовку я отдал её вместе с магазинами Наглому
- Прихвати пригодится
В свой рюкзак я убрал 9А-91 второго номера снайперской группы.
Сказав Наглому что бы следовал за мной я начал спускаться вниз снимая растяжки. Когда я снял растяжку на пятом этаже рванула закладка на третьем.
- Чёрт кажется сектанты пожаловали
- Я вниз ты прикрываешь
Наглый кивнул перехватив свой ак.
Спустившись на третий этаж я увидел 2 моноитовцев точь в точь похожих на давешнюю снайперскую пару, боец в экзоскелете принял удар гранаты на себя но падая придавил снайпера, мы проконтролировав обоих в голову что бы не было сюрпризов.
Короткими перебежками от укрытия к укрытию мы добрались до стадиона, оставив Наглого на требунах с приобретёным гауссом я отправился искать Шутника. Нашел я его в импровизированном командном пункте в одиночестве.
- Шутник штурм зашел в тупик мы потеряли слишком много людей из за сектантов и мутантов нам лучше отходить, я точно уйду, чего и тебе желаю тем более пока есть шанс спасти оставшихся бойцов. Выложив всё это одним предложением я вышел.
Вернувшись на трибуну я достал кпк убитого последним снайпера скинув его карту района и координаты тайника на территории радара. На карте были отмечены посты и позиции бойцов клана, совместив эти данные с показаниями своего пда я получил примерный маршрут как можно уйти из припяти миную площадь ленина, подземную парковку и спальный район. Немного подумав я скинул маршрут отдельными сообщениями для Наглого, Смайла и Шутника.

Припять 15:00

Маршрут действительно получился удачным до спального района я добрался примерно за шесть часов. Единственной преградой стала аллея между домами в которых было минимум по два снайпера. Прикинув варианты я решил попробовать сыграть в маскарад. Забравшись в здание на левой стороне я пошел на 3 этаж где заметил дуло СВДешки, как не странно но внутри не было аномалий только мелкий мусор наносимый во внутрь ветром. Монолитовец стоял ко мне спиной, достав нож я коротким рывком подошел к сектанту и вогнал лезвие ему снизу в челюсть пробивая нёбо и мозг. Сектант дёргался и сучил ногами несколько мгновений потом затих. прислонив труп к стене я решил достать второго снайпера на крыше, с ним тоже особых проблем не возникло тихий хлопок из ВСК и тело оседает скрываясь из видимости, проверив корманы покойника я обратил внимание на ящик что был недалеко от позиции. В ящике оказались боеприпасы для СВУ и новый бронекостюм монолита с замкнутой системой дыхания. Переодевшись в монолитовский прикид я спорол нашивки и двинулся к частным секторам и дороге на радар и военные склады.

=================>Радар. Дорога на Военные склады

Добавлено (25.06.2013, 20:57)
---------------------------------------------
Радар. Дорога на военные склады 22:27

Мой спектакль почти удался основные силы монолита были стянуты в Припять, остались небольшие патрули в ключевых точках маршрута. Экспроприированный костюмчик показывал себя с наилучшей стороны в плане защитных характеристик по этому я старался уклоняться от прямых столкновений и всё было бы хорошо если бы я не наткнулся на контролёра сос витой из четерёх вооруженных зомби. Двоих мертвяков я уложил РГОшкой, контролёр гнида давил на мозги по хлеще пресса или боксёра супер тяжа, из за ментальной атаки в глазах плыло по этому я метнул сразу 2 гранаты в направлении марионеток и их кукловода и упал на землю и не подымал носа пока не от свистели осколки. Контролёра посекло осколками но тварь ещё жила, добив гада очередью в голову для верности остатки головы отрезал.
Голова раскалывалась после атаки контролёра по хлеще чем с похмелья, хоть светляк и оказывал положительное воздействие но нужен был отдых. Вколов несколько стимуляторов я отправился дальше на военные склады а от туда к дикой территории.

=================> Глубокая Зона. Дикая территория.

Сообщение отредактировал Volkhay - Вторник, 25.06.2013, 21:27
СпецназовецДата: Среда, 26.06.2013, 06:22 | Сообщение # 124


Юрис Норд "Ноль третий"


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1150
Награды: 39
Репутация: 756
Статус: Offline

Город: Мурыгино 
ЧЗПО; Центр зоны
г. Припять; Стадион;
26.06; 07:05

Меня кто-то упорно тормошил за ногу. Ну кого там ещё?
-Дан, Дан! Мечник твою ж маму! Силён ты дрыхнуть дружище. Давай вставай резче. Тут у нас на посту перехвата кой-чего интересное.
Вроде выспался. Ага. в кои то веки. Синица уже куда-то свалила, наверно прихорашиваться. Ну а я кое-как напялив экзу и не надев шлем вышел на улицу. Ух, хорошо в деревне летом. Ладно. хватит лирики надо идти. Олег за зря будить не будет. Я зашел на пост перехвата, сканирующий не только радиодиапазон, но и посматривающий на детекторы жизненных форм и движения. И вот сейчас бойцы что-то обсуждали с Дегтярёвым. Стоило мне войти как они вытянулись по стойке "смирно" и стали ждать указаний.
-Вольно. Докладывайте.
-Засечено передвижение крупных сил сектантов. На данный момент в сторону стадиона движется около сотни "Слонов" в сопровождении двух крупных объектов. Так же засечено шевеление фанатиков со стороны ЧАЭС. Ожидается нанесение удара с двух сторон, для отбития стадиона. В целом силы ударной группировки насчитывают примерно 140-150 человек.
-Мда... попали. Но эту точку терять нельзя. Будем готовится к штурму.
Я быстрым шагом вышел на улицу, на ходу раздавай указания.
-Всем общий подъём! А? Да будить всех. Скоро ожидается штурм. Как не готовы пулемётные гнёзда? Вы совсем сдурели? Быстро набивайте мешки землёй. Они в БТРе. Так, продолбите в стенах стадиона бойницы. Нет, только для пулемётов. Сколько человек в строю. Около 130? Хорошо. Петренко, распредели людей. Установите "Метисы" на путях подхода техники. Откуда полезет? У поста перехвата спросите. "Альфа", "Вымпел", сделайте вылазку, заминируйте близлежащие многоэтажки. Дак шевелитесь! Крупняки установить в бойницы. Что? Олег, ты и ЗУшку притащил. Да плевать, что разобрана. Собрать и установить наверху. Петренко? Готово? Хорошо. Теперь ждём.
Я убежал в палатку. Подхватил АЕК, схватил со стола магазины и быстро начал набивать их патронами. Перед сном решил что пружинам надо отдохнуть, а теперь вот в ускоренном темпе набивать приходится. Ладно. Вроде всё. Сейчас главное зубы фанатикам пообломать, а потом уже рыпаться не будут.


Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
ДеняДата: Среда, 26.06.2013, 13:21 | Сообщение # 125


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
Я шел по второму этажу, было тихо но тишину нарушила вибрация моего PDA. Из него я узнал что на Стадион движется превосходящие силы противника в раза 2-3. Что делать? Идти на помощь? Хотя помощь выглядит как верная смерть. Я не думал что моя жизнь стоит 30.000 рублей. Мда. Ладно, помогу чам смогу. Я поднялся на крушу своей нычки, монолитовец всё ещё лежал с пробитой головой, хм а броня то цела, да и размерчик всего лишь немного больше моего. Я снял броню с монолитовца и положил в рюкзак.
-На всякий случай...
Обрыв его рюкзак я нашёл 5 зарядов на РПГ. Один я заридил остальные положил рядом с собой, достал PDA и написал сообщение Шутнику.


тимус222Дата: Среда, 26.06.2013, 18:05 | Сообщение # 126


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Я забрался на самое удобное место и, доступа Гаусс, проверил патроны. Отлично, 20 штук. Я приготовился. Что-то будет...

Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
НИКОЛАСДата: Среда, 26.06.2013, 18:15 | Сообщение # 127


Шутник


Ранг: Вечный сталкер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1501
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
Репутация: 1653
Статус: Offline

Город: Запорожье 
Шутник проснулся,и надел свое снаряжение и вышел на улицу.Было около 2 часов дня.Весь стадион превратился в настоящую крепость.Бойцов хоть и не хватало что бы закрепить его полностью,но проделанная работа за такой короткий срок,тоже радовала.

В командном посту Я проверил все блокпосты и их готовность.Все бойцы были на своих позициях.Некоторые,кто был не в боевом состоянии,остались в качестве *грузчиков* они будут разносить патроны,медикаменты и уносить раненых во время боя.

Я приказал заправить технику,и положить внутрь как можно больше патронов на тот случай если придется отступать.



СпецназовецДата: Среда, 26.06.2013, 18:23 | Сообщение # 128


Юрис Норд "Ноль третий"


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1150
Награды: 39
Репутация: 756
Статус: Offline

Город: Мурыгино 
Я двинул на позицию одного из наших "Метисов". Он хоть и устарелая версия, есть и поновее: "Корнет-Э" например, но тут не ожидается новейших танков. Справа удобно расположилась пулемётная пара с "Печенегом", слева стоял "Утёс". Вроде должны отбиться. Тут оба стрелка ПТУРа упали замертво, и на дорогу впереди выкатился старый знакомец-"Вулкан М-30".
-Со стены нафиг!
Сам сиганул рыбкой в торону беговой дорожки стадиона. Ребята у "Утёса оказались расторопнее. Ой мля... Больно то как. Прямо на сидушку. Чёрт. Об угол конечно же. Тут "Вулкан" дал залп. На меня посыпались осколки бетона, а так же кровь тех бойцов, которые не успели убраться со стены. Блин! Вот же непруха с самого начала пошла.


Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
ДеняДата: Среда, 26.06.2013, 18:34 | Сообщение # 129


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 
-Пошла жара...
Я пыстрелил по куче монолитовцев, десять человек снесла ракетка. А вот и меня заметили, меняю позицию. Спускаюсь на пятый этаж, проползываю под окнами. Через пять матов вылажу нахожу жертв и стреляю. Бах! Деветерых.Спускаюсь на третий, делаю тоже самое только в другую сторону. Выстрел. Сейчас только семерых. Так... Вижу какаято техники идёт. Похожа на что то вроде БТэРа, так или иначе целюсь... Попадание! Последняя... В самую большую группу. Залажу на пятый. А дом то решетят, пытаются достать меня. На ловите! Пятнадцать! Иду на рекорд.
-Твою мать!
Резко прыгаю на лестницу, взрыв. Я уже откатился до четвёртого этажа. Чёрт... Голова... *Падаю без сознания*


тимус222Дата: Среда, 26.06.2013, 18:41 | Сообщение # 130


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Я увидел, как на одном из зданий раздался взрыв.
— Чёрт! Там же Смайл!
Я достал гаусс. Ну, блин, получите!
После десятка выстрелов я почуствовал, что патроны начали заканчиваться, и я подошёл к Шутнику.
— Шутник, патроны для Гаусса кончаются. Что делать?
— Я не знаю, у нас только патроны для огнестрельного оружия.
Чёрт. Придётся стрелять из АК


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Среда, 26.06.2013, 19:29
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.