Окраины Зоны - Страница 22 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 106
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 22 из 29«1220212223242829»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Окраины Зоны (Кордон, Болота, Свалка, Заброшенная деревня)
Окраины Зоны
WildAnimalДата: Среда, 23.05.2012, 22:48 | Сообщение # 1


Shadow Of The Devil


Ранг: Разведчик
Группа: Свобода
Сообщений: 363
Должность: Наблюдатель
Награды: 20
Репутация: 444
Статус: Offline

Город: Смела 


Далеко не самая опасная часть Зоны. Здесь бродит большое количество

новичков, бандитов и военных. Редко встречаются мутанты, реже - аномалии, в которых можно найти лишь дешевые артефакты. Но, не смотря на сравнительную безопасность локаций, даже бывалые сталкеры, будучи новичками, приобретали здесь свой первый опыт сталкерства.

Погода: 65% солнечная, 35% дожди.
Вооружение группировок: Одиночки: АК, ПМ, ПБ, АН-94, АКС, Гадюки-5, ПБ, ПМ, обрезы. Бандиты - Гадюки-5, ПМ, Обрезы. Чистое небо - АК, АКС, ПМ, ПБ. Военные - АКсУ






Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился:
"Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"


Сообщение отредактировал Деня - Воскресенье, 09.02.2014, 12:04
VolkhayДата: Вторник, 17.12.2013, 19:34 | Сообщение # 211




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Свалка. Лагерь сталкеров нейтралов Барахолка.

Я сидел около костра в лагере нейтралов не спеша перекусывая сухпаем в голове не спеша раскручивалась мысля на предмет а на хрена знакомое трио сталкеров направилось в сторону достопамятную сторону лаборатории х-18. Собственно если пошли значит есть интерес а довесок в 10 бандитских душ делает поход более пикантным хех но всё же предупредить стоит что бы по остереглись. отбив на пда сообщение документу я решил заняться сменой бронепластин.
DPO6uJlKaДата: Среда, 18.12.2013, 19:30 | Сообщение # 212




Ранг: Прибывший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Город: Новосибирск 
Уважаемые форумчане очень нужна программа
Advanced SystemCare Pro 7 поможите пожалуйста
буду очень признателен... Может есть у кого ?
тимус222Дата: Среда, 18.12.2013, 19:34 | Сообщение # 213


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Во первых, у меня нету.
Во вторых, если уж спамить, то спамь в чате, больше людей прочитают.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
ДройДата: Вторник, 31.12.2013, 14:05 | Сообщение # 214


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Через Кордон мы прошли без особых приключений.Через три часа мы были на блокпосте.
тимус222Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:30 | Сообщение # 215


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Я шёл по Кордону. Тихо тут… Заскочив в лагерь к сталкерам, я собрал команду из четверых не самых клавифицированных человек и меня. Мы прошли к Свалке без особых приключений.
ПЕРЕХОД НА СВАЛКУ
На Свалке я дошёл до Барахолки и оповестил их о готовящемся нападении. Я провёл смотр. Ага, восемь человек с Зарёй и автоматом и шестеро с курткой и гадюкой. Тут пришли бандиты.
Таких клавифицированных бандитов я не встречал ни разу. Мы сразу открыли огонь, они тоже. Я подбежал к укрытию и оценил их количество. Человек двадцать окружили Барахолку! Я вскинул автомат и выстрелил в одного лиманца, потом в другого, потом в третьего… Я почувствовал резкую боль в ноге. Вскинув автомат уже с одной обоймой, я застрелил того бандита. Сталкеры тоже справлялись неплохо, и вскоре нам пришлось сражаться уже с двенадцатью бандитами… А нас было восемь. Я достал пистолет и выстрелил в бандита. Обойма потеряна, бандит уничтожен выстрелом в голову. Я аккуратно подошёл к другому бандиту сзади, пока он был в перестрелке, и воткнул свой нож в него. Нога болела ужасно, но я уничтожил шестеро, а нас остаётся ещё восемь… против восьми. Я достал оружие бандита, коим оказался АКМ-74/2 и выстрелил в ещё одного бандита. Уже шестеро наших боролись против шести, и я седьмой. Мы справлялись!
Моя радость была прервана неожиданным приходом бандитов с Депо. Я достал из рюкзака погибшего от моего ножа бандита гранату и швырнул в их.
— Математика… шесть плюс восемь минус четыре…
В автомате бандита оставалось три обоймы, зато там был прицел. Я смог тратить одну обойму на двоих, а то и на троих бойцов. Я отстрелял уже две обоймы и четырёх человек подкрепления, как вдруг в меня выстрелили… В руку. Я с большими усилиями и болью в лице нажал на курок и попал в живот этой сволочи… четверо наших. Против четырёх их. Я дострелял ещё одного лиманца, попал в живот другого попал… Двое. Против четырёх наших, а я пятый. Этих двоих оперативно отстреляли, и я упал. Не умер… Я просто устал.

Добавлено (01.01.2014, 10:29)
---------------------------------------------
Когда я проснулся, я заметил, что ран нет. Ломоть мяса небось подействовал. Передо мной стоял сталкер в Заре.
— Слушай, ты помог нам. С трупов этих мы собрали большой склад оружия, можешь собрать патроны. Ещё получили сорок тысяч, двадцать можешь взять себе. Одна только проблема… Бандиты ожесточились, пройти со Свалки не дадут. А людей мало, капец как помощь нужна. Приведёшь людей с Кордона?
Я согласился. Ёпрст, надо бы привести, а то загнутся без других. Достав автомат и пошарив в складе, я вернул себе патроны, взял четыре гранаты и прицепил прицел. Пора бы идти…
У стоянки брошенной техники я заметил человек двенадцать бандитов. Да, ополчились… Я начал кидать гранаты одну за другой. В конце концов их было уже четверо. Я достал автомат и стал стрелять. Первому пуля в живот, другому в голову, третий сбежал, а четвёртому в руку, ногу и в голову. Я подошёл к бандитам и забрал у них… спальный мешок.
У выхода на Кордон — ещё шестеро бандитов. Мне стало влом воевать, и я просто взял и застрелил их всех пулей в голову. Всех.
ПЕРЕХОД НА КОРДОН

Добавлено (02.01.2014, 05:30)
---------------------------------------------
На Кордоне было… не очень тихо. Похоже, бандиты и сюда добрались. Меня достаточно радостно встретили выстрелом в мою сторону. Я понял, что мне хана — здание окружено. Достав PDA и запросив помощи, я уселся в укрытии и ждал.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
VolkhayДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:16 | Сообщение # 216




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Время неизвестно. Дата неизвестна. Место положения неизвестно.

Сознание возвращалось рывками как в хреновом интернет соединении сейчас же вроде бы сознание стало по чище да и перед глазами не замыленная картинка а волне себе бетонная стена. С трудом поднявшись я осмотрелся, меня закрыли в комнатушке типа камера обыкновенная с той лишь разницей что не было окна и сокамерников. Опустившись обратно на нары и уставившись в потолок я постарался вспомнить как сюда загремел, из размышлений меня вывел шорох у двери, внизу открылась не большая дверца через которую мне просунули поднос с едой. Поднявись я забрал пайка и вернувшись на койку придавил не хитрый харч состоявший из разогретой тушенки и куска батона. Часов через шесть в моём обиталище появилось две личности в комбез свободы и долго правда без знаков отличия что наталкивало на не самые радужные мысли.

Добавлено (05.01.2014, 16:16)
---------------------------------------------
Организм даже не болел он просто констатировал факт как ему хреново оно и не удивительно несколько часов интенсивного допроса даже подготовленного человека в выжатый лимон.
Несколько дней мне дали отлежаться потом по новой. во время одного из допросов мне сломали несколько рёбер одно из которых пробило лёгкое я только порадовался что обломал этих уродов, радость была не долгой меня оттащили в комнату где какой то коновал довольно сноровисто подлатал в конце концов он вкатил мне в вену какое то лекарство из пневмо шприца после чего я отключился расслышав только фразу обрывок фразы "...дней пять его лучше не трогать* после чего сознание мигнув как старая лампочка окончательно потухло.

Не знаю сколько я пробыл в отключке но, судя по количеству подносов всего сутки так как на полу было всего 2 подноса с утренней и вечерней пайкой. За дверью раздался скрип засова, я вернулся в исходное положение осторожно посматривая в сторону двери внутрь вошел один из мои конвоиров тот который был в прикиде долга, нащупав на моей шее пульс процедил сквозь зубы - Не сдох ещё... он собрал подносы и вышел за дверь. как только заскрипел засов я поднялся с нар и усиленно стал разминать затёкшее тело, организм был в целом в норме не считая лёгкого истощения и зверского голода. Вернушись на койку я попытался прикинуть сколько прошло времени по всему выходил не больше пяти но ни меньше трёх дней. нужно было драпать и как можно скорее новую череду допросов я могу уже и не перенести. Инветаризация остатков снаряжения показала его почти полное отсутствие не считая короткой спицы зашитой во внутренний шов штанов.
День прошел в напряженном ожидании приходилось прикидываться бревном и ждать вечерней поверки, вечером как и в прошлый день дверной засов заскрипел впуская внутрь охранника, дождавшись когда он наклонится я резким ударом вогнал спицу ему в горло пока он хватался руками за горло пытаясь достать её я подобрал его автомат добавил ему прикладом по голове добив охранника я забрал у него несколько магазинов и калаш.

Блуждал я по коридорам бункера часов пять или шесть практически не встречая сопротивления если быть точным то я просто перебил дежурную смену охраны в караулке из караулки вели три двери одно в коридор из которого я вышел, вторая в шлюз переход, третья в арсенал. В арсенале оказался только мой пояс и рюкзак, комбез и оружие приказали долго жить жаль но придётся брать что есть прихватив из стойки переделанную под патрон от калаша грозу и подсумок с гранатами для неё, уже собираясь уходить я обратил внимание на ящик с маркировкай "Осторожно взрывчатка", проверив его содержимое я лишь довольно хмыкнул ровные брикеты пластиковой взрывчатки и комплект радио детонаторов. закрепив взрывчатку в караулке и переходу на поверхность я выбрался как не парадоксально на склоне холма не далеко от жато/д путей что пересекали кордон. перехватив грозу я проверил координаты своего схрона с броником и двинул в его сторону. Удалившись на достаточное расстояние от холма я подал команду на подрыв зарядов. Добравшись до своего схрона я искренне порадовался что он до сих пор цел, быстро облачившись в берил я взял направление на деревню новичков.

Хабар:

тимус222Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:23 | Сообщение # 217


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Мои размышления о тяжести бытия были прерваны выстрелами. Появилось подкрепление из военсталов. Я вскинул автомат и выглянул из окна. Отлично, отстреляли. Я вышел и представился:
— Внештатный сотрудник Филиала Центрального Научно-Исследовательского Института Чернобыльской Аномальной Зоны Николай Васильев, в сталкерском окружении Документ.
Ко мне подошёл военный, ухмыльнулся и сказал:
— Лейтенант Свинцов. Удачи.
Они ушли. Я вспомнил о некоем важном деле и отправился в деревню новичков. На полпути я увидел Волка. Что он тут делает?
Войдя в деревню, я собрал команду из десяти человек и отправился на Свалку. По пути заскочил на свиноферму и прихватил ещё пятерых.
ПЕРЕХОД НА СВАЛКУ
Вот и всё. Я сказал сталкерам:
— Сейчас на Свалке есть три важных пункта — Барахолка, Депо и стоянка техники. На последнюю сейчас выдвигаемся.
На стоянке я расположил десять сталкеров и сообщил, что теперь это их территория, сам же с оставшимися пятью сталкерами отправился на Барахолку. Отдав сталкеров, я направился в сторону Лиманска.
ПЕРЕХОД В НИИ "АГРОПРОМ"


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
СашаПДата: Вторник, 07.01.2014, 16:48 | Сообщение # 218




Ранг: Прибывший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Город: Сыктывкар 
Здесь разместят вашу информацию
на тысячах форумах РФ.
http://seosoft.url.ph
ДройДата: Вторник, 07.01.2014, 18:45 | Сообщение # 219


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
СашаП, для спама и флуда есть специальные темы.Это ролевая игра и право писать в темах ролевой имеют тольк ГМ'ы и участники.Остальные не имеют права писать в всех темах кроме темы "Заявки на игру".
тимус222Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:58 | Сообщение # 220


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Проснувшись и вдохнув давно знакомый запах Зоны, я почувствовал дым. Увидев, что бандиты сидят у костра я подошёл к ним и присел. Один из мародёров уже заканчивал свою историю.
— Значит, с ребятами мы пошли на свиноферму, где ещё сталкеры жмутся, и такую заваруху устроили… Жесть.
Новички взглянули на меня. Наконец самый старший спросил:
— А ты, Наглый, чем похвалишься?
Я взглянул на сталкеров и начал:
— Я вот однажды с Долгом и анархистами побазарил, мол они меня в Припять возьмут. Помните, когда ещё базу в Припяти строили? Так вот, на стадион мы пришли. Монолитовцев было — во! — Я демонстративно раскинул руки в сторону. — Стрельбищ — во! Ну и хабара, естественно, столько же.
Я, взглянув на их выпученные от удивления глаза, понял, что добился победы и вышел в путь — на Свалку. Уже собираясь, я услышал крик мародёра-новичка.
— Наглый! А, Наглый! Возьмёшь с собой? Я в одиночку стаю собак завалил!
Я взглянул на его экипировку. Куртка, обрез… не очень, конечно, но и я был не лучше.
— Знаешь, а пойдём. Вместе веселее.

У АТП, час ночи.

— Наглый, а что ты потом делал?
— Я КПК чинил, бизнес себе устроил. Теперь могу из двух сломанных сделать один работающий, лишь бы запчасти все были. Ты мне лучше скажи, что у тебя со снаряжением?
— У меня обрез, десять патронов дроби, пистолет и к нему две обоймы. Ещё есть хлеб, бутылка воды, аптечка и болт на верёвке.
— Мало, но сойдёт. Выдвигаемся?
— Хорошо.
Я взглянул на небо. Редко такое бывает, чтобы погода ночью была ясная. Серп находился высоко над землёй — можно было идти. Я взял пистолет и отправился к мосту, а точнее к самой опасной его части — аномалиям "Электра".
— Так, давай сюда свой болт, сейчас будь осторожней.
Лицо моего напарника можно было видеть и в свете луны. Он выглядел смущённым.
— Там же это… аномалии…
— Не мешкай, болт давай.
Я получил болт и, выждав удобный момент, вошёл в туннель. Аномалия передо мной быстро исчезла, и я пошёл дальше. Обернувшись, я сказал бандиту-новичку:
— Не отставай, а то заряд схлопотаешь.
Напарник кивнул, и мы прошли дальше. Вскоре мы уже вышли из туннеля. Я спросил у сталкера:
— Слушай, а как тебя зовут?
— Меня Даня. Кличут Жмотом.
— Это за болт?
Даня покраснел. Видно было, что я попал в яблочко.
— Слушай, а тебе сколько лет?
— Ну… двадцать.
— Представляю себе колонию для несовершеннолетних.
Жмот промолчал, и мы прошли дальше. Вскоре мы уже прошли свиноферму и увидели стаю собак.
— Ты постреляй собачек, я патроны поберегу.
Жмот нехотя взял обрез и отправился стреляться. Я тоже вскинул пистолет — что-то меня насторожило. Вскоре псины лежали без памяти. Я взял нож и отрубил хвосты этим тварям. Мы отправились дальше.
Моя радость за куш была недолгой. Впереди уже сидели одиночки. Странно, я ведь всегда видел там бандитов… Зона изменчива. Я достал пистолет и аккуратно, тихим шагом пошёл вперёд. Разобраться с сидевшими там одиночками было непросто, хотя они уже должны спать. Осознавая всю опасность, я вошёл внутрь блокпоста и увидел… спящих сталкеров. Но кто-то же настороже должен быть…
— Лёха, я снял! Я снял!!
Сука, шумит сильно. Рядом со мной упал труп. Вот он, этот "настороже". Я изучил его рюкзак и нашёл там самодельный прицел из линз и глушитель к пистолету. До чего же дошли новшества… Прицепив глушитель с прицелом, я по очереди снял лежавших мирным сном сталкеров (удивительно, как они ещё не проснулись). Мне нужны были только деньги и оружие. Обыскав сталкеров, я нашёл восемь тысяч рублей, из которых четыре были отданы Жмоту вместе с прицелом. Я прихватил себе Гадюку с двумя обоймами и пошёл дальше — на Свалку.

ПЕРЕХОД НА СВАЛКУ
На Свалке я быстро заметил аномальное количество сталкеров. Странно… выстрелы не утихали даже ночью, и мы быстро заскочили в Депо, где я мог спокойно отдохнуть.

Добавлено (24.01.2014, 17:58)
---------------------------------------------
— Пацаны! Вы должны будете уметь пройти от Свалки до Лиманска. По пути вы сможете встретить мутантов, сталкеров и аномалии, с последними вы вряд ли столкнётесь, а вот стрелять вы должны уметь. Стреляйте в ворон, их на мясо потом порешим и съедим. При вас Пистолет Макарова, две обоймы и ничего более.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Среда, 22.01.2014, 17:41
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Окраины Зоны (Кордон, Болота, Свалка, Заброшенная деревня)
Страница 22 из 29«1220212223242829»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.