КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 304
Реклама
...
Обновления
Форум

Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (06.08.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]


Сталкерский Бар
Написал:Gladiator67 (11.07.2017)(724)

Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
Написал:Скрипач (03.03.2017)(68)
В разделе:[NLC 6]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: 29067233
123

Комментирует: priboy007Комментирует: zasman
Движок Havok или X Ray?

Комментирует: pavelisatov
[c][l]

  • Окраины зоны (332)
  • Сталкерский Бар (724)
  • Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ (68)
  • Как вы попали к нам на сайт (149)
  • Бункер Сидоровича (289)
  • Заявки в игру (128)
  • Распаковка архивов Сталкер (0)
  • Билдовский марафон (2)
  • Персонажи в игре (4)
  • Обращение к ветеранам STG (17)
  • Страница 1 из 11
    Архив - только для чтения
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Заветное желание (литературный конкурс)
    Заветное желание
    неприкаяннаяДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Участие в турнире "L&A Tournament", а именно написание рассказа для 2 Этапа этого турнира побудило меня на открытие этого конкурса на нашем сайте.

    Все мы знаем, что такое Исполнитель Желаний, все мы видели печальные, так называемые ложные, концовки (хотя бы одну) "Теней Чернобыля". Стрелка засыпает ошметками обшивки вместо богатства, ослепляет, дабы не видел больше зла, и прочее.

    Предлагаю придумать своего персонажа, который отправился к Монолиту - Исполнителю желаний. Что персонаж загадал, и как было искаженно исполнено его желание - зависит от Вас. В этом и суть литературного конкурса "Заветное желание".
    Размер рассказа - неограничен.
    Манера повествования, от какого лица идет это повествование, помыслы героя и прочее - тоже на ваше усмотрение.


    Конкурс активен до 30 января
    Награда:
    1 место - репутации (150 баллов) и кое-что еще
    2 место - репутация (100 баллов)
    3 место - репутация (50 баллов)
    * Есть вероятность назначения ролевых наград.

    Во время подведения итогов будут учитываться такие факторы, как:оригинальность задумки, грамотность писателя, логичность идущих друг за другом событий.


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    [Charlie]Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2


    Боярин Ролевой


    Ранг: Разведчик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 383
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    Репутация: 1030
    : dmi450734244
    Статус: Offline

    Город: Нижний Новгород 
    Иди ко мне... - звучал голос в его голове. Он энергичнее зашагал по коридорам, на ходу снимая пси-шлем, мешающий Монолиту говорить с ним.
    Направь меня! - закричал он. Волна необъяснимой энергии ударила по телу, в тело вернулась энергия, энергия Монолита. Человек уже не понимал что делал, но он знал - его вознаградят. Он прошел через комнату, через операторскую, и вот наконец ОН. Человек уже получил летатльную дозу радиации, но его чувства были парализованы. Лишь слепая вера в Исполнение Желания и Монолит поддерживали его жизнь. Он спустился по лестнице к кристаллу и зашагал по мусору к НЕМУ. Он звал его, он его подталкивал. Человек дошел до Монолита и опустился на колени.
    - Д-дай... М-м-мне... В-в-ввеч-ч-ч-ную... Ж-ж-жиз-з-з-знь... - прохрипел он и упал навзничь. Сердце его остановилось. Последняя мысль в его голове была:
    Я дошел... Я - дошел... - Монолит засветился мягким голубым светом и в эту секунду на палмы всех сталкеров стали приходить сообщения: Умер Сталкер Гена Крокодил. Дикая территория, смертельная рана и так далее.
    Ты живешь, пока тебя помнят...



    Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    неприкаяннаяДата: Среда, 18.01.2012, 20:40 | Сообщение # 3


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Название: "Еще одно желание"
    Морозная и пустынная Припять с ее ветшающими домами не производила на Жучку гнетущего впечатления. Дома как дома, холодные, безлюдные, местами с повышенным радиационным фоном, но все же просто здания. Картинку портила только местная опасная живность и люди, совершенно тут не нужные, но шатающиеся с завидным постоянством. Сталкерша посмотрела в окно с нечастыми зубцами битого стекла. Неподалеку от «Дома Книги», где они обосновались, шустро проскочила химера, хлестко взмахнув хвостом. Жучка отпрянула от окна, прижавшись к стене, и мельком глянула на пристроенный к стене калаш. Девушка, которую почему-то прозвали по-собачьи Жучкой, вздохнула, улыбнулась в темный угол, где безмолвно сидел ее спутник, и поставила на армейский разогневатель жестянку с продезинфицированной водой.
    Доставая пакетик сахара и упаковку с заваркой, Жучка вдруг погрустнела - вспомнила, как впервые увидела страшную красоту мрачной Припяти. Прорыв через отключенный Радар, волны сталкеров разных мастей и кланов, бандиты, военные, ученые..

    /Страшный рев и чей-то жуткий крик боли.. Монолит наступает. То и дело приходится ретироваться под защиту подземного перехода. В его темноту летят сразу несколько ЭФок.. Крик «Ложись!», и зазевавшуюся Жучку кидает на холодный асфальт. Кто-то давит сверху, лишая возможности пошевелиться. Грохот сразу нескольких взрывов, после которых наступает секундное затишье. Жучке становится очень тяжело и жарко, ушибленный локоть покалывает и горит. Девушка с трудом спихивает с себя придавившее ее тело.. Борька! Но горевать над изуродованным трупом любимого нет времени. Вокруг творится вакханалия./

    «Теперь это уже не та Припять, но я снова тут», - подумала сталкерша, смахивая с себя остатки живых воспоминаний. Девушка горько усмехнулась – «Припять не та, а я здесь все за тем же. Пробиться к ЧАЭС, найти Исполнитель – вот о чем мы тогда мечтали с Борькой. Глупо. Как же это было глупо. А вот сейчас другого выхода нет.»

    / «Господи, пробилась, дошла, уцелела!»
    ЧАЭС сотрясает от выстрелов, взрывов, надвигающегося выброса, но она идет дальше, бесчувственно посылая уже заканчивающиеся патроны из позаимствованной у кого-то СВД в бронированные тела Монолитовцев. Невольными помощниками оказались сторонние штурмовики военных и прочих сталкерских кланов. Ожесточенно убирая тех, кто пытается ей помешать, Жучка добирается до входа в Саркофаг, спускается вниз по расшатанной лестнице./


    - Чай ты, конечно, не будешь, - предположила девушка задумчиво. Из угла донесся шорох, который был принят за одобрение произнесенного предположения. Жучка пожала плечами, насыпала заварку в бушующую пузырями кипения жестянку. Свежий чай – вот ее слабость. Бормотуху из пакетиков для вояк она отказывалась даже пробовать.

    / Монолит встретил сталкершу холодным мерцанием. Бесстрастный ко всему и всем памятник человеческой наивности. Сам камешек до смешного показался похожим на светильник, воткнутый в розетку. Бутафория – подсказала интуиция, игра, сцена.. Не смотря на то, что вспомнился старый фильм ужасов «Исполнитель желаний», в котором мерзкий джинн развлекался, искаженно выполняя желания алчущих людей, Жучка доверилась этому странному аномальному образованию.
    - Верни моего любимого! – загадала девушка. С Борькой они хотели загадать что-то для совместного счастья - богатства, дом, чего-то еще жутко важного. Жучка, которая когда-то была любимой Оленькой, уже и не помнила ради какой глупости сталкерская пара решила податься к ЧАЭС, но сейчас девушка точно знала, что ей очень хочется, чтобы именно это желание сбылось.
    Жучка ничего не почувствовала. Никаких тебе искр, светящихся волн или загробных голосов. Монолит все так же напоминал светильник, а снаружи резвились предвестники выброса - громовые раскаты./


    Привал затягивался, Девушка грустно глянула в провал окна. За угол шмыгнула тень, на прощание махнув чешуйчатым хвостиком. «Крутится около нас, зараза. Приметила»
    Большими глотками уничтожив еще горячий чай, Жучка побросала в рюкзак свое добро. Накинула его на плечи вместе с автоматом и дала себе пару секунд на то, чтобы просто постоять на дорожку, как говорят.

    /Крест, наспех сооруженный парнями из Одиночек, которые помогли похоронить Борьку, подавленная Жучка узнала из целой плеяды крестов.. Ох и много же людей полегло во время штурма.. А ведь не всех мертвецов хоронили. Повидавшая всякого девушка уже не боялась, казалось бы, ничего. Раньше ее пугали кладбища, теперь же.. «Что дальше делать? Проститься с Борькой, раз уж не удалось его вернуть» – с этой мыслью девушка шла к могиле, но.. Только примеченный крест от места погребения и остался. В земле зияла дыра, окаймленная разбросанной в стороны землей./

    - Пойдем, Боря. Нас все еще ждет Исполнитель, - Жучка улыбнулась спутнику, который тоже начал подниматься со своего места.
    В темном углу алым сверкнули глаза, через долю секунды на свет показалось страшное изуродованное лицо, подернутое следами грибка и разложения.


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    КосачДата: Вторник, 24.01.2012, 21:00 | Сообщение # 4


    Хулиган


    Ранг: Разведчик
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 558
    Награды: 48
    Репутация: 2088
    Статус: Offline

    Город:  


    Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!..
    ---
    Сталкеров убито: 0
    Мутантов убито: 1
    $2.000.135,50
    неприкаяннаяДата: Вторник, 14.02.2012, 13:35 | Сообщение # 5


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Литературный конкурс "Заветное желание", к сожалению, тоже пора завершать. Очень жаль, что так мало рассказов((( Но ничего не поделаешь, тянуть уже больше нельзя.
    В скором времени конкурс будет оценен.

    Жюри:
    Vlad85
    Мясник


    Свои рассказы при желании можно выложить в Статьи (категория "Ваши рассказы"). С пометкой /К конкурсу "Заветное желание"/


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Заветное желание (литературный конкурс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
    Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.