КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 298
Реклама
...
Обновления
Форум

Сталкерский Бар
Написал:Sotul (30.04.2017)(704)

Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ
Написал:Скрипач (03.03.2017)(68)
В разделе:[NLC 6]


Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (17.02.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: pavelisatov
[c][l]

Комментирует: pavelisatov
как скачать мод помогитеееееее ...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

Комментирует: pavelisatov
<!--...

  • Сталкерский Бар (704)
  • Прохождения NLC 6. Вопрос/Ответ (68)
  • Окраины зоны (332)
  • Как вы попали к нам на сайт (149)
  • Бункер Сидоровича (289)
  • Заявки в игру (128)
  • Распаковка архивов Сталкер (0)
  • Билдовский марафон (2)
  • Персонажи в игре (4)
  • Обращение к ветеранам STG (17)
  • Страница 1 из 11
    Архив - только для чтения
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Лучшая сталкерская автобиография (литературный конкурс)
    Лучшая сталкерская автобиография
    неприкаяннаяДата: Пятница, 30.09.2011, 02:02 | Сообщение # 1


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Все мы тут сталкеры. И, так или иначе, попали в Зону. Так вот, историю о том, как Вы попали в Зону (или ваш игровой/выдуманный персонаж, можно и так), Вам и придется написать. Так же можно написать о своем первом задании (естественно, выдуманном).
    В общем, придется Вам поведать нам о сталкере-новичке в своем лице. Ну, например так - "Первый день сталкера по прозвищу Сизый", или "Как я на спор сталкером стал".

    Срок сдачи работ - до 30 октября
    Поощрение:
    1 место +100 к репутации, награда победителя
    2 место + 80 к репутации
    3 место + 60 к репутации
    или что-нибудь получше. Нам тоже нужно фантазию развивать)))


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    egesheДата: Суббота, 01.10.2011, 06:22 | Сообщение # 2


    Одержимый Зоной


    Ранг: Сталкер
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 631
    Должность: Диггер
    Награды: 40
    Репутация: 1031
    : В ЛС если нужно
    Статус: Offline

    Город: Белово 
    Обучался михалыч на заводе в Челябинске.После надоедов его работников он пошел в сталкеры быстро собрал вещи и пропал.Придя к Зоне он достал свою маленькую лопатку и начал копать туннель до Зоны чтобы военные не поймал.Прокопав дырень военный залез туда и михалычу пришлось треснуть ему по голове.Тот упал и михалыч оделся в этого военного и пошел дальше.Дойдя до переметра он спокойно прошел блокпост и пошел дальше, а когда он подошел к деревне новичков его тут же начали расстреливать одиночки он снял комбез и побежал в одних трусах по деревни.Сталкеры сразу перестали стрелять увидев гражданское лицо.А михалыч не смог остановиться и врезался лицом в биттоную стену.Оклемавшись увидел толпу сталкеров и побежал от них до какого то погреба.Закрыл дверки спустился открыл дверь и увидел лысого чувака.Михалыч сказал:"Чукча огородная я тебе щас покажу как за мной следить!"И прыгнул на сидоровича.И бегал по бункеру пока не взял что ему было нужно и потом подошел к сидоровичу и сказал вот тебе 10рублей купи на них мороженное.И тут же выбежал из бункера с ПДА ученых.Который они отдали сидоровичу.Тут ему пришло сообщение и он побежал на него как индеец.Прибежав на Агропром один увидел 80 вояк.Они приготовили пушки чтобы стрелять,да еще и вертолеты подлетели.А михалыч по старенькому умному методу.Побежал как угорелый и начал бить вояк руками,он выкаливал им глаза выдергивал языки,ломал зубы.И после 3 часов остались вертолеты они начали по нему стрелять и михалыч взял камишек прицелился в вертолет и кинул в стекло стекло не разбилось, а треснуло и летчик от испуга не справился с управлением и врезался в другой вертолет, а другой в другой.И михалыч вернулся к сидоровичу со словами вояки сдохли я их одной левой!давай деньги вот тебе пда с заданицем.Сидорович отдал деньги.А Михалыч вышел из бункера и тут перед ним оказался Дулин.Михалыч от испугу побежал по Зоне от Дулина.
    Конец


    Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare

    Сообщение отредактировал egeshe - Суббота, 01.10.2011, 06:23
    [Charlie]Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:31 | Сообщение # 3


    Боярин Ролевой


    Ранг: Разведчик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 383
    Должность: Главный олдфаг сайта
    Награды: 27
    Репутация: 1030
    : dmi450734244
    Статус: Offline

    Город: Нижний Новгород 
    Экстрим=Зона

    "Ушел в Зону за адреналином", так начинается история одного сталкера, по прозвищу Чарли.
    Хорошее начало - половина дела - говорил Чарли, когда дошел до Зоны. Полу-пустой рюкзак, АК-74У на плече, и ПМ в кобуре сопровождали молодого сталкера. Денег было 2000 после всех закупок, а взятка военным, по словам старожилов в Баре, плохая идея - через тридцать шагов пристрелят, а перед этим снарягу всю снимут. Вообще-то Чарли - кличка, а не имя, для непонятливых. Настоящая кличка - Дмитрий, Димон, Дима и так далее.
    Проникнуть в Зону было трудновато, но даже в Зоне можно найти соратников, что и случилось с Дмитрием. Такой же искатель приключений на пятую точку Гляпа согласился пройти блокопст вместе с Чарли. К сожалению, не дошел парень до Зоны, он даже минное поле не прошел. Струсил при виде разбросанных остатков людей или кого-то еще, и сиганул по полю. Взорвался на 5 метре. Присоединился к праотцам, так сказать. А Чарли, посмотрев на останки чего-то лишь частично похожего на человека, или его останки, загорелся желанием пройти, не убитться на третьей мине как напарник. И, представляете - прошел!! К счастью мины давно не меняли, а карту, что молодой искатель нашел, обновили максимум месяц назад. Счастливое стечение обстоятельств, удача, врожденное чутье, да самая банальная Зона может и помогла Дмитрию! Но ведь он прошел это чертово минное поле, ушел от военных, проникнул в Зону и выжил! Конечно, ему предстояло выживать там всю его экстремальную жизнь, но это ничего. Чарли, по приобретенному ПДА прошел к лагерю на Кордоне и начал тем самым погоню за мечтой - пробраться в Центр Зоны. Все еще только начинается...

    Пафосное окончание истории happy



    Ты ужасен по сути своей. © Волк.
    Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
    ty83Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:35 | Сообщение # 4


    Критик


    Ранг: Легенда
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 470
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64
    Репутация: 2430
    Статус: Offline

    Город: Nuremberg 
    Олег. Олег Силов прошёл Афганистан и видел смерть и видел кровь и видел как духовная сила решитилась пулемётные очередями; Видел как молодые парни теряли свои надежды и веры в правосудие и добродетельство в своих шагах. Он знал что его может ждать в Зоне и ему не стоило много усилий чтоб решиться покинуть простой мир. Что он там хотел? Он сам этого незнал. Может ускорить встречу с погибшими пацанами своего бывшего отряда...может выпустить пар и постараться избавиться от кошмарных снов...найти душевный покой или добраться до той самой комнаты которая прислушивается к рыданию сердец одичавшых и унывшых...может накопить денег на пенсию, зная какие гроши ему даст правительство за все безсонные ночи и медали, которые стоили ему десятки друзей...Когда Олег пересёк границу у него отсутсвовали ответы и вопросы, он просто шёл...
    Дойдя до первых "духов Зоны" он понял что этот мир совершенно не отличается от простого. Мужики видимо учуяли новичка, но недооценив его, теряли последнюю кровь видя удаляющийся силуэт.
    У бандюг своя судьба!
    А бары здесь ничего так...спокойнее чем резкие и шумные городские. Большой выбор выпивки отсутсвует, но зато тебя не толкнёт никто случайно и мозги не начнёт парить своими проблемами. Голова вот только трещит конкретно после пару рюмок...но спится в Зоне лучше. Происходит мало, но постоянное напряжение сильно утомляет...стволов много разных. Никто не спросит тебя откуда ты свой достал. Нет вопросов о прошлом и о будущем. Никому не должен. Спи и ешь где хочешь. Некоторые духи неплохо на гитаре играют...Артефакты забавные штуки...вроде так безобидны...а смертельны-то как...если не облучат, так бандиты позарятся...тут смерть живее чем в простом мире. Здесь я вновь войну чувствую...и может у меня и поехала крыша...но это чувство меня успокоило маленько...моё сердце не рвётся выпрыгнуть из груди и я почти перестал видеть лица друзей, кровь которых когда-то всачивалась в мою десантскую форму. Их смех сменился воем слепых собак по ночам и предсмертными криками духов.
    Но я видимо слишком увлёкся Зоной и совсем забыл что её тишина и спокойствие смертельнее чем взрывы снарядов и прорезающих воздух пуль. Я забыл шприц использовать и категорически нехотел пить в тот день...и вот уже третий день кашлюю кровью. Но меня это совершенно не пугает. Крови я навиделся достаточно...кровь течёт...течёт куда она хочет...она как живая вода, которую мы запираем в своём теле...моя получила свободу...теперь когда моя душа успокоилась, пора и телу успокоитсья...здесь я ближе к небу чем где-либо на этой планете...я доволен...я спокоен...я...я...больше не хочу!...я мёртв.


    1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.
    IIcuXДата: Вторник, 04.10.2011, 16:47 | Сообщение # 5


    Снайпер


    Ранг: Разведчик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 331
    Должность: Снайпер
    Награды: 9
    Репутация: 380
    : vovachips
    Статус: Offline

    Город: Волгоград 
    Александр.
    Итак Саша родился в 1990 году. Отец с раннего детства учил его стрелять из пневматической винтовки. Вскоре стал рассказывать тактику ведения боя, медицину, стал рассказывать много об оружии. Но Александр не знал для чего он все это ему рассказывает. Отец же говорил что в жизни пригодится. Итак Саша вырос и поступил в Педагогическое университет. После смерти отца он ему оставил записку в которой рассказал о зоне. В ней же написал что надо взять в зону и как туда добраться. Александр потерял смысл в своей жизни, он работал в школе, но ему не предоставляло это удовольствие. И тогда он вспомнил о зоне. Александр шел по тем указаниям из записки. Взяв с собой в зону гитару, нож, детектор и запасы еды он отправился в бар. Бар в зоне спокойный. Александру понравилось в зоне. Не надо выполнять не чьих тупых правил и т.д.
    Он рад то что у знал о зоне.



    [spoiler]
    Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ
    Бронь: "Сева", противогаз.
    Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад
    Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы
    Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
    007exeДата: Вторник, 04.10.2011, 18:13 | Сообщение # 6




    Ранг: Новичок
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 50
    Должность: Бывший Механик у Одиночек
    Награды: 10
    Репутация: 401
    Статус: Offline

    Город: Куйбышево 
    Лейтенант Евгений Шакалов потомственный военный, у руководства и сослуживцев пользовался авторитетом, многие пророчили ему дальнейший рост, не смотря на его возраст (26 лет) был обвинён в убийстве. Знакомый его отца попытался замять дело и отправил его в спец отряд, который занимался охраной и сопровождением всяческих учёных в Зоне конечно его понизили в звании до сержанта и о дальнейшем росте не было и разговора. До этого Евгений даже и не подозревал о существовании Зоны прослужив около полтора года в охране периметра был направлен с отрядом вглубь зоны для охраны базы учёных.
    Будучи в зоне командиру Евгения было приказано взять его под стражу, однако каморка, куда поместили его, была плохо оснащена для таких целей и выбраться от туда не составило труда
    Уходя в Зону теперь уже дезертир Евгений Шакалов взял с собой только 2 вещи свой автомат АН-94, и старую фотографию своих родителей которых он не знал Евгений уходил в Зону на всегда поскольку возвращаться ему было некуда армия для него была и домом и семьёй.
    Найдя труп S.T.A.L.K.E.R.A. Евгений снял с него комбинезон и одел его не обращая на нашивку в виде расколотого черепа…..
    P.S. Если будут похожие конкуры может быть целый рассказ напишу )))), это пред история Шакала из прошлого конкурса в котором я принимал участие


    Искренне прошу мир будь ко мне добрей...
    неприкаяннаяДата: Четверг, 03.11.2011, 08:48 | Сообщение # 7


    Midnight


    Ранг: Мастер
    Группа: Модератор Сайта
    Сообщений: 2065
    Должность: Кто-то с чем-то
    Награды: 592
    Репутация: 8567
    Статус: Offline

    Город: Брянск 
    Конкурс закрывается, ибо все сроки нещадно не желают ждать других участников, которых тоже не ожидается.

    Жюри конкурса: (С жюри у нас туговато на этот раз.)
    Неприкаянная
    Косач

    Мнение независимого специалиста, хоть и не содержит на этот раз пожеланий конкурсантам на будущее:
    1-е место: 007exe "Дезертир"
    Сталкерами не рождаются - сталкерами становятся. Беспомощный человечек, не имеющий корней, хоть и потомственный военный. Именно на таких отыгрываются все структуры власти: Он кто? А никто! Первые действия Шакала, только что оказавшегося в зоне, сразу же указывают на истинность его прозвища. Не он выбирает свою судьбу, а она выбирает его...
    2-е место: ty83 "В аду, что ближе к небу"
    Олег-Олег! Выменял один ад на другой, в тишине которого он глохнет, а в спокойствии его обретает тревогу. Олег умеет только одно, а для выживания в зоне ему другого и не надо.
    "...теперь когда моя душа успокоилась, пора и телу успокоится...здесь я ближе к небу чем где-либо на этой планете...я доволен...я спокоен...я...я...больше не хочу!...я мёртв." Да! В теле зверя заперта душа грешника, огонек которой погас, чтобы высвободить другую, не доступную ряду смертных, энергию.

    3-е место: [Charlie] "Дмитрий, Димон, Дима и так далее!"
    Сталкер, который удобно устроившись в кресле, попивает холодное пиво и безразлично наблюдает за судьбой сотоварища, наблюдает его трусливую сущность, наблюдает аккуратно покинувшие тело мозг и кости, а также застелившие поляну ковром, другие части сталкера... Заманчиво, но не человечно, немного глупо и не логично.


    [spoiler]
    Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.)
    Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера
    Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки
    Деньги: 10 200 руб
    Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
    Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Лучшая сталкерская автобиография (литературный конкурс)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
    Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.