Call of Duty:Modern Warfare 3 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 158
Реклама
...
Обновления
Форум

Окраины зоны
Написал:petrovdan-petrov2016 (17.02.2017)(332)
В разделе:[Ролевая игра]


Как вы попали к нам на сайт
Написал:petrovdan-petrov2016 (14.02.2017)(149)

Бункер Сидоровича
Написал:petrovdan-petrov2016 (12.02.2017)(289)
В разделе:[Ролевая игра]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
дайте пж схему янова

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
есть кто

Комментирует: ddddddiiiiiimmmmmmaaaaaa
ау

Комментирует: Gladiator67
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Call of Duty:Modern Warfare 3 (Мадёрн снова в теме!)
Call of Duty:Modern Warfare 3
stockДата: Среда, 08.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1


Союз нерушим!


Ранг: Познающий
Группа: Долг
Сообщений: 162
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
Репутация: 244
Статус: Offline

Город:  

Разработчики:Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель:Activision Publishing
Дата выхода:11.08.11

Первые две миссии:
Первая миссия “Черный вторник”

Фрост и Сэндам, герои третьей части

Кратко о задании: Дело будет происходит в полу-разрушенном Нью-Йорке, перед началом задания наш вертолет сбивают русские, двум солдатам предстоит пробраться к здании Биржи и на крыше отключить радиолокационные вышки. После чего спокойно вернуться на базу.

Увидеть то что происходило на экране захочет любой фанат серии, но описать это ещё сложнее, полу разрушенный Нью-Йорк находится под массивной атакой Русских войск (Урааа!), в попытках американские авианосцы и линкоры пытаются сражаться с русскими подводными лодками, вертолеты маневрируют между горящими небоскребами одного из самых крупных в мире городов.

Уровень начинается с того что новые герои Фрост и Сэндман выбираются из разбитого вертолета, прокладывая боем себе путь вниз по Уолл-Стрит. Их главная цель заключается в отключении вышек радиолокационных помех на крыше здания фондовой биржи. В то время как главные герои пробираются по городу звучат выстрелы, рушатся здания и звучат взрывы, всё это по настоящему передает атмосферу разрушенного города (не так как в Crysis 2). Играя за персонажа Фроста, игроку CoDMW3.Ru необходимо проложить свой путь к бирже через гору русских трупов, противники (Русские) используют в качестве прикрытия автомобили и обломки зданий.

Фрост из вооружения пока имеет в наличии только штурмовую винтовку с прицелом ACOG , наши же как обычно, АК-47. Так же можно отметить из новинок, ослепляющую гранату 9-Bang, при использовании которой можно CoDMW3.Ru достаточно ослепить противника чтобы выиграть время и расправится с ним. При прицеливании, точка автоматически наводится на голову ближайшего врага для более эффективного прицеливания (можно убирать в опциях). Управление и атака ножом осталась на прежнем уровне как в Black Ops, но вот прыжок с разбега мы не увидели.

Говорить о том, что теперь в Call of Duty: Modern Warfare 3 всего ещё больше, не стоит. После того как Фрост пробьется с боем через разрушенный небоскреб, он встанет за автоматную турель, и после обстрела массивного потока русских войск, направится ко входу в здание Нью-Йорской фондовой биржи, главный зал, напомнит вам Иракскую ТВ-студию из второй части Modern Warfare, разница лишь в том что вместо столов работник, здесь стоят торговые подиумы, через которые нам придется пробираться, используя их в качестве прикрытия можно свободно добраться до конца комнаты и выйти на лестничный пролет, который ведет выше на стропила над торговым залом. Так же разработчики сообщили, что в для этой комнаты будет отдельная карта в режиме “Exchange”.

После зрелищной схватки на стропилах фондовой биржи, Фрост поднимается на крышу где закладывает тепловые взрывчатые заряды, после чего удаляется на безопасное расстояние и взрывается вышку, разумеется её падение выглядит очень зрелищно хоть и не содержит в себе никакой интерактивности как, допустим, в Crysis или Battlefield: BC 2, ну или точно не как в Red Faction: Guerrilla.

Сразу после того как Фрост разрушает радиолокационную вышку, к нм на крышу высаживают русский десант, а с крыш соседних небоскребов ведется массивный огонь снайперов, но при правильном умении использовать укрытия в 3-м мадёрне вы сможет изменить ход событий в вашу сторону. Игроку необходимо захватить управление над беспилотным дроном под названием “Жнец” (трепещите поклонники Mass Effect). Получив устройство управление “Жнецом”, вам необходимо высоко с воздуха сбить вражеский вертолет который высадил десант на крышу, а после чего разгромить позиции снайперов. После выполнения этих “маленьких” заданий, за Фростом прибывает “Черный ястреб” и становясь за автоматическую турель, мы направляемся к реке Гудзон, но по пути на вертолет нападает два русских Миг-24. После небольшой перестрелки, мы сбиваем один вертолетов который по “скриптам” цепляется за наш, “Черного ястреба” начинает заносить, хвост чиркает по зданию небоскреба (в этот момент мы подумали что это всё сделано в духе Call of Duty 4: Modern Warfare, что погибнут многие за кого мы играли), но весь драйв и поток адреналина остановил опытный пилот вертолета выровняв воздушную машину, и мы продолжили свой путь к Гудзону.

Вторая миссия “Осторожно, двери закрываются!”

Хорошо проработанная стэлс-миссия с Бернсом

Следующий уровень познакомит нас с Лондонскими портовыми доками, мы будем играть за бойца из отряда SAS по имени “Бернс”. Уровень начинается в духе Modern Warfare, через сканеры самолета-разведчика, который показывает нам боевые действия с высоты птичьего полета через тепловизоры. Мы наблюдаем как доки заполнены русскими войсками, по некоторым данным русские хотят взорвать Вестминстер. Вскоре мы наблюдаем как к доком подъезжает два грузовика, с химическим оружием массового уничтожения, возможно русские хотят взорвать Вестминстер отогнав туда свои грузовики с оружием. Как только грузовики останавливаются, камера переносится Бернсу и мы должны незамечено добраться до дверей склада (Вуаля, стэлс!). Команда SAS делится на две группы, одна должна захватит склад (в лице Бернса) другая же команда, будет прикрывать их снайперским огнем. Бернс зачищает склад за складом, убивая бесшумно всех врагов, используя при этом MP-5 с глушителем, и приемами ближнего боя. Миссия очень качественно выполнена и довольно хороша, возможно даже одна из лучших стэлс миссий в серии, но явно не дотягивает до уровня “Шок и трепет” из CoD: Modern Warfare 2.

Как только Бернс начинается приближаться к грузовикам, нас замечают и русские бросаются бежать через большой канализационный тоннель, отряд Бернса не долго раздумывая садятся в русский джип и начинают преследовать русских. В конце небольшого тоннеля мы видим как русские сворачивают и мы теряем их из виду, но неожиданно когда мы выезжаем из тоннеля прямо перед носом у нас проносится поезд метро, этот момент звучит довольно громко и неожиданно, что напрочь перебивает весь дух погони и приводит нас в восторг. Погоня продолжается, мы виляем между столбов, обломков поездов, русские ведут огонь из джипа на установленной там турели, отряд Бернса, тоже не дремлет и ведут перекрестный огонь. Неожиданно один из поездов метро равняется с джипом Бернса и от туда открывают огонь русские солдаты, Бернсу необходимо убить всех русских солдат до того как скроется преследуемые русские. После того как мы расправляемся с солдатами, продолжается погоня, мы проносимся мимо множества пассажирских платформ метро Лондона, где люди пытаются укрыться от военных действий снаружи (это уже вызвало негодование некоторых пострадавших от теракта в 2005 году).

Демонстрация второго уровня заканчивается на том что Бернс врезается боком в поезд метро, который начинает сходить с рельс и совсем теряя управления и контроль начинает врезаться в опоры тоннеля, вызывая тотальные разрушения и обвалы. Всё это заскриптовано, но вызывает не меньший восторг если бы это было интерактивным.
Материал культурно прихватизирован с www.codmw3.ru



СпецназовецДата: Среда, 08.06.2011, 15:07 | Сообщение # 2


Юрис Норд "Ноль третий"


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1150
Награды: 39
Репутация: 756
Статус: Offline

Город: Мурыгино 
Не знал. А где качнуть можно.

Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
stockДата: Среда, 08.06.2011, 20:13 | Сообщение # 3


Союз нерушим!


Ранг: Познающий
Группа: Долг
Сообщений: 162
Должность: Мл. сержант. Механик.
Награды: 14
Репутация: 244
Статус: Offline

Город:  
Спецназовец,
Quote (stock)
Дата выхода:11.08.11



headshot_boyДата: Четверг, 09.06.2011, 02:53 | Сообщение # 4




Ранг: Сталкер
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 725
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
Репутация: 1480
: skudarnov_egor
Статус: Offline

Город: Киселёвск 
Оффициальный трейлер
Геймплейное видео Xbox360 (E3)


Сообщение отредактировал headshot_boy - Четверг, 09.06.2011, 03:04
vovanforceДата: Вторник, 12.07.2011, 13:45 | Сообщение # 5


LoWo


Ранг: Познающий
Группа: Долг
Сообщений: 119
Должность: Агент Народной Гвардии Долга
Награды: 2
Репутация: 237
Статус: Offline

Город: Артемовск 
да КоД рулит я прошел КоД 2,Модерн варфайор1, вторую играл на чужом комеп у меня ошибку выдает кстати киньте ссыль на вторую нормальную желательно с мультиплеером и блек опс прошел тоже)


1)Пистолет ПМ,6 обойм,Нож
2)АК-74 и 6 обойм,Гадюка и 4 обоймы
3)3 гранаты РГД
4)4 аптечки,4 бинта,2 антирада
5)2 Колбасы,2 батона,водка
6)+7900 руб
7)PDA,Болты
_Стрелочка_Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:15 | Сообщение # 6


Limitless


Ранг: Разведчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Награды: 92
Репутация: 1665
Статус: Offline

Город: Красноярск 
vovanforce, Мультиплеер нужно купить!
VillaДата: Суббота, 20.08.2011, 15:53 | Сообщение # 7




Ранг: Познающий
Группа: Свобода
Сообщений: 117
Награды: 47
Репутация: 1295
Статус: Offline

Город: Магнитогорск 
Quote (_Стрелочка_)
Мультиплеер нужно купить!

_Стрелочка_, Почему зразу нужно купить? Можно и в инете скачать...
У меня друган в Башкортостане живёт,он скачал call of duty modern warfare 2 в инете,с мультиплеером сразу,щас сидит и играет! smile
АлександрДата: Суббота, 20.08.2011, 18:22 | Сообщение # 8


Злой Тип


Ранг: Мастер
Группа: Мастер
Сообщений: 1994
Награды: 220
Репутация: 3306
Статус: Offline

Город: Красноярск 
Дата выход 08.11.11 angry

БаракулькаДата: Пятница, 26.08.2011, 09:48 | Сообщение # 9




Ранг: Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 35
Статус: Offline

Город: Красноярск 
Villa, Стрелочка права, нужен ключ, а ключ только с лицухой идёт, так что скачав МП, фиг ты поиграешь, если только не искать ключи каждый раз при входе в игру!
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Call of Duty:Modern Warfare 3 (Мадёрн снова в теме!)
Страница 1 из 11
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.